【送料無料】フロム蔵王 Hybridスーパーマ...(フロム蔵王楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

溶けても美味しい
普通に食べるのも美味しいのですが、溶かして食べるのもババロアの様で美味しかったです。

5 2019-02-17

コスパがよく、とっても美味しい。
送料無料でこの金額だったので、味はそれほど期待していませんでした。でも、すごく美味しい。4種類の味が楽しめてとても満足です。リピートしたいので金額は据え置きしてほしいです。

5 2019-02-12

お値打ちです
我が家は、こちらのアイスがないと
風呂上りに最高です

4 2019-02-10

チョコレートと抹茶が美味しかったです。普通のアイスと違い少し食感がべたっとします。

5 2019-02-10

美味しいし、種類もあるので飽きずに食べられます
ふんわりしてかた過ぎず食べやすいのもいいですね

5 2019-02-06

プレゼント
お友達家族に
プレゼントしました。
とても喜んでくださいました(^ ^)
溶けるとフロマージュ風になるって
美味しいそ(^ ^)

5 2019-02-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。沢山購入する人には,割引があるといいのですが.残念.

5 2019-01-27

お気に入りです
数年前、友人に送って喜ばれてから何度か購入しています。さっぱりした口当たりで甘さもしつこくなく後味スッキリです。たくさん入ってお得です。

2 2019-01-17

配達業者を選べるようにして欲しい
とにかく佐川急便の対応がひどすぎます。
最初の届け日にも来ず(不在票も入れられなかった)翌日の午前中に指定しても来ない。
問い合わせをしたら、家がわからなかったから届けなかったとの事。
20年以上住んでるしナビでは絶対に出ます。
そして、なぜ一言電話をかけてくれなかったのか意味がわかりません。
贈り物で家に居てもらうようにしていた為、相手に迷惑もかけてしまいました。
佐川急便は一生使いたくありません。
配達業者を選べるようにしてください。

5 2019-01-17

いつもの味
何回買ったかわからないですが
無くなったらまた。

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

5 2019-01-12

喜ばれました!!
年末に、お歳暮として実家に送りました!みんなアイスが好きなので、とても喜んでくれましたよ(^^)種類もあるし、量も沢山で(母から冷凍庫に入りきらんと言われましたが(^_^;)すごく美味しかったようです!

4 2019-01-05

おいかったです。
大好きな食べ物。できればおいしいものを。の願いをかなえてくれました。

5 2018-12-16

姉家族に☆
いつも姉家族に送っています。
子供が4人いて好き嫌いが各々違うみたいなんですが、アイスは皆好きと聞いていい商品ないかなと探していました。
こちらの商品は数もたくさん入ってますしバリエーションもたくさんあるので、皆美味しいと言って進んで食べているみたいです。
お値段もリーズナブルですし大満足です♪

5 2018-12-15

楽しみです
しばらく購入してなかったので
正月にただきます

• amama0860さん
  • amama0860さん

5 2018-12-09

量、質、対価がバランスよくゴウリテキ
いつもお歳暮で送付しているので、今回は自分で自分にお疲れ様の意味を込めて、ちょっと甘やかすつもりで注文しました。この量と質でこの値段は合理的ですね。ちょっと食べ過ぎる危険があるので注意は必要ですが、都度、コンビニでおやつを買うより合理的ですね。自分がおくったものが本当に喜ばれるものか確認できて安心しました。