• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2023-09-15

-:当店発送予定日(受付順) | -:あす楽(対応可能エリアのみ)

気持ちいいです。
シャワーヘッドは軽いです。水圧は前より弱いですが私的には問題なく使えてます。
犬をシャンプーするときにも使うのですが、汚れが落ちてふわふわになります。
しかも、手触りがいい!

• babyyoshiさん
  • babyyoshiさん

4 2021-03-20

日テレポシュレの番組を見ていて、気になって検索したら楽天一場でポイントバックも沢山あるショップで、購入できました。届いてすぐに、賃貸マンションのシャワーと付け替えて、初めに水が漏れてきたのでパッキンを付け替えてみたのですが、うまくいかず。そしてパッキンを外して初めにトライした直接シャワーヘッドを付けて、しっかりとねじを締めたら水もれなく、完璧に装着できました。使用心地は、気持ち良い! ウルトラファインバブルを味わいたくて、いくつかモードがありますが、たまにスカルプモードにするほかは、常にミストモードで快適シャワー生活をしています。肌のトーンアップとか、期待はしていますが使い始めて2週間くらいでは、まだわかりません。でも、頭皮のかゆみなど、乾燥の季節ですが以前のシャワーヘッドで洗っていたときよりもかゆみ(乾燥)が軽減された気がします。冬場の水温が低く感じる点については、私はシャワーの際、ヘッドを手で持って洗うので、距離が近いため水温が低く感じることはありませんでした。これから、夏場などより快適に使えそうで楽しみです。

4 2020-07-21

付属のコネクタがどれも合わずに焦りましたが、
コネクタ無しで付きました(笑)
私個人的にはミストは思ったよりも水圧がありました。とても満足しています。
水圧を求める方は物足りない様です。
ヘッドの中間部分が尖っているので
持つ所を間違うと手が痛くなります。
シャワーを出しながらモード切り替えが
分かりにくいのが残念です。

5 2021-01-09

お風呂の楽しみが増えました
色々なシャワーが楽しめるので、節水仕様ですがお湯を使い過ぎてしまうかもしれません。

• falcon2013さん
  • falcon2013さん

5 2020-12-13

シャワーで長風呂に
ミスト有りストレート有りで気持ち良くシャワーしてます❗️

5 2020-12-07

コスパgood!
ヘアアイロンで有名なクレイツのシャワーヘッドということで即決!某有名どころのシャワーヘッドよりかなりコスパもよく大変満足しています!装着も簡単でした!ミストシャワーがとても気持ちいいです!水圧などが悪くなったりすることもなく、快適に使っています。これまでのシャワーヘッドで顔に直接かけるのは抵抗がありましたが、ミストは洗浄力も高いうえ、肌への負担も優しいので、お肌改善に期待です!!

4 2021-05-07

買ってよかったです
ずっと欲しかったので、思い切って注文してみました。
昨日の昼前に注文して、今日昼過ぎ届きました!とても早くてビックリしました!
ウチはTOTOなので合うのか心配でしたが、付属の黒い小さいパッキンを使用しただけで水漏れも無く快適に使えました!
ただ、シャワーベッドのお湯が出るところの
下の部分からイマイチ圧が足りないのかポタポタしてしまいます。シャワー本体の問題ですかね。。。
お風呂上がりは肌がモチモチして顔もツルツルになりました。髪も変わった感じがします。
ミストにすると少し温度は下がりますが近づけて使えば大丈夫そうです。

5 2021-04-09

5種類の水流パターンでシャンプーはスカルプとウルトラファインバブル 洗顔はウルトラファインバブル スカルプで打たせ湯 など、これからいろいろ試してみたいです。まだ使用して2日目ですがウルトラファインバブルの洗浄力に驚いてます。クレンジングオイルもファインバブルを当てるだけでぬるぬる感が無くなります。これから毎日のシャワーが楽しみです。リーズナブルで良いお買い物が出来ました。

5 2020-12-06

かなり待ちます……
10月10日に注文してから、入荷が遅れてるとメールがあり、また暫く待って12月5日にやっっっと届きました( ;; )!!好きなイン〇タグラマーさんが紹介されたのを見て知ったので、早く使いたくて使いたくて待ってました。入荷が遅れてるのは残念な気分だったけど、気付いたら忘れてたので、忘れた頃に配達メールがあり、私は長く待たせられるのは苦じゃなかったです(笑)
早速、届いた日に使いました!ミストがとても気持ち良くて最高!肌が柔らかく感じ、隅々まで汚れを落としてくれる感じがしました。髪の毛を洗う時も使い分けによって変えられるのも凄く良いです!スカルプは強いのでまだ使えませんが、主人はいいようです。見た目が高級感あるので気分が高まります♪オススメです!!!!注文してから遅くなりますので、頑張ってくれてる会社側の事を思いやって下さいね。
素敵な商品をありがとうございました!義姉と妹にもプレゼントしようかな♪

5 2021-05-27

届いて早速、湯船で試してみました!湯冷めしないかも!?
ミストだとシャワーが冷たいと聞いていたので心配しましたが、全く問題なしでした!
もっと早く買えば良かったです!

5 2020-12-06

予定では12月下旬とのことでしたが、4日に届きました。
プレゼントなので日々の使い心地は分かりませんが、今までのヘッドより水圧が弱いけど気になっていた商品なので嬉しい!と大変喜んでもらえました。

5 2020-12-05

通販番組を見て 気になっていた商品です。

通販番組のお店は送料別でしたが こちらは送料無料だったので こちらでの購入に決めました。

予約商品でしたので 届くまで少々時間はかかりましたが…

届いてすぐに取り付け…

そして早速使用…

天パとストレートが混ざった 美容師泣かせの髪質のロングヘアで アイロンをしても持ちが悪いのですが…

こちらを使ったら1日持ちました(笑)

お肌もとても調子が良くなりました。

主人も喜んでいるので 購入してよかったです。

• momohaguさん
  • momohaguさん

4 2021-05-19

ミストとスカルプがとてもいいです。
髪がサラサラになった気がします。

5 2021-04-28

水圧も強くも弱くもなくて私はすごく満足です!ありがとうございました!

• 松田2782さん
  • 松田2782さん

4 2021-04-28

意外といい
お水が柔らかい気がします。肌が綺麗になるのが楽しみです。
209820-20210423-00288721