販売期間
2024年03月28日18時00分〜2024年04月30日14時59分
7,678円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-06-19

前から気になっており、持ち運び可能なトラベルマットが出たので購入しました。
最初届いた商品をみて、おもちゃみたいで大丈夫かなと思いましたが、EMSかなり効きます!
トラベル用が欲しかったのも、会社で使いたかったのですが、音が出るかなど記載がなかった為、
不安でしたが、光でON/OFFなどわかり、音などは一切出ない為、職場の机の下でも使えます。
一日座り仕事で足がパンパンになるので、会社に持って行き使っています。
また軽くて持ち運びも苦でない為、週末で家でも使いたいなと思う日は、カバンの中にいれても全然重くありません。とてもオススメです!

4 2019-11-08

いい感じ
運動不足なときや、脚がパンパンなときの気休めに…。
強めに設定しても、痛いというほどではなく、筋肉が動いているのがわかります!
ただ、これだけで痩せるというものではないと思います。
これからはボミーとスクワットを毎日継続できるようがんばってみようと思います♪

4 2019-07-12

期待もこめて
注文から発送まではとても早くて助かりました。
桃ちゃん同様に旅行やライブなどが大好きでずっと気になっていたのでクーポンもあり購入しました。
座っているだけで足首やふくらはぎはかなり動いていますが、太ももまではあまり感じません。。。
続けることが大切だと思うので、期待を込めて。

1 2021-01-14

すぐ壊れます
到着してすぐは、場所もとらないし良い商品だと思いましたが、一年程で故障しました。電源を入れてもランプが点滅して使えなくなりました。カスタマーサービスへ連絡しても修理する場合は購入金額よりも高くなるとのこと。もうボミーの商品は二度と買いません。