【送料無料】フロム蔵王 Hybridスーパーマ...(フロム蔵王楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amama0860さん
  • amama0860さん

5 2018-12-09

量、質、対価がバランスよくゴウリテキ
いつもお歳暮で送付しているので、今回は自分で自分にお疲れ様の意味を込めて、ちょっと甘やかすつもりで注文しました。この量と質でこの値段は合理的ですね。ちょっと食べ過ぎる危険があるので注意は必要ですが、都度、コンビニでおやつを買うより合理的ですね。自分がおくったものが本当に喜ばれるものか確認できて安心しました。

5 2018-12-08

満足
子供の多い家庭にはものすごく重宝されます

5 2018-12-02

喜んでます
母に送りました。高齢になると、少量・高品質・高カロリーが必要になると思うのでアイスクリームはぴったりです。

5 2018-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答先にたいへん喜ばれました。また利用したいと思います

4 2018-11-01

普通に美味しかったです。個数も多く満足しました。

2 2018-10-29

贈り物として購入していましたが、自分でもどうかと思い購入しました。粉っぽくてあまり美味しくなかった。贈り物として後悔してます。

5 2018-10-25

このお値段で満足
この値段でこの数量、ラクトアイスと思い、確認しましたが、ちゃんとしたアイスクリームでした。とても満足。

5 2018-10-23

商品は注文後少しして届きましたが、
そのまま冷凍保存し、
3日前の夕方のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
甘過ぎないところがいいですね。
甘いものが好きだった、先日月命日を済ませた父の祭壇にも、
供えさせていただきました。

4 2018-10-20

今年の夏は暑かったので...
抹茶も私は好みだったが
バニラがおいしかった
次はバニラの1リットルを思う存分食べてみたいな

5 2018-10-03

お中元に
先様では大変喜ばれたようです。再発注しようと思っている間に涼しくなってしまいました。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

5 2018-09-29

ほぼ毎年購入しています
かなりリピート購入してますので、レビュー浮かばずで、今後も購入する予定です。

5 2018-09-24

会社へ
病気で働けなくなってしまい、身動きも取れなくなってしまったのでお詫び?として真夏にこれを贈りました。大変喜んでくれて、お値段の割にたくさん入ってるしとても美味しかったそうです‼またなにかの際には利用したいと思います‼

5 2018-09-20

実家へのお中元で利用しました。甥っ子たちが喜んで食べてくれたようで、送ったこちらも嬉しいです。今度は自宅用にも頼んでみたいです。

4 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は暑かったので、残暑見舞いで利用致しました。子供がいるお宅の人は数が多いので喜んでいただけました。

• may6877さん
  • may6877さん

4 2018-09-11

父の日に
アイスクリーム大好きの義父への「父の日」のプレゼントとして購入しました。「美味しかった。」と、喜びの電話をいただきました。