【新】★最大1,000円クーポン☆選べるおま...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

お買い得、お手軽優秀洗顔&美顔器
テレビの通販で紹介されていたのを見て購入しました。
クレンズリフトのクレンズモードはメイク落とし後に手持ちの洗顔フォームを泡立てて顔に塗り広げてから使います。イオン導出と振動で細かい汚れを取ってくれて、EMSで表情筋をほぐしたり鍛えたりできます。洗顔の時間も無駄にしない素晴らしいマシン。強さが3段階になっていてLv1なら毎日使えて、Lv2以上は2〜3日に1回使用のようです。私はLv3でやりました。強すぎることなくスッキリしました。洗い上がりはワントーン肌が明るくなりました。
モイストモードは美容液のイオン導入として使用しました。私は化粧水を使わないので。一応防腐剤などの成分が入っていないものを導入しています。使用後はお肌のキメが整い、つるんとしてツヤツヤです。このマシンは安価で効果が感じられ、お手軽に使える優秀マシンだと思います。お買い得。母の日や誕生日プレゼントに最適ですよ!迷っている方は買ってあげてください。
マイナス点があるとすれば、このマシンは振動するのでブーッと音がするところです。私は気になりませんが音に神経質な方は注意が必要です。
注文番号 209820-20200505-00384733

• 1025ヒロさん
  • 1025ヒロさん

5 2020-06-30

209820-20200627-01512713
洗顔してみました。
皆さんのレビューの通り顔がツルツルになりました。明るくなった気もします。
日々の手入れに良いものを買ったと思います。

5 2020-05-27

良かったです
昨日初めて使ってみました。ツルツルになりました。リフトアップは今後も使い続けて見ます。商品サイズもちょうど良い大きさで顔全体をきれいに洗顔できました。

• leah2015さん
  • leah2015さん

5 2020-05-24

肌がツルツル、トーンアップ
コンパクトで使いやすいです。小鼻やアゴのざらつきが気になっていましたが、洗顔時に1度使っただけでざらつきがなくなりスッキリしました!トーンアップもしたように思います。クレンジングとリフトアップに特化しているので操作も簡単でとても気に入りました!
注文番号 209820-20200516-00486734

• とみ7362さん
  • とみ7362さん

5 2021-03-01

妻へのプレゼントとして購入しました。
バースデーカードを付けて頂きとても満足です!
きっと妻も喜んでくれると思うので、楽しみです!

• mayu_u*さん
  • mayu_u*さん

5 2020-11-14

毎日使用しています。
購入して、かなり経ったので、使用報告です!
バスタイムの洗顔中と、朝晩のパック時に使っています。お肌の調子も良くなって来た気がします。お肌に水分がないと、ピリピリとは来ないので、バスタイムや化粧水をガンガン付けた後に使用する方がいいです!オデコは、刺激が強く感じるので気をつけてね!笑

• Ksummerさん
  • Ksummerさん

5 2020-10-26

満足
早く届いて良かったです、思ったより小さくて使いやすいです、EMSの刺激が感じられないとのレビューもあり少し心配でしたが、レベル1でもかなり刺激はありました、粘りのある化粧水で、乾いて刺激が感じられなくなったら途中で顔用のスプレー水をかけると、水分量が増えて、しっかり刺激がかんじられらます、洗顔に関しては、本当に一回でツルツルになりました

4 2020-09-29

テレビをみて買いました。
クレンジング機能で普通の洗顔では落としきれない毛穴詰まりがきれいになりました。
毛穴に沈着してしまった薄汚れまでは落ちないのでマッサージと浸透機能をこれから使い続けてみます。
個人的にどれもレベル1で十分でした。出力を上げるとピキピキしてびっくりするので。
品物には満足しています。

5 2021-04-06

毛穴汚れが気になって購入しました。
洗顔時に使うとツルツルになり、脂浮きが減ります。

5 2021-03-29

いいと思います
テレビショッピングで見てずっと気になっていて、先日購入しました。
2週間くらい使用していますが、少し肌が整ってきたように思います。少しピリッとしますが、気持ち良いです。サイズも小さいけれど使いやすい。お手入れも楽。おすすめです。

• PAO3474さん
  • PAO3474さん

5 2020-10-21

とても良い商品に出会えました。
洗顔するととてもツルツルになり、リフトアップ機能でマッサージすると顔が引き上がります。

4 2020-10-03

使い初めて間もないのですが、効果があるような感じです。

• ねね丸さん
  • ねね丸さん

5 2020-09-28

まだ使い始めたばかりですが、お肌がツルツルします。

3 2020-06-09

妻の為に購入しました。最近、お肌が気になると言っていて、たまたま通販番組で紹介しているのを見て、購入してみました!