★Xmas★Newデコレーションアイスケーキ【...(フロム蔵王楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月25日10時00分〜2019年12月28日09時59分

4 2019-11-01

クリスマスに
普通に美味しくいただきました。割りと大きなサイズでした。

5 2018-12-26

美味しく、いただきました
毎年の楽しみになった、アイスケーキ。2日楽しめる量が嬉しい!21センチってなかなかない。家族多いと助かる。こちらのアイスケーキ、もう何年か購入してるけど進化してます。そして生クリームが苦手な家族もこのケーキの生クリームは大好きなんです。また来年も買います。

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

4 2019-01-15

クリスマス用に
はじめて購入しましたが、バニラが好きな方には良いかと思います。
チョコレート味のアイスが良い具合にバニラだけのひつこさを和らげてくれていて食べ易いです。
価格的にも良い買い物だと思いました。

4 2018-12-25

ケーキが苦手な家族がいるのでこちらのアイスケーキを何度か購入しています。味、値段、サイズと満足しています。ただ子供達にはバニラアイスではなく牛乳っぽい味がすると言われました。飾りの生クリームはパサパサであまり美味しくないのでアイスクリームの方がいいです。当たり前ですが切り分けるのが大変でした。

5 2018-12-25

とっても美味しかったです。
とても美味しかったです。クッキーの方も美味しかったです。毎年クリスマスはアイスケーキなので来年も是非注文したいです。

5 2018-12-24

うまい
毎年食べています。うまいの一言です。また来年食べたいです

5 2018-12-24

とても美味しい、アイスケーキでした。
シンプルな味でとても食べやすいです。

4 2017-12-26

新しくなってた
前よりチョコ多めでアイスの味も前より甘くて濃厚になってます。好みは前の方がサッパリしてて好きでした。7号でこの値段で大家族には嬉しいので、もう何年もリピしてますが今回は初めての味。

• hito1142さん
  • hito1142さん

4 2017-12-30

クリスマスプレゼント
姪たちへのクリスマスプレゼントとして注文しました。
小学生の彼女たちはとても喜んでくれたようです。

4 2017-12-29

プレゼントに送ったのですが、喜んでいただけたので、良かったです。

5 2017-12-28

プレゼント
やっぱり旨いの一言です。皆に喜ばれました。

4 2017-12-27

クリスマス
我が家はケーキが食べられない人が多いので毎年アイスケーキにしています。初めて購入でしたが子供達が美味しいと気にいってくれました‼

5 2015-01-27

孫たちのXmasプレゼント
昨年からケーキが送れることを知り、3家族=6人の孫にXmasケーキを贈り始めました♪
とっても喜んでもらえて! 私もご機嫌です(^^♪
今年は2家族がまだ幼稚園&小学校低学年なので、こちらのアイス・ケーキを注文〜プレゼントです。
お味は・・・濃厚で飾りも可愛くて好評でした(*^^)v

4 2008-01-14

味は申し分無いのですが、商品が届き発泡スチロールを開けると中のドライアイスが完全に融けて無くなっており、アイスクリームケーキもドロドロに融け始めており大変な事になってしまいました。今年も注文したいけど、ドライアイスの量を去年の倍ぐらいにしないと同じ事が起こると思います。担当者の方がこのレビューをご覧になっていたなら、是非とも改善願います。

4 2007-12-22

アイスクリームケーキ
本日到着しました。
クリスマスまで待ちきれずに食べてしまいました(笑)
甘くないタイプのアイスクリームで、大人でも楽しめます。
中身がよくあるドーナツ状とか上げ底とかじゃなく、シッカリ詰まっているのも好感が持てます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ