エゾシカの角 無添加おやつ【Mサイズ】deer...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • macaron79さん
  • macaron79さん

5 2020-04-13

• 価格:5
  • 香り:5
とても良い商品です。
愛犬(ラブ×甲斐)と預かり犬(柴)のためにMサイズと半割Lサイズを購入しました。
注文してから届くまで2日と早かったです。
梱包も綺麗且つ丁寧にされており、早速開けて渡したところ加えて離しません。
特に半割の方は中の髄が見えているからかとても熱中してカミカミしています。
他にフードとおやつのサンプルまで入っていてとてと満足いく買い物が出来ました。
また購入させて頂きます。

5 2015-08-17

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
中型犬(11kgと16kg)を2頭飼っています。半年前に購入した角が半分ぐらいのサイズになったので、今回はMとLを1本ずつ購入しました。前のものも飲み込んでしまうほど小さいわけではないのですが、うちの犬は口に入れやすい大きさになると強く噛んでしまう頻度が高くなるようで、時々バキッという音が聞こえて慌ててしまいます。かなり気に入ってくれているようなのですが、長時間または長期間与え続けることで歯が欠けたり折れたりする可能性があるとの注意書きもあるので、気をつけてあげようと思います。
(添付の画像は左の2本が小さくなったMサイズ、新しいMサイズとLサイズです。)

5 2016-12-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
1歳弱の柴犬ですが、夢中でゴリゴリかじっています。
ナチュラルなプレゼントも色々付けてくださって、嬉しいです。またリピートすると思います。

5 2016-12-24

• 栄養バランス:4
鹿さんの角
噛む力の強いフレブル2頭の無くてはならないおやつ(おもちゃ?)です。
色々な硬いおもちゃやガムを試しましたが鹿の角に出会ってからは一筋です。
ケバケバにもならないので口の中を切る事もなく、本当にたま〜にパキッと音がして見てみると小さな破片が落ちている程度で一緒にいる時に渡していればすぐ回収できます。
こちらのお店では初めての購入でしたが今までで一番納得のできる角がやってきました。
切り口が丁寧に処理されている事、細すぎず太すぎず、そして今回来た角の部位?がうちの子には丁度良かったです。
角の先の部位だと細くなってくるので怖いのと若干食いつきが悪く、根本の部位はとても美味しい様で奪い合いになりますが太さもあり重く、今回は丁度中間位の場所だったので私の求めていた角でした。今2匹仲良く噛んでいます。
あげすぎるとお腹が緩くなる時があるので一日3回5〜10分を目安に歯磨き感覚であげています。
鹿さんの角なので今回来た角と同じ物には出会えませんが、近いうちにまたリピートしようと思っています。次はLサイズにしてみようかな?

• z8222さん
  • z8222さん

5 2015-08-30

• 価格:5
  • 香り:5
大変気に入りました!
とっても気に入ったようで、毎日カジカジしてます。
おまけでついてきたガム、エサも気に入ってました。買ってみようかな。

5 2015-01-30

• 栄養バランス:
  • 香り:5
飼い犬2匹に1本ずつ購入しました。ガジガジと噛んで遊ぶのが好きなので気にいるだろうとは思っていましたが、それまで遊んでいたウッドスティックなどは放り出して鹿の角ガムをひたすら噛んでいます。何かが違うのか2匹とも決まって2本買ったうちの1本を取り合ってしまうこと、床が石なので落とすと高い音が響いてしまうことだけが我が家にとってのマイナスポイントです。

• MELONPANCOさん
  • MELONPANCOさん

5 2015-08-25

• 香り:4
2.5キロのチワワをかっています。うちの仔はわりと噛む力もあり食いしん坊なのでか、このサイズがちょうどよいです。
気に入ったようでしばらくはガジガジしていました。
今は気が向くと思い出したようにガジガジしていますが全然なくならないし、ガムのようにべちゃべちゃにならないので長持ちでよいです。

• りえ1007さん
  • りえ1007さん

5 2015-04-26

• 栄養バランス:3
ボストンテリアの息子に☆
もうすぐ4才になるボストンテリアの息子に購入いたしました。
いつも、固めのガムでもすぐに食べ終わってしまうのですが、シカの角は本当に固いらしく・・・相当苦労しているようです(笑)
これは長持ちするかも!!!買ってよかったです☆

4 2017-11-04

• 食いつき:3
届きました☆☆
開けてびっくり!おまけがたくさん入っていて、サンプルのドックフードもとてもいいものでうれしかったです!!まだ角を今日あげたばかりなの、反応も歯ブラシガムより弱いかな?!これからに期待ですが、とにかく噛むのが好きな子なので丈夫さと気に入ってくれることに期待してます!!とても丁寧なショップさんだなという印象でした☆☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン