5 2024-02-09

-:当店発送予定日(受付順) | -:あす楽(対応可能エリアのみ)

自分用に購入してとても良かったので両親にプレゼントしました。とてめ喜んでくれています。
機能的にも揉み玉もしっかりしていて、壁にかけたり、寝転んだり色々な体勢でできるのも魅力的です。

5 2023-08-09

肩や背中、腰の凝りが酷くて購入しました。ほんわか暖かいのも気持ちがいいです。
わたしは体重が80kg以上あるのですが寝ながら使用も出来ます。
他の方のレビューにもありましたが、肩までもみ玉が届くとより良いと思います。しかしマッサージをどこでもできる手軽さはとてもありがたいです。

4 2022-07-15

発送は早く、注文してからすぐ届きました。
ゴリゴリ気持ちいいのですが、レビューにもあるように何か引かないと痛くて続けられません。椅子などに設置すると全面あたらないので、床に置いて利用してます。温感もあるので良き。強さの強弱があればなぁっと思いましたので、星マイナス 1です。

4 2022-04-26

ずっと迷ってましたが口コミがいいので、思いきって購入しました。かなり気持ちいいです。自分でマッサージして欲しい場所に動かす手間はありますが。寝てやるとかなり強めに効きます。

4 2020-11-23

毎日使ってます。暖かいもみ玉が、最高です。
いつも気がついたら眠ってしまってます。
この度はありがとうございました!

• ice★Tさん
  • ice★Tさん

5 2020-10-23

気に入りました♪
あまりにも背中が疲れて試しに買ったら自分にはとてもあうみたいでとても気持ちいいです。
強さの調節はないけど自分の体重ののせ方をうまく調節すれば特に問題ないかなと思いました。
背中だけでもよかったけど腰のほうまでモミモミしてくれて全体のコリがほぐれてこれから毎日使いたいと思います。
じんわり暖かくなってこれからのシーズンにもってこいでした。気持ち良くてうとうと…
買ってよかった。
ついでにポイントもたくさん貰えて嬉しいです。
おまけも付いてて付いてなくても充分満足な商品です。
商品もすぐ届いたしお休みの日に届けてほしくて曜日を指定したら希望の曜日に届いてとても嬉しかったです。疲れてたから早くやりたかったのでありがとうございまた!

5 2021-02-28

最高
ソファでも使えて、とても便利です。
モミ玉が温かくなるのは初めてでした。色々パターンを変えて動いてくれて、毎日2〜3回、ヒマを見つけては使っています。本体から10cm位の辺でコードが外せるようになってるのも良い!買ってよかった。

• maikomさん
  • maikomさん

5 2021-04-13

コロナ禍でマッサージ店などに行くのは躊躇しているものの、背中の凝りが酷くて何かないか探していました。
届いて早速座椅子で使ってみて、大変良いです。少しもみ玉が温まるのに時間がかかりますが、ある程度揉み解されたところでじわじわ温まってくるのがとても心地よいです。

5 2021-03-08

旦那さんへのプレゼントとして購入しました。休日のたびに使用しているので良い商品だったと思います。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2020-11-11

テレビで見て購入しましたが、とても気持ちが良いです。圧が強めのマッサージが好きなので、テレビで見たように寝転んで使うと好みの強さでしっかりとほぐしてくれます。

4 2020-10-03

痛気持ちいい
配送も早く 背中と肩が痛かったので すぐ試したかったので 助かりました

4 2020-07-07

腰や肩にいい感じです。 ただ少し強めなので、カバーみたいのがあればいいなと思います。

2 2022-10-10

商品の汚れ
段ボールにビニール袋に入れた形の梱包でしたが、ビニールから出したところ、モミ玉の突起した部分が汚れておりとても残念。
汚れはちょっとねっとりした洗濯槽にたまる繊維のゴミのようなもの。
爪で擦ればカスは取れたけど、ねっとり感はメッシュ部分に残り、衛生的に汚かったので、除菌シートで拭きました。
自分への誕生日祝いで買ったのですが、とても残念で仕方ありません。
動作音もなかなかうるさいのでテレビの音量を少し上げる感じです。

2022-10-12
りかの良品です。この度は当店商品の件でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
商品の製造不備かと存じますため、メールにて不良対応に関しますご案内をお送りさせて頂いております。
不良対応に際しご返信が必要な事項がございますため、恐れ入りますがメールをご参照の上でご返信をいただけますようご了承のほどお願い申し上げます。

2 2022-08-30

うちの旦那にはダメでした
肩こりから来る頭痛、腰痛もちの174cmの旦那に誕生日プレゼントとして買いましたが、残念ながら「どんなにずらしてみても肩には当たらない」と言っています。
寝ながら使いたいと言うので、大分悩んで90kg対応のこちらにしましたが、3000円プラスして首の角度調節できる他のにすれば良かったなぁと思いました。
壊れたら他のを買います。

1 2021-05-20

動かない‼️
何回か利用して半年、電源をいれても動かなくなりました。どこが壊れたかわかりません。どうすればなおりますか?
肩が凝っているので早く使いたいのですご…

2021-05-24
りかの良品です。この度は当店商品の件で不具合が発生したとのことで申し訳ございません。
メールにて不良対応の詳細についてご案内をさせて頂きました。
ご返信を頂きたい内容がございますため、ご迷惑をおかけしている中で恐縮ではございますが、メールをご参照の上でご返信をいただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー