数量限定!!DENI'S STOREオリジナル北海道...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

ワンちゃんのお気に入りのおやつです。
時々、注文してます。前回の時に一袋を妹のところのワンちゃんにおからクッキーいいよと言って上げたらワンちゃんが気にいって、今回は、頼まれて注文です。

5 2020-03-13

美味しそうにカリカリ
久々に注文しました。おからが入っているの香ばしのかもっともっとの合図を目で、合図を送ってきます。

4 2019-04-21

久しぶりに注文しました。美味しそうに食べます。

5 2018-01-26

リピートです。
うちのワンちゃんは、この商品が大好きです。まだ最近、購入したばかりなのにもうあと、少ししかないです。今回は、まとめ買いしました。

4 2018-01-18

おからクッキーは、ワンちゃんにいいと聞いてたので、初めてのクッキーです。最初は、香りばかり気にしてだけど、カリカリ食べはじめました。美味しそうです。

4 2015-03-06

めちゃたっぷり♪
商品紹介ページを見て衝動買い。いろんなこだわりが詰まってそうで、届くのが楽しみでした。材料もシンプルで、人も食べられるところは安心です。試しに味見をしてみたところ…私は味はあまり感じませんでしたが、ほのかに良い香りがしていました。犬はとても美味しそうに食べていたので、特別なご褒美に活躍してくれそうです。買って良かった。^^

4 2014-12-19

愛犬に
量も多くてオマケまで付いてきたので満足です。

• chariko32さん
  • chariko32さん

5 2018-03-12

愛犬お気に入り
自然な素材、低カロリー!
食感もいいのですごく喜びます^ ^
ヨダレの反応がものすごく早いです!

5 2017-01-14

大満足!!
リピ商品です。
1歳半のジャックラッセルの大好物になっています。
お店の対応も良心的で安心してお勧めできます(^^♪

5 2016-11-21

良い音させて食べてます。
11才ゴールデンレトリバーです。くいしんぼうが取り柄なのですが、加齢の歯が心配です。でもこのクッキーは それはそれは美味しそうにポリポリ良い音をたてて噛んでくれるので、「まだまだ元気に噛めるね」と飼い主も安心してオヤツタイムを一緒に楽しんでいます。厳選された材料はさすが北海道だなぁと思います。

5 2016-10-01

安心感(^.^)
はじめて食べた時から、
カリカリと美味しそうに食べてました!
完全無添加と言うことで、安心感もあり、
無くなったらもう一度注文したいと思います(^_^)v

5 2016-09-26

ヨーキーちゃんへ
我が家の1.2キロのヨーキーちゃんへ購入しました。
無添加なのであんしんして食べさせられます。人間が食べても問題なくおいしかったです。

5 2016-08-10

安心して食べさせています。
有り難うございます。

5 2016-08-08

安心素材
1歳になるジャックラッセルのおやつに購入しました。カリカリとした触感が嬉しいらしく喜んで食べています。お店の方の対応も親切でまたリピしたい商品・お店でした。

5 2016-08-04

リピ決定!
ひと袋食べ終わりました!
大豆の良い香りとカリカリの食感にうちの子は大喜びで、すっごく美味しそうに食べてました♪
パッケージのロゴもとってもオシャレで、お出かけにもいつも持って行ってました♪
絶対また買います★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー