くっきのママさんのエゾシカの角 無添加おやつ【Mサイズ】deer...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2016-06-28

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:5
  • 香り:
4本目です
3.4キロカニンヘンダックス用に4本目のこうにゅうです。
最初のは角のごつごつした感じが多かったのですが2本目からは周りがつるっとしていて家のわんこにはものたりないみたいです
それでもガリガリして口の長さくらいに短くなると次のを準備しています
あまり短いと飲み込まないかと心配になってしまうので

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン