新!【ポーチ付き】SPU24倍&後払い可!☆ ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

良いと思います。
期待してた感じと少し違いましたが全体的に満足です。
バリブラシが気になりヤーマンで同じようなのが出たので値段も安いのでまずはこれを試してみよう!と購入しました。
まぁ値段を考えたら十分ではないかと思います。
最近の美顔器はどんどん進化して新しい商品が販売されますしお高い美顔器をせっかく買ってもすぐにグレードアップしました〜とまた新しいのが出ると言った感じなのでお手頃なお値段の物を買って又良いのが出たら買い替えと言った感じで行くのがいいかと最近思うので、と言う事で結果的にとても満足です。
商品の感想は
アタッチメントの取り替えは凄く簡単です。
EMSは弱いかな3レベルまでなんですが弱いですね〜
7ぐらいまでレベルを上げれたら良いのですが…場所によっては良い感じになります、化粧水やジェルをたっぷり塗ると少しは違うように思います。
ヘッドの方はほぼEMSは感じませんバイブ機能がついてるのでそちらをつけるとマッサージされてるようで
良いと思います
髪が濡れてる状態や頭皮用のトニックなどを付けてすると違うかもしれませんね。
大きさも大きすぎず小さすぎずでいいと思います。
とりあえず続けてみて良い結果が出るのを期待します。

5 2021-01-16

びっくりしてます
公式のショップは2ヶ月待ちだったので
こちらのショップで12月の半ばに注文して
今日届きました。
使い方もシンプルで早速お風呂で使いました
使用中はどーなんだろ?って半信半疑でしたが
お風呂から上がる前に顔をもう一度洗った時
手の感覚でフェイスラインが違う事に
気が付きました
今髪を乾かし鏡を見たら
フェイスラインがハッキリして
顎もキュッとしてます!
効果絶大でびっくりしています
ありがとうございました!

5 2021-01-18

届きました
1ヶ月位で届きました。
2日使った感想
お風呂に浸かりながら使用したので、髪も顔も濡れた状態で使いやすかったです。
顔はレベル1でもピリピリして効いてる感じがします。リフトアップは分かりませんが、トーンアップしました。
頭はレベル3でもあまりピリピリしないです。
使い続けてみたいです。

5 2021-01-16

予定とおりの日程で届き安心しました。バリブラシはお値段が高いのでこちらを試してみようと購入しました。これから使うのが楽しみです。

1 2021-01-16

購入後10日経ってから発送が2月中旬〜3月になるとメールが来ました。この場合他のお店ならキャンセルするかどうか聞かれるものですが一切なく、公式で買えばよかったと後悔しております。納品を確約してから販売して欲しいものです。安いものではないので非常に残念です。早く届くよう努力していただきたいです。お品については届いてから再度レビューしたいと思います。

1 2021-01-14

キャンセル不可
12月19日購入時、1月入荷でしたが、1月中旬になり
2月中旬から3月の入荷との事で遅延のメールあり、余りに遅くなるので、キャンセルの申し出をした所、購入後30分以内のキャンセルしか、受付無いとの事。
楽天購入履歴から、問い合わせをしたら、直接お客様サービスに、メールをして下さいと。10年以上楽天市場で、毎月購入していますが、稀なショップですね。

• にに。さん
  • にに。さん

1 2021-01-12

2020年12月、1月の入荷予定を了承で購入。
2021年1月、2月中旬〜3月の入荷予定に変更、キャンセル不可との連絡。
大変不満です。

3 2020-12-24

毎日使っていますが…
長い間待って、やっと先日届きました。
バリブラシは使ったことがなかったので、どんな感じなのかわからないのですが、たるみなど気になるので購入しました。
顔と頭のアタッチメントの取り替えは簡単です。
大きさも持ちやすくて使いやすいと思います。
ただEMSがものすごく弱い気がします。
あとインターバルが長い…
---- ----
---- ----
って感じで、連続していないです。壊れてるのかこれが正しいのかわかりません。
バイブをつけるとほぼEMSの働きがわからなくなります。特に頭。シャンプーの時に使ってみましたが、全くわかりませんでした。
ただ首やデコルテは割と感じます。
EMSの振動を感じなくても効くのか、謎のインターバルは正しいのか、期待値が高かっただけに?だらけで
とりあえず毎日使っていますが、効果についてはわかりません。