【300円レビュークーポン】SPU25倍&最大10...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 使いやすい!
  • 前までかさばるタイプのザルを持っていてそろそろ買い替えたいなと思っていたのですが、Instagramで見かけてすぐ買おうと思いました。狭いキッチンでこのセットはとても活用できてます。バットで蓋付き、そのまま冷蔵庫へ保管もいいですし、ザルもキメが細かいのでちょっと細かく切った野菜も落ちずに済んでとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-02
  • 残念な作りかも
  • 楽しみにしていたのですが、ザルを使うと蓋ができないのです。とても残念です。野菜とかお豆腐とか水切り視ながら冷蔵庫にいれたかったのですが、、なもしかしたらザルもパッドの中で隙間ができないかもです。ナノで欲しい2つ。その辺りをちゃんと書いて欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • gongonsanさん

5 2020-11-11

8日に注文10日には手元に届きました。新居用に購入。使用するのが楽しみです。

• whitetoothさん
  • whitetoothさん

4 2020-10-03

ざるを入れては蓋は閉まりませんので注意。ざるを入れて閉まるステンレスの蓋が別売であると嬉しいです。商品自体は良いものです。

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

4 2020-06-24

使い勝手が良い◯
思っていたより小ぶりの印象で戸惑いましたが汎用性が高そうで購入して良かったです◯
今まではボウルタイプを重ねてしまっていて取り出すのがとにかく面倒でしたが今後はこちらだけで上手に活用していきたいと思います!

4 2020-12-29

作業スペースが限られる中で、作り置きなど一度に調理する際、丸いボウルとザルが邪魔でした。
まだ1度しか使っていませんが、蓋も出来るので一旦冷蔵庫にしまう時もラップをしなくていいし、上に重ねることも出来るので使い勝手が良さそうです。
ただ、ボウルにザルを入れたまま蓋が閉まらなかったので、その点でマイナス1です。

5 2020-09-29

注文番号:209820-20200905-00458828
ボウルとザルは丸いもの。という先入観でしたが、角型になることで、こんなに便利なのか!と感動です。収納スペースもキッチンに並べるのもすっきりします。ふたもついているので、そのまま保管することもできます。ボウルにラップをかけるよりしっかり密閉できるし、冷蔵庫収納も綺麗です。これは本当におすすめグッズです。丸いのは断捨離しました。

• すぅ0129さん
  • すぅ0129さん

5 2020-08-31

とても使いやすいです。キッチンのスペースを有効活用できます。

• 2525252587さん
  • 2525252587さん

5 2020-07-17

使い勝手良い
インスタで見て気になって購入しました。確かに冷蔵庫にも入れ易く、蓋もついて便利です。これから沢山使います。
キャンプにも持って行きます!

5 2020-07-01

使いやすい!

4 2021-03-03

到着早かったです!!
ん〜ザルの強度が気になりました…使っていくうちに凹んだりしそう。
バットとフタはタッパーね代わり?ニオイうつりが気になる時はコレを使うとイイですね♪

4 2021-02-20

ザル以外は最高。
高価だったので買うか迷いに迷ってポチッ。
注文翌日に届き、梱包もしっかりしてありました。早速使い、ボールと蓋は皆さんも書いてる通り良かったです。ザルは直につく感じの作りだし、ザルを入れては蓋が出来ないので残念ですが−☆

4 2021-01-16

値段が高いので購入を迷っていましたが、
見た目より、量も入るし使いやすいので購入してよかったです。
ザルの底がフラットなので、
お湯切りの際、気になりますが
画像で分かっていた事なので仕方ないです。
梱包も丁寧でした!

4 2021-01-14

今まではボウル型のザルを当たり前の用に使っていましたが、角形の方が水キレが良く収納もしやすくて良かったです!バットは深型なので粉をまぶす時や、フレンチトーストを作る時にとても重宝します。厚みもあってしっかりしています。
ただザルは足になるような物が無く、直に置くのに少し抵抗があります。

5 2020-12-10

良い!
SNSで知りました。高価なので 悩みに悩み購入しました。結果、買って良かったです。 見た目の割に容量がある それなのに収納に困らない とても優れてます。これで こざこざしたボール類とはおさらばです。スッキリしますよー。

5 2020-12-06

揚げ物バットにもなるし、鍋用の野菜もいれておけるし活用できます。ただもう少しお安ければいいのになぁと思います。

4 2020-11-07

浅型と深型で悩みましたが深い方が使えそうなので選びました。大きさもちょうど良いです。