SPU25倍&後払い可!☆SVELTY おなかの脂肪...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-29

届いてビックリ
TVでピカ子が 丸山さんのマネージャーに勧めて2ヶ月でお腹がスッキリしてたのを見て その場でポチりました。到着も早く 明日の朝から飲み始めようと思います。期待を込めて ★5つと言いたい所を、どなたかのレピューにもありましたが、インパクトのある箱の表紙が頭に残ってたので 袋を開けたとき こんなの注文してたっけ?となりました。箱から 中身が出されて 届いたからです(笑)いや、びっくりしました。

5 2020-11-24

注文してたった2日で届きました。次の日から旅行で家を3日間空けるのでその前に届いて助かりました。次回購入割引もあり、次も購入したいと思います。
209820-20201118-00628813

5 2021-01-09

購入者
テレビで知って購入しました。
成果が出るといいなぁ〜(^_^;)

• mk5187さん
  • mk5187さん

4 2020-12-06

こちらはパッケージの箱から出して、箱は潰した状態で発送されました。送料無料にするためだと思われます。気にならなければ、薬局で買うよりお得だと思われます。
ウエスト周りが痩せれればいいなぁ。とりあえず継続してみます。

3 2021-01-14

まだ飲みはじめたばかりなので、経過はわかりません。
テレビでこれを飲んで運動して痩せたと言っていたので購入しました。お腹ぽっこりが減ると良いなあ、と期待してます。

3 2021-01-11

届きました。
TVで紹介されていて、すぐ注文しました。
迅速な対応ありがとうございました。
飲み始めた感想は、お通じが良くなった??
もう少し様子を見てみます。

3 2021-01-07

まだ分かりません
飲み始めたばかりなので効果の程はまだよく分かりませんが、2か月間、毎日飲み続けてみようと思います。

3 2021-01-07

ありがたい
お正月中でしたが早めの発送でした
おまけつきありがたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他