【送料無料】フロム蔵王 Hybridスーパーマ...(フロム蔵王楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

お中元に
先様では大変喜ばれたようです。再発注しようと思っている間に涼しくなってしまいました。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

5 2018-09-29

ほぼ毎年購入しています
かなりリピート購入してますので、レビュー浮かばずで、今後も購入する予定です。

5 2018-09-24

会社へ
病気で働けなくなってしまい、身動きも取れなくなってしまったのでお詫び?として真夏にこれを贈りました。大変喜んでくれて、お値段の割にたくさん入ってるしとても美味しかったそうです‼またなにかの際には利用したいと思います‼

5 2018-09-20

実家へのお中元で利用しました。甥っ子たちが喜んで食べてくれたようで、送ったこちらも嬉しいです。今度は自宅用にも頼んでみたいです。

4 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は暑かったので、残暑見舞いで利用致しました。子供がいるお宅の人は数が多いので喜んでいただけました。

• may6877さん
  • may6877さん

4 2018-09-11

父の日に
アイスクリーム大好きの義父への「父の日」のプレゼントとして購入しました。「美味しかった。」と、喜びの電話をいただきました。

5 2018-09-11

すっごくおいしい
カップの量といい、味といい、値段や個数文句なし!3歳の孫も大喜び!

• syu3337さん
  • syu3337さん

5 2018-09-11

甘さも控えめで、さっぱりととても美味しい!!。このお値段で提供されるのも嬉しい!毎年お中元には欠かせませんし、届くのを待たれるようになりました。

• keit1114さん
  • keit1114さん

5 2018-09-07

大人も子どもも楽しめる
速やかに対応していただき、先様にも、「大人も子どもも楽しめるアイスクリームをありがとうございました。」と喜んでいただきました。

4 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人家族へお中元の為購入しました。
お子さまには丁度いいサイズです。
大人には少し足りないかなと思いました。

4 2018-09-02

ほぼ毎日嫁さんと二人で食べました。普通に美味しかったです。

5 2018-09-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2018-08-30

幸せ
全ての味が濃くて美味しいです。又購入したいです。

• OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

5 2018-08-29

満足
沢山入っていて満足して頂けました。
又 機会がある際宜しくお願いします

5 2018-08-29

先日、頂きました。とても上品で舌ざわりも良く美味しく頂きました。
お電話にて、お昼時にも関わらずご丁寧なご対応で助かりました。
また購入をしたいと思います。