SPU24倍&最大400円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

付属のコネクタがどれも合わずに焦りましたが、
コネクタ無しで付きました(笑)
私個人的にはミストは思ったよりも水圧がありました。とても満足しています。
水圧を求める方は物足りない様です。
ヘッドの中間部分が尖っているので
持つ所を間違うと手が痛くなります。
シャワーを出しながらモード切り替えが
分かりにくいのが残念です。

• Eiji0212さん
  • Eiji0212さん

5 2020-09-19

良品!
実家でも使っており前々から欲しかったシャワーヘッドを購入しました。
シャワーヘッドは色々ありますが、切り替えがこんなに出来てこの値段のものはそうそうないかと思います。
また、早速使いましたがやはり普通のシャワーヘッドで感じていた水による痛みも全くなく、大変満足です。

5 2020-08-05

取り付けも簡単ですぐ使えました。
シャワーも色々な種類があって、用途によって使い分けができてとっても嬉しいです!!

4 2020-10-04

水圧は低いかな。でもミストでの水圧は文句なしです。頭皮の匂いも気にならないし化粧も落ちてるし。買ってよかったです。

4 2020-09-14

付属のパッキンやアタッチメントを付けても隙間から少し水漏れしてしまいます。
ですがそんなに気にならない程度です。
ミストにすると広範囲に柔らかくお湯が当たるので気持ちが良いです!
切り替えもしやすいですし満足しております。
梱包も丁寧で発送も早かったです!

4 2020-08-21

まずまず
製品的にはなかなか満足しています。
届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、水圧も問題無いです。

4 2020-08-16

取り付けは簡単でしたが、モード切替はとてもやりにくいです。
以前付けていた物よりは水の勢いが弱いような気もしますが、ミストでの使用だと水の勢いがちょうど良いです。
使い始めたばかりなので効果はわからないですが、この暑い時期でのミストのシャワーはとても気持ちが良いです。

4 2020-07-05

商品到着後、シャワーヘッドを交換しましたが、迷わず即付け替えができました。
水圧も問題なく、使用できています。効果はまだよくわからず…

3 2020-09-08

注文してすぐ届きました!
知り合いの所で使わせてもらってすごく良かったので注文しました!
冬場はすごく乾燥するので使うのが楽しみです!