【300円レビュークーポン】SPU24倍&後払い...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

対応の早さにおどろき
すぐ手元に届きました
迅速な対応ありがとうございます😊
ちょっと頑張ってみようと思います

4 2019-05-23

プロウォーターゲルからこちらにしてみました。
確かに美容成分の違いを感じます。
体にキャビテーション使いですが、しっとりツルツルになりました(^^)
値段がそんなに違う訳ではないので、リピートしようと思います。
ただ、太いボトルに短いポンプが使いにくいです。ウォーターゲルと同じ仕様がいいな。
b-pb-estcgel

5 2019-04-07

よいでーす。
思ったより、量も多く、驚きました。
毎日使っています。
勿論商品も良いです。

4 2019-07-03

良いと思う
安価で大量に使えるのでコスパは良い。特に肌荒れもせず。難を言うならしっかり拭き取らないと残ってる感があり気になる。

5 2019-05-22

マッサージ
梱包も丁寧で早く到着しました。これで効果がでたら最高ですが。

5 2019-05-07

気持ちいい!
早速使ってみましたが、モチモチプルプルで気持ちの良い肌に大変身しました!
注文番号209820-20190503-00424823

• mii1180さん
  • mii1180さん

5 2019-03-22

マッサージした後の肌の感触がとてもいいです。
値段的にもありがたいのでリピートしたいと思います。

5 2019-03-09

すぐに手元に届き、さっそく使ってみましたが、お手入れもしやすいですし、終わった後、使った箇所がツルツルになりました!毎日使ってもたくさん入ってるので安心していっぱい使えます。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-25

買ってよかった(^◇^)
重宝してます。
量もケチらず使えます。