【300円レビュークーポン】SPU15倍&最大50...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinanan☆さん
  • hinanan☆さん

5 2020-04-23

思ったより引っ張られるような窮屈感もなく、一日着用してても辛くなかったです。巻き肩気味で、呼吸が浅くなりやすいので、S襷で姿勢が良くなるのを期待してます。

5 2019-10-30

とても良かった。
姿勢矯正の為に、買ってみたところ、思った以上に締め付けもなく、背筋も伸びて良かったので、家内と共に使い続ける事にしました。すぐに、追加購入するつもりです。

• yu-ta81さん
  • yu-ta81さん

5 2020-01-27

テレビで見てずっと気になってました
買い物マラソンでしたので、思い切って買って見ました
使用したら使い心地など書き込みたいと思います
届くのがとても楽しみです

5 2019-09-26

よかった!
ありがとうございます。早く受け取れ、包装もよかったです。商品もなんかいい感じがすると思います。背筋が真っ直ぐになったような。続けていきます。209820-20190925-00094846

• nancy-tさん
  • nancy-tさん

4 2019-05-10

思ったより…。
痛くない分、姿勢の補助が負荷が少し物取りない気もしますが、癖付けだと思い暫く使用してみたいと思いました。

5 2019-05-10

背筋ぴーん
早々の対応ありがとうございました。早速試着してます、何気にガラスに写った姿を見てびっくり。背筋ぴーんです。首も楽ですし大変良い買い物だったと思います。

• mahostephさん
  • mahostephさん

5 2019-04-27

良かった
とても良かったです。楽になりました。すばらしい

• 3ナーナさん
  • 3ナーナさん

1 2020-05-24

通販番組で絶賛していたので、楽天で探し購入。
届いた時に一度試着し、良さがわからずタンスの肥やし・・
サイズ違いを購入、どちらのサイズも合わずでした。

1 2019-11-20

最初だけ
私の場合ですが…購入して2ヶ月たちました。もう、伸びて全く使い初めのような効果がなくなってしまってます。2枚購入してしまい がっかりです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他