選べる2色【300円レビュークーポン】SPU24...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-09

慢性腰痛で悩んでいる母にプレゼントしました。
マッサージに行っても2.3日するとジワジワ痛み出すと言っていたけど、普段の生活の中で、電源を入れるだけで、ストレッチしてる様だと気にいってくれました。

• Marc1707さん
  • Marc1707さん

4 2020-04-26

結構病みつき
特にお尻をほぐしてもらえるところが気に入りました。結構好きです。

• 真理茶さん
  • 真理茶さん

5 2020-07-11

軽くて、持ち運びしやすく、強さも選べてとても使いやすくていいです。お尻がすごく凝りやすくこれで少し楽になるといいなと思います。

• やち0120さん
  • やち0120さん

4 2020-06-30

良い買い物ができました!
テレワーク用の座椅子を探していたんですけど、マッサージ付で一石二鳥!まだ2日しか座ってないのに、肩こりと腰痛がラクになりました。ヒーターあり、サイズ感も持ち運びもバッチリです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー