【TVで紹介★約30日分】SPU19倍&最大1000...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 子供の花粉症に
  • 子供の花粉症が本当にひどく、病院でもらう薬も効きません。色々探してこちらに辿り着きました。酷い時には2日でティッシュ3箱も使っていたのが、これを飲んだ翌日はだいぶ落ち着いていたように見えました。効いている!と信じたい。もう少し様子を見て、良ければ続けようと思います。味は正直まずい!と言っておりました。頑張って飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-29
  • まだ効果が有りません
  • 花粉症で大変な時期ですけど、早く効果が出る事を期待しています。209820-202 00201-0098 283 ・・・(続きを読む
  • ふ〜こ9589さん

4 2020-05-09

様子見中
毎年のつらい花粉が少しでも楽になればと購入。
このようなサプリは続けないと効果がわからないのかもですが、
やはり、薬なしにはならないですね。
もう少し様子見してみます。

4 2021-02-23

素早い対応ありがとうございました。
飲み始めて数日、なんとなく効いている気がします。サプリを飲む前は花粉をあびると目が痒くなったりくしゃみ鼻水が止まらず長時間苦しんででいましたが、飲みはじめてから症状はあるもののそれがあまり長引かないような気がします。
カプセル自体は少し独特なにおいが気になりますがもう少し飲み続けてみようと思います。

4 2021-01-30

リピート
近年ずっと購入しています。娘にも毎年送ってあげています。飲むと症状が緩和されているとのことです。私は、食生活も改善したりしていましたが飲み始めたら病院からの薬が必要なくなりました。飲み始めて1〜2週間位で効果が出たように感じます。今年も早目に飲むのに購入しました。
[注文番号] 209820-20210125-00801841

4 2020-10-15

子供の花粉症に
味は正直まずい!と言っておりました。頑張って飲んでみます。

5 2020-11-05

花粉症対策
テレビでじゃばらが花粉症対策に効果あると紹介されてました。期待しています。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2020-04-14

母用に購入しました。数年前から花粉症に悩まされていて、見ているこちらもどうにかしてやりたくなりあちこち探してこの商品にたどり着きました。ほかの方のレビューも参考に購入しました。
今回、こちらを飲んだ結果なのか、コロナウイルスの自粛のせいで自宅からあまり出なかったからなのか不明ですが、昨年に比べてきつくなかったそうです。本当に良かったと言っていました。
来年も、花粉シーズンより前に購入して再度試したいそうです。

5 2020-04-11

ないと困る。
209820-20200409-00348745
小学生の子供と私の3人で、リピです。飲み忘れると次の日クシャミの連発なのは気のせいでしょうか?(笑)カプセル大きいかな?と思いましたが、スルッとはいるので、1年生の子供も朝晩2カプセルってずつ飲んでいます☆またお願いします!

4 2020-04-11

主人が花粉症に効いているというので、自分は花粉症ではないですが免疫力が上がるかもとのみはじめました。

• higuemingさん
  • higuemingさん

5 2020-04-10

去年初めて飲んで、効果を体感したので、今年も継続して飲んでます。
薬ではないから完全に症状をなくすことはないけど、格段に楽になりました。
花粉の時期だけだけど、充分満足できてます。

4 2020-04-05

花粉症に効いています。
主人が花粉症に効いてる気がする。というので、リピートしました。いろいろなところから出ていますが、昨年もこちらのショップから購入したので間違いはないかなと。

4 2020-03-22

子供の花粉症に☆☆☆
花粉症歴3年目の子供に、去年はじゃばらのジュースを…すっぱくて飲みきれず。今年は錠剤のお薬も飲めるようになったのでこちらにしてみたところ、大正解でした◎目も鼻もグズグズだったのが、今年は花粉症メガネもかけず、朝方のくしゃみ連発くらいでおさまっています。ありがとうございます!!リピ決定です☆

5 2020-03-15

良かった
中2の息子の為買いましたが、スゴく効いてるようです!食べ物の味も分からなくなるぐらい鼻がグズグズだったのが普通に過ごせています!
またリピします!
注文番号:209820-20200125-00302842

5 2020-03-14

飲みやすい
飲みやすく持ち運びやすくて良いと思います。
気持ちの問題かもしれませんが、目のかゆみが少し軽い気がします。これから花粉の多い日にどうなるか、楽しみです。

5 2020-02-05

期待してます☆
209820-20200201-00986813
去年から気になっていました。子供たちの花粉症が少しでも和らぐといいです!他商品と違い、発酵しているとのことなので、期待大です!

4 2020-02-03

花粉症の旦那に購入しました。
効果はまだわかりませんが、口コミがよいので期待しています。