【新!ブラック】SPU24倍&後払い可!☆選...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月17日15時00分〜2020年09月18日23時59分
16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-22
  • 同商品をテレビショッピングを観て・・・
  • 力強くお腹や腕のたるんだ部分を動かしてくれる実感あり。15分お腹にあてていたらお腹の脂肪が柔らかくなります。この後直ぐに運動したら直ぐにお腹の脂肪が落ちそうな気がしますが、外出自粛で家事くらいしかできないので、効き目は毎日の15分をまず続けたいです。セルライト取れそう。顔用は骨格に沿わず肉を掴みづらいけど出来れば二重アゴに効くとよいな。コロコロよりは効果ありそうです。充電が充分なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 押し当て方にコツがありました。少しでも押し当てて使用すると、モーターに負荷が掛かるせいか自動で回転がストップします。しかも、それぐらいの押し当て方だとマッサージされてる感じがしません。私だけかもしれないので星は3つ。 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん0889さん

5 2020-04-22

同商品をテレビショッピングを観て・・・
充電が充分なのも良かったです。

5 2020-04-14

むくみにてきめんです。
注文した翌日の午前中に届けてくださったので、すぐに充電し、使用することができました。
在宅勤務で運動不足のせいか脚のむくみがひどく、その解消目的で購入したのですが、使用後は全身がぽかぽかしました。
ピンクと悩みましたが、シックなブラックにしてよかったです。
注文番号
209820-20200413-01328705

• shikoku2000さん
  • shikoku2000さん

4 2020-05-12

使い始めで、効果は実感できませんが、気持ちが良いので、しばらく使って試そうと思います。

5 2020-03-24

まず
思ったよりもサイズが大きい、と思いました。美容器具を購入したのが初めてなので、普通サイズなのかも知れませんが。
旦那も使ってみたいとのことで、黒色を選択。
使用しての感想は、充電の減りが早い。1回10分で4段階の充電が2段階減る。コードを繋いだままできる部位は繋いだまま使用がいいかな、と思います。
強く抑えると止まるとのレビューもありましたが、止まるほどの強さで抑えなくても満足のいく強さでした。使用後の部位は他部位よりもずいぶんと温かくなっていて、継続して使用した後の効果が楽しみです。

5 2020-02-06

気持ちいい
むくみ解消と部分痩せ目的に購入してみました。
まだ、使って間もないので効果はわかりませんが、気持ちが良いです。自分では無理ですが、背中とかにも使いたくなります。
使用後は使った場所が温かくなって血行が良くなっている気がします。肌がすぐ赤くなってしまうので、顔には使用していませんがむくみの解消に良さそうです。

4 2020-01-14

効きそう!
まだ数回しか使用していませんが、結構グイグイきます。長年の悩みが解消されるのを期待します。

4 2020-07-31

商品が注文翌日に届き、その対応の早さにびっくりですが、楽しみにしていたので、助かります。
太腿に試してみましたが、しっかり揉み込むような感じで、気持ちいい。
顔は、充電なくなり出来ていませんが、期待しています。コンパクトで必要最低限のものしかついていないのがいい。

• sususulollさん
  • sususulollさん

5 2020-07-28

自宅でマッサージしたくて購入しました。
使い方は至って簡単で、手軽に使えます。
また、機能は同じということで、forMENを購入しました。
見た目も良いです!

4 2020-06-22

届きました
浮腫がひどく購入しました。
まだ使って間もないので効果はわからないですが、浮腫に効いてくれたらなと思い使っています。

• ange2714さん
  • ange2714さん

4 2020-06-20

配送がとても早かったのでとても嬉しく思いました!
物としては浮腫に効きそう!
マッサージとして重宝しそうです!
体は大丈夫ですが、顔をするときは音がきになります、、、
それ以外はとても満足してます!

5 2020-06-11

すごく⤴️⤴️いいです。
血流の流れが、良くなってるのがすぐにわかって身体が、温まってるのがわかります。

5 2020-02-17

よい
すぐ届きました!
モノトーンカラーかわいいです♪
数年前に購入したアセチノが壊れたのでこちらを購入!
ローラーは前より細め?になったけど数は1つ増えてました
1度の使用時間が以前より長くなってる!
根気よく使い続けたいとおもいます!

5 2019-12-27

2個
2個使って毎日ブルブルしてます。気持ちいいー♪このショップはポイントもいっぱい貰えてお買い得です。いつもありがとうございます☺

5 2019-12-16

品質 お店の対応供に満足です。
お風呂上がりのマッサージに最適です。

• SOUEN001さん
  • SOUEN001さん

1 2020-08-11

初期不良?
充電しようとしても電池表示の部分が点灯も点滅も出ない。
使い切って充電ゼロの筈なのにそのまま電源を入れてみると電池が2メモリ付いている。でも数十秒後に切れる。
ACアダプターが不良なのか、接続部が不良なのか。高い金払ったのに残念。出荷前に初期不良の有無を見ないのか?