Castor&Pol luxキャスター&ポラックス無添...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • pan0119さん
  • pan0119さん

5 2020-09-03

大型犬用
他のガムだと毎回秒殺でなくなるラブラドールですが、これはちびちび2週間ほど持ちました。
バーニーズの子は3週間ほど経ちますが、まだ大事にちびちび噛んでます(笑)
無添加なのも安心ですね、またリピしょうと思ってます。

5 2020-07-27

• 栄養バランス:
  • 香り:4
先月ボルゾイを我が家にお迎えしました。安心安全なものを探していたところこちらのお店にたどり着きました。私は大型犬の初心者ということもあり、今回注文した商品は興味を持ってもらえるか心配でしたが(どうせダメだろうなって思ってました)開封してあげた途端、自分でくわえて夢中になってガジガジし始めたのでびっくり!!購入してよかったです。発送もとても早くて助かりました。メッセージも入っていてまた購入したいお店です。

5 2019-05-04

• 栄養バランス:3
  • 価格:5
  • 香り:5
お宝が増えました。
届いた先から、はこの周りをクンクン。
早速、お腹に入りです。リピート致します。

• eriko415さん
  • eriko415さん

5 2016-01-22

• 栄養バランス:4
  • 価格:5
助かりました!
ジャックラッセルテリアを飼っていますが、とにかくイタズラ好きで、家中のものがおもちゃになり、とうとう異物誤飲で手術...頭を悩ませていたところでした。
おもちゃ代わりになって、飽きずに、食べても害のないものをと思い、こちらを購入しましたが、買って本当に良かったです。
すっかり気に入ったようで、夢中でかぶりついてます。笑
しばらくはこちらでリピートさせていただきます。
また、個人的には商品と一緒にサンプルや直筆のメッセージをいただけたのがとても嬉しかったです。

5 2011-09-09

• 価格:3
探してました
我が家の大型犬の為にいろいろ探してやっとキャスター&ポラックスみつけました。今までデパートで買ってましたがずっと入荷待ちで・・・
市販されてるよくあるガムは物足らずダメなんです。
以前のものと大きさ、形、色合い等違い少し不安でしたが心配無用!
大きくて、ナチュラルで、安心して与えられます。
早速、マイベッドでガリガリチュウチュウもう夢中(笑)
病院で歯が綺麗と褒められるのはこれのお陰かな?
歯磨きしてないもん
本当に買えて良かったです。
もちろんリピ間違いなしです。

5 2016-05-24

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:3
我家の大型犬と中型犬の為に購入しました
大興奮ですごい食いつきでした!
15分位で一度終わりにするのですが、なかなか離さず大変でした(笑)

• oli silkさん
  • oli silkさん

5 2015-05-26

食つき、よし
あげたすぐから食つきよいので、すごく良い品だと思います。安定供給されるとうれしいのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム