4 2011-11-14

味はおいしいけどタルトが・・・
訳ありの理由はケーキにヒビが入ってるのと、簡易包装になっているってだけです。味は正規品と同じなのに、訳ありってだけで価格を安くしてくれるのってお買い得ですよね。
肝心の味についての感想ですが、オーストラリア産のチーズ、新鮮な卵や牛乳を使用されており、こだわりが感じられます。要のチーズの部分ははとってもおいしいのですが、冷凍の商品の為か、周りのタルトの部分が非常にもろいです。固めのタルトが好きな方は少し残念かもしれませんが、しっとりしてる方が好きな方は気にならないと思います。総合して☆4つ(^_^)/

4 2013-01-28

冷蔵庫で12時間くらいで解凍。
ちょうど良い感じになりました。
ホールの時は見た目も特に どこが訳ありって感じでした。
でもカットして食べ切れなかった分をお皿に切り分けたらヒビが入りました。
自宅で食べる分には問題ないです。
味は普通に美味しかったです
モロゾフのチーズケーキと大きさも値段もあまり変わらないので 値段は訳ありなのだから もう少し安くてもいいかも。

5 2018-06-07

リピートしてます。
ずっとリピートしています。だいたい3〜4か月に1回は購入しています。
前回のロットがいつもと色が違うとは思っていたもののはじめの3個を食べず、私が残り1個を食べたところ、いつもと色も味も違うと感想を書いたら、すぐにお電話を頂き商品配送事故があったのかも、代品を送っていただけるとのことでした。
直接連絡したのではないし、購入後ずっと冷凍保管していたのに今になって・・・と申し訳なく思います。
でも、これからも安心して注文できます。ありがとうございました。
その後今回注文分を食べましたが、色も白く、チーズもしっかり感じます。やっぱり美味しいです!

4 2010-09-17

チーズケーキを探して
以前にも、こちらでチーズケーキを買いましたが、また食べたくなり、安いし、買いました。モロ○フのレアチーズケーキが食べたかったんですが、近くにお店がないので、替わりにこちらで。
お値段のわりには、おいしいと思いますが、もう少し、しっとりしてるほうがおいしいかな?と思いました。

5 2012-11-29

まとめ買いチーズケーキ
本日商品到着致しました これが訳あり?と思うほど 綺麗な商品でした
お味はとてもおいしかったです 甘さも控えめでなめらかで言うことなしです
濃厚チーズケーキも次回食べてみたくなりました リピします!

4 2011-05-25

わけ:*:゜・☆ヾ(TωT。)了└|力"├♪
訳ありということですが全然OKです。小振りでおもたせもOKです。味はそれなりです。

5 2021-04-19

もう何度目のリピートかわかりませんが、子供に頼まれて購入しました、

5 2021-04-04

息子の大好物で、以前から時々注文してます。

4 2020-06-19

濃厚なチーズ
濃厚なチーズと、あっさり食べれる下地に満足しました。

4 2015-11-10

チーズケーキ四つ☆
家族に一つずつ食べたくて購入^_^
口当たり良くて凄く美味しかった〜^o^
ただこの値段だともう少し大きくても良いかなと…?
もう少し安ければ最高です

5 2014-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4個セット
友人の分と自宅用に購入しました。自分は未だ食していませんが、友人からは大変美味しかったとの評価を得ました。

5 2009-10-25

とてもおいしくみなさんにおすすめの商品です。

5 2022-03-25

もう、何度目なのかわからないくらいですが、美味しいです。

5 2022-03-21

チーズケーキが大好きです わけありでもこれはお勧めです 甘さが欲しい時は自分で生クリームをのせたりフルーツをのせて食べます ちょっと硬さがありますが 濃厚な感じはしません むしろすっきりしてます また購入したいと思ってます。

5 2022-02-14

2回目のリピートです!
迅速なお取引でいつも大変安心してお取引きできます。なめらかな強いクセのない食感は大のお気に入りです!またよろしくお願いします

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ