エゾシカの角 無添加おやつ【Mサイズ】deer...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

1 2015-11-06

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:5
  • 香り:5
うちの子には
凄く丁寧に研磨されていて危なくないと思います。ただ、うちの子にはツルツル過ぎて扱い辛いようです。

1 2015-09-09

• 栄養バランス:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:
うちの愛犬は、届いた日は喜んで離しませんでしたが、その日だけでした。残念です。

1 2015-08-17

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:5
  • 香り:5
残念ながらうちのワンコは全然興味をもたずでした

• びび1916さん
  • びび1916さん

1 2015-08-10

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:1
TVを見て購入したのですが、パピヨン(4キロ)には重たすぎたのか、臭いを嗅いだだけで、見向きもせず残念な結果になりました。
TVでは、凄くお気に入りとの事でしたので、期待してたのですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン