5 2020-05-09

お買い得、お手軽優秀洗顔&美顔器
テレビの通販で紹介されていたのを見て購入しました。
クレンズリフトのクレンズモードはメイク落とし後に手持ちの洗顔フォームを泡立てて顔に塗り広げてから使います。イオン導出と振動で細かい汚れを取ってくれて、EMSで表情筋をほぐしたり鍛えたりできます。洗顔の時間も無駄にしない素晴らしいマシン。強さが3段階になっていてLv1なら毎日使えて、Lv2以上は2〜3日に1回使用のようです。私はLv3でやりました。強すぎることなくスッキリしました。洗い上がりはワントーン肌が明るくなりました。
モイストモードは美容液のイオン導入として使用しました。私は化粧水を使わないので。一応防腐剤などの成分が入っていないものを導入しています。使用後はお肌のキメが整い、つるんとしてツヤツヤです。このマシンは安価で効果が感じられ、お手軽に使える優秀マシンだと思います。お買い得。母の日や誕生日プレゼントに最適ですよ!迷っている方は買ってあげてください。
マイナス点があるとすれば、このマシンは振動するのでブーッと音がするところです。私は気になりませんが音に神経質な方は注意が必要です。
注文番号 209820-20200505-00384733

5 2021-08-16

テレビで見て気になって購入しました。 使い始めは毛穴の凸凹が気になってましたが、3回目ぐらいからツルツルになるのが分かりました。

5 2021-04-06

毛穴汚れが気になって購入しました。
洗顔時に使うとツルツルになり、脂浮きが減ります。

• 1025ヒロさん
  • 1025ヒロさん

5 2020-06-30

209820-20200627-01512713
洗顔してみました。
皆さんのレビューの通り顔がツルツルになりました。明るくなった気もします。
日々の手入れに良いものを買ったと思います。

5 2020-05-27

良かったです
昨日初めて使ってみました。ツルツルになりました。リフトアップは今後も使い続けて見ます。商品サイズもちょうど良い大きさで顔全体をきれいに洗顔できました。

5 2021-07-25

テレビで見て、これは使い続けられそうと思い購入。
3日ほど使いましたが、肌の色が変わった、目の大きさが変わった。
洗顔後はツルツル。化粧水後はもちもち。
鼻の毛穴の黒ずみ、毛穴の開きはさすがにまだきれいになりきってないですが、近い内にきれいになる予感。
これは価値アリです。
ちなみにレベル1でそれなので、慣れてきて、レベル上げられるようになったときも楽しみ。

5 2021-07-13

発送も早く、一回目は毛穴に残りもあり効果ないかなと思いましたが、ビリビリくる感じは気持ち良かったのと、高かったし何とか効果はないものかと二回目。→なんだかツルツルに。まだ若干毛穴は気になりましたが、三回目。→やっぱり顔がスッキリツルツルに!毛穴もだいぶ取れて黒ずみがなくなってきたような!
銀歯が気になるのでほうれい線に思いきりできないのが残念ですが、顎ラインもスッキリしてきて顔色も良くなってきたように感じます。
バスタイムに洗顔しているだけですが、その時間も楽しみになってきました。
おまけは店長さんおすすめにしたところプラセンタシートでした。ありがとうございました。

5 2021-08-05

注文してあす楽で次の日届きました。誕生日用で包装して貰いました。綺麗に包装されていて満足です。プレゼントした相手も喜んでいました(^^)

5 2021-07-27

凄く良いです
気に入って毎日使っています♪お風呂場で洗顔の泡の上から滑らせるように、洗顔し、その後EMSでリフトアップ…化粧水の入りも良く くっきり瞼になって来ました。

• Ksummerさん
  • Ksummerさん

5 2020-10-26

満足
早く届いて良かったです、思ったより小さくて使いやすいです、EMSの刺激が感じられないとのレビューもあり少し心配でしたが、レベル1でもかなり刺激はありました、粘りのある化粧水で、乾いて刺激が感じられなくなったら途中で顔用のスプレー水をかけると、水分量が増えて、しっかり刺激がかんじられらます、洗顔に関しては、本当に一回でツルツルになりました

• leah2015さん
  • leah2015さん

5 2020-05-24

肌がツルツル、トーンアップ
コンパクトで使いやすいです。小鼻やアゴのざらつきが気になっていましたが、洗顔時に1度使っただけでざらつきがなくなりスッキリしました!トーンアップもしたように思います。クレンジングとリフトアップに特化しているので操作も簡単でとても気に入りました!
注文番号 209820-20200516-00486734

5 2021-07-12

筋肉が刺激されてる感じ!
使って1回目でざらつきが気になっていた鼻がツルツルになりました!
これからも使っていこうと思います!
【注文番号】209820-20210706-01090806

5 2021-07-11

テレビ番組を観て、洗顔には音波振動洗顔ブラシを使うなどした方が更に、落としきれない汚れが落ちると…。1日目は取り扱い説明書通りお肌に異常が無いか腕で確認。2日目からクレンズリフトモードで使用。初めは心配でしたのでLv1で使用しました。心配もなく洗顔後は、お肌もツルツル、化粧水も浸透感がありました。

5 2021-05-13

テレビ通販でやっているのを見て購入してみました。鼻と顎のざらつきがすごいのですが、一度使っただけでびっくりするくらいツルツルになります!

5 2021-03-29

いいと思います
テレビショッピングで見てずっと気になっていて、先日購入しました。
2週間くらい使用していますが、少し肌が整ってきたように思います。少しピリッとしますが、気持ち良いです。サイズも小さいけれど使いやすい。お手入れも楽。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ