16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-17
  • ずっと腰回り〜骨盤周り、太ももあたりがガチガチになってしまい、立ち上がったり歩く動作がつらい時もあり、ストレッチなどを続けてもあまり改善せずで諦めかけていたのですが、多少良くなればとこちらを購入してみました。到着後すぐ試して、なんかいまいちお尻が前に押し出されるかな〜とか、エアバッグがプシュプシュ言ってるだけだけど、ホントに効果あるのかな〜?と疑念を感じつつ、自動停止するまで使ってみました。その後立ち上がったら、明らかに足腰が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 効果はまだわかりません…
  • 1ヶ月半くらい1日10分を日によって2〜4回くらいずつ使用しています。マッサージ機能としてはとても気持ちいいです。ただ、座面が浅すぎてマッサージしていると前にお尻が押し出されてしまって当たるべきところにちゃんと当たらなくなってしまいます。何度も後ろにお尻をずらし、座り直しながらの10分です。ダイエット効果としては、まだ実感ありません。少しずつ骨盤の矯正はされていると信じてこれからも使い ・・・(続きを読む

4 2021-04-18

• デザイン:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
2月15日に注文して4月15日に届きました。長かったーーー!
待たされている間に気持ちがどんどん薄れていって期待しないで使ってみました。
ところが、思っていた以上にしっかり圧をかけてくれます。エアーバッグなのに時々痛いと感じるほどです。
ただ音が少しうるさいかな。
まだ効果はわかりませんが、購入して良かったです。

4 2020-12-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
テレビで見て欲しいと思ってました。ほんとは新しいのが欲しかったのですが、めっちゃ高くて!こっちにしました。
自分は太っているので(67キロぐらい)お尻が入るか心配でしたが、入りました!
太ももも太いので、パツパツでしたがどうにか収まりました。
はじめての使用は、骨盤美整コースの強さ2でやってみました。確かにすっきりします。
毎日、1〜2回使って三日目くらいから、仙骨からお尻にかけて痛かったのがなくなりました(時々軽く痛む時もあり)日がたつごとに、お尻、太ももも楽に収まるようになり、腰痛、お尻の筋肉のはり、痛みはなくなりました。まだ一週間ちょっとなので使い続けようと思います。
体重が重いせいか、本体の裏の出っ張てる部分が、ソファーのクッションやカーペットにしっかり食い込むがちょっと気になります。
クッション材ついてたのですが、どこに貼るのかわからず・・・出っ張りにはるのかな?
でも思い切って買ってよかったです。

5 2021-05-17

• 使いやすさ:4
ずっと腰回り〜骨盤周り、太ももあたりがガチガチになってしまい、立ち上がったり歩く動作がつらい時もあり、ストレッチなどを続けてもあまり改善せずで諦めかけていたのですが、多少良くなればとこちらを購入してみました。到着後すぐ試して、なんかいまいちお尻が前に押し出されるかな〜とか、エアバッグがプシュプシュ言ってるだけだけど、ホントに効果あるのかな〜?と疑念を感じつつ、自動停止するまで使ってみました。その後立ち上がったら、明らかに足腰が軽くなって、歩きやすくなったので、かなり驚きました。以来、毎日欠かさず使用しています。硬くて平坦な床や椅子に置くよりも、ソファやクッションなど器具を支えて滑らない場所において、できれば床置きより、きちんと足裏をついてお尻が前に行くのを支えられる状態で、お尻がしっかり奥深くに当たるように座って使用するのが一番良いように思います。特に不調がない方にはわかりづらいかもしれませんが、効いてると思います。

4 2021-04-23

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
2ヶ月待ちでした。あまりにも長いのでがっかりしました。カラーはブラウンを買いました。見た目は焦茶色で落ち着いていて普通です。ソファに置いて大人〜幼児まで家族みんなで使っています。子供には必要ないでしょうが、楽しんでいます。マッサージは結構強めです。太ももと腰骨をがっちり挟まれるので腰骨は痛くなる程です。人にマッサージしてもらってもこんなに痛くなる事はないので。。お尻の下のマッサージはいまいちまだ良さが分かりませんが、子供は楽しい様です。ヒーターは本当に気持ち良いです。また15分タイマーも重宝しています。気持ち良くてつい時間を忘れてしまうので。音は多少うるさめです。テレビの音が聞こえづらくなるので、テレビの音を大きくしています。

5 2020-12-08

満足です♪
思った以上に気持ち良かったです。骨盤美整コースでヒーターもオンにして試してみました。強さ調節も1から4まで変えてみながら。私には3ぐらいで丁度良いかな。ダイニングのイスに置いてみましたが、背もたれがカタカタあたるのと、座面の裏の出っ張りがイスの座面(クッション部)に食い込む感じが気になり、背もたれと座面に今まで使用していた低反発の座布団を置いてからこのイスを置きました。小ぶりなのでサイズ的にも丁度良かったです。冷え性と腰痛に悩まされている私に、至福の時を・・・!?自分からのクリスマスプレゼントです♪
注文番号:209820-20201205-00091746

• みか8116さん
  • みか8116さん

5 2020-09-09

3人目を出産後、腰痛や骨盤の歪みが気になり矯正に通う時間もないので購入しました。妊娠中からずっと寝返りを打つのも辛かった腰痛が1回使用で普通に寝返りを打てたのでビックリです!元の体型に戻すため使い続けようと思います!
写真ではソファーで使用していますが、硬めのイスの上で使用した方がしっかり締め付けられる気がします

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2021-06-11

• 使いやすさ:3
商品が届くまで2ヶ月かかりましたが、商品はしっかりした作りで、マッサージの圧も強かったです。思っていたより大きいのと、コンセントが短いので、置き場所に困りますが、できるだけ使用して効果を感じたいと思います。
209820-20210310-00928804

4 2021-06-08

なかなか良い
腰のにがりのようなものを解消したくて購入しました。なかなか自分では難しい場所に圧がかかって気持ち良いです。

5 2021-05-16

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
長く待った甲斐がありました。非常に効果があります。到着してから毎日使ってます。

4 2021-05-07

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
2か月ほど待ちましたが購入する際に納期の記載があったのでそこは納得して購入しました。産後の骨盤のゆがみが気になり購入しました。そんなに大きくないので使いやすいです。ヒーターも温かく、寒いときは気持ちいいです。使用してまだ日が浅いので効果があるかはまだわかりません。床において使用していると、どんどん前に押し出されてしまうので私はソファーにおいて使用しています。

5 2021-05-01

• 使いやすさ:5
とても良い感じです。コンパクトなので助かります。圧がかなりありますが、私には心地良いです。

4 2021-04-17

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
2月15日に注文して4月16日に届きました。音が少し気になりますがマッサージは強めに調節するといい感じです。

• MaManさん
  • MaManさん

4 2021-03-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
テレビで見て気になり、公式サイトから購入しようとしたら3か月待ちで、楽天で検索したら在庫があったのでこちらで購入しました!注文から5日で商品到着で毎日使っています、三週間位になりますが、痩せたり体重の変化は特に無しです…ただしっかり圧をかけてほぐしてくれるので本当に気持ちがいいです!硬い椅子や床に置くと押されてお尻がズレていきます、今はソファーの上に置いてつかっています。購入して良かったです!毎日使い続けたいです。

4 2020-11-24

• 使いやすさ:4
座っているだけでマッサージしてもらえるのが良いです。
効いているのかは、まだ分かりませが、続けたいと思っています。

4 2020-10-12

とてもパワーがあって驚きました!ギューっと骨盤を調整している感じが実感できます。そのパワーでお尻が押し出されそうな感覚が気になったので、滑り止めのシートを敷いて使っています。滑るのが気にならなくなって、効果がアップしている気がします。そういえば、左腰の痛みを感じることが無くなりました。骨盤が整ってきたのかな?!この調子でスタイルアップも期待して使い続けたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー