3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-08-19

買って良かった!
直火で出来るホットサンドメーカーを探していたら、食パン1枚で出来るこの商品を見つけました。子供達(小学生と年長組)の食事にはちょうど良いお大きさ(下の子は半分にカット)でした。パンに具材を置いて閉じるだけですが、パンが滑る(?)ので上手く閉じられなかったり少しコツがいるように思いました。洗いは分解ができるので取り扱いやすいです。

5 2021-10-06

可愛いパンダ柄が入っていて使うのがとても楽しみです

• Kii,sさん
  • Kii,sさん

5 2021-09-16

1枚焼き
他のサイトで折れたとか書いてあったので心配にはなりましたがこちらは対処もして下さってたみたいなので安心して購入しました。
そして商品良いです!1枚用が欲しくて焼き加減も丁度いいし買って良かったです
209820-20210913-01252831

5 2021-08-01

まだ未使用ですが、食パン1枚で可愛い模様でホットサンド作れるとの事大変期待しております。それぞれが分離できるのも良い点かと思います。

5 2021-07-24

私の使い方が横柄だったのかもしれなくて割れてしまいましたが初期不良とのことで商品を交換して頂きました。はじめてのホットサンドを楽しく美味しく食べられます

2021-07-28
りかの良品です。この度は当店商品の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
初めてのご使用での破損とのことで、恐らく初期不良の製品だったものと思われます。
メールにて不良対応に関しますご案内をさせて頂きましたが、ご返信頂きたい内容がございます。
ご迷惑をおかけし恐縮ではございますがメールをご確認の上、ご返信をいただけますようお願い申し上げます。

5 2021-07-13

到着してから、お昼ごはんに使っています。
パンの耳が、カリッカリに焼けて、美味しいです。
食パン2枚では、ちょっと多かったので、1枚で作れるのは、すごくいいです。
これはこれで、すごく気に入っています。
三角形もいいけれど、長方形も欲しいところです。
配送も早かったので、嬉しかったです。