【新!ブラック】SPU24倍&最大1000円クー...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 同商品をテレビショッピングを観て・・・
  • 力強くお腹や腕のたるんだ部分を動かしてくれる実感あり。15分お腹にあてていたらお腹の脂肪が柔らかくなります。この後直ぐに運動したら直ぐにお腹の脂肪が落ちそうな気がしますが、外出自粛で家事くらいしかできないので、効き目は毎日の15分をまず続けたいです。セルライト取れそう。顔用は骨格に沿わず肉を掴みづらいけど出来れば二重アゴに効くとよいな。コロコロよりは効果ありそうです。充電が充分なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 押し当て方にコツがありました。少しでも押し当てて使用すると、モーターに負荷が掛かるせいか自動で回転がストップします。しかも、それぐらいの押し当て方だとマッサージされてる感じがしません。私だけかもしれないので星は3つ。 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん0889さん

5 2021-02-03

セルライトマッサージを自分ですると、手が怠くなるので購入しました。
届いてすぐお腹周りに使ってみました。
弱はいまいちだったので、強でしました。
5分くらいしたら、肌が赤くなってポカポカしてきました。
手も怠くないし、効いているようなので、今度はお風呂で使ってみようと思います。
効果が出ると良いなと楽しみにしてます♪

5 2020-04-14

むくみにてきめんです。
注文した翌日の午前中に届けてくださったので、すぐに充電し、使用することができました。
在宅勤務で運動不足のせいか脚のむくみがひどく、その解消目的で購入したのですが、使用後は全身がぽかぽかしました。
ピンクと悩みましたが、シックなブラックにしてよかったです。
注文番号
209820-20200413-01328705

5 2020-12-30

1日で届きました!
1日で届きました!気持ちいいし、軽くていいです。音は静かです。

5 2020-04-22

同商品をテレビショッピングを観て・・・
充電が充分なのも良かったです。

5 2020-03-24

まず
思ったよりもサイズが大きい、と思いました。美容器具を購入したのが初めてなので、普通サイズなのかも知れませんが。
旦那も使ってみたいとのことで、黒色を選択。
使用しての感想は、充電の減りが早い。1回10分で4段階の充電が2段階減る。コードを繋いだままできる部位は繋いだまま使用がいいかな、と思います。
強く抑えると止まるとのレビューもありましたが、止まるほどの強さで抑えなくても満足のいく強さでした。使用後の部位は他部位よりもずいぶんと温かくなっていて、継続して使用した後の効果が楽しみです。

5 2021-02-23

とても気軽に使えます。主に寝る前に顔や足に使っています。朝起きるといつも顔がむくんでいるのですが、これを使うとむくみが少ないようです。

• ringo0129さん
  • ringo0129さん

5 2021-02-17

満足
旧アセチノ使っていたけれど、充電がすぐ切れるようになり最新のものを購入。前より吸い付くようなアタッチメントになっていて、効果も抜群。
最早2台目購入を考えているところ。
ショップの対応も早く、注文から2日ほどで到着。

5 2021-01-21

YouTubeで紹介していて足の冷えが酷く毎晩マッサージしてからじゃないと眠れない程(着圧ソックスは苦手なので)痛いので購入。パワフルで操作が簡単なのも気に入りました♪

5 2020-12-23

足が悪く、マッサージの代わりに購入しました。
毎日使用してます。
お陰さまで1日の疲れが癒されています。
まだ、購入して間もないのですが、満足してます。

5 2020-12-14

とても気に入りました。ほぐされているのが分かります。ありがとぅございました。

4 2020-07-31

商品が注文翌日に届き、その対応の早さにびっくりですが、楽しみにしていたので、助かります。
太腿に試してみましたが、しっかり揉み込むような感じで、気持ちいい。
顔は、充電なくなり出来ていませんが、期待しています。コンパクトで必要最低限のものしかついていないのがいい。

• sususulollさん
  • sususulollさん

5 2020-07-28

自宅でマッサージしたくて購入しました。
使い方は至って簡単で、手軽に使えます。
また、機能は同じということで、forMENを購入しました。
見た目も良いです!

4 2020-06-22

届きました
浮腫がひどく購入しました。
まだ使って間もないので効果はわからないですが、浮腫に効いてくれたらなと思い使っています。

• ange2714さん
  • ange2714さん

4 2020-06-20

配送がとても早かったのでとても嬉しく思いました!
物としては浮腫に効きそう!
マッサージとして重宝しそうです!
体は大丈夫ですが、顔をするときは音がきになります、、、
それ以外はとても満足してます!

5 2020-06-11

すごく⤴️⤴️いいです。
血流の流れが、良くなってるのがすぐにわかって身体が、温まってるのがわかります。