5 2010-12-28

最近デコレーションアイスをあまり見かけなくなり、あっても味に不満がありましたが、昨年食べたこのアイスケーキはとっても美味しかったので、今年も購入しました。生クリームとアイスのバランスがいいです。だた、切り分けがとっても大変です。アイスなので発砲皿に入っていて、完全に切断するには発砲皿も切断しないといけません。中途半端に切るとアイスは粘りがあるので、ぐちゃぐちゃになってしまいます。しょうがないのでしょうかね。

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

4 2019-01-15

クリスマス用に
はじめて購入しましたが、バニラが好きな方には良いかと思います。
チョコレート味のアイスが良い具合にバニラだけのひつこさを和らげてくれていて食べ易いです。
価格的にも良い買い物だと思いました。

4 2010-11-16

クリスマスケーキ
昨年同様に購入させていただきました。値段も手頃で子供達も楽しみにしています。

• masa7650さん
  • masa7650さん

4 2009-01-03

ケーキにかわって
クリスマスケーキもいいのですが、アイスクリーム好きなので
今回注文しました。予定通り届いて助かりました。
また、早期割引ということでお徳感を感じました。
商品ですが、最初はかなり硬く感じました、
食べる少し前に冷凍庫から出しておく方がいいかもしれません。
時間が経つにつれて、アイス好きの自分には最高でした。
次回は子供の誕生日に購入したいです。

• omi0824さん
  • omi0824さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,944

5 2007-12-24

確かにミルク味がおいしい
ケーキモノは失敗し続けていたんですが、なかなかおいしかったですよ。絞りたてのミルクをそのまま使った感じは確かに味から想像できます。

5 2006-12-04

いつもは近くのケーキ屋さんで生クリームケーキ買っています。クリスマスの直前は当たり前ですが外はいつも寒いです。おまけに雪が積もっていた日にゃ滑って転んでせっかくのケーキも台無しですね。今回はちょっと楽天さんで選んでみようと探していましたらアイスケーキというのが目に留まり、きっとおいしいに違いないと予約しました。これで雪道ですべることもなく、安心して待っていられます。2つ注文しましたが、1つはお隣さんのお子さんにプレゼント。楽しみ楽しみ。

5 2019-12-22

リピートです
美味いの一言です。子供たちも喜んでまた食べたいと言われました。もう少し大きいサイズがあればと思いました。

5 2018-12-24

とても美味しい、アイスケーキでした。
シンプルな味でとても食べやすいです。

• sakoyouさん
  • sakoyouさん

4 2014-11-07

今年は変わったケーキも入れようと探していたところ、アイスケーキがあり、
購入しました。
味は食べてからレビューします。

5 2012-11-14

美味しいよ
いつも利用させて頂いております。毎年クリスマスにはフロム蔵王様のアイスケーキを頼んでおります。今年も楽しみにしております。

5 2010-12-14

アイスケーキ
昨年も頼んで大変美味しかったです。今年はまだ手元に届いていませんが、大変楽しみにしております。

5 2010-02-13

メリークリスマス
大変おいしくいただきました。
また、ボリュウムもあり、家族皆が満足できました。

5 2010-01-06

クリスマスケーキ
アイスケーキを初めて購入しましたが、通常のアイスクリームと違ってケーキに近い感じで、大変美味しく頂きました。来年もまた購入したいですね。

4 2009-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年のクリスマスはちょっと趣向を変えてアイスケーキにしました。大きくて良かったと思います、出来ればもう一段品質が上だともっとよかった。

• ひろきさん
  • ひろきさん

5 2009-02-11

味がシンプルで、甘ったるくなくおいしかったです。
また、飾りもついて家族にも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ