【300円レビュークーポン】SPU24倍&最大50...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • リピート決定です!
  • こちらの商品の鉱物油、シリコン、着色料、人工香料フリーというところに惹かれて購入させていただきました。マッサージの機器に使用していますが、テクステャーもベトベトせずに滑らかで滑りがよく、お肌がしっとりとして使い心地抜群です!たっぷりと入っていてポンプ式なので使いやすく、気兼ねなく使えて大満足な商品です!またぜひ購入させて下さい。こんなにも良い商品をとてもお安く販売してくださりあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 他の方も書いてますが、硬めのジェルでした。また乾くとポロポロと固まってしまいます。また、使用する量にもよるかもしれませんが、洗い流しが私には必須でした。でも、容器に入っていてお買い得とも思います。リピートはちょっとしないかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • kekekekokkoさん
  • bnnparkさん
  • bnnparkさん

4 2020-09-19

*大容量*安い*
大容量で、ジェルの中では安いので買いました!
自宅で使うキャビテーション用で、問題なく使えています。
ただ最初の方はジェルの量をけちって薄めに塗っていたのですが、キャビテーションをしている最中に、ジェルがぼろぼろになって、滑りにくくなりました。
たっぷり塗るとそんなことは起きないので、今ではたっぷり塗っています。

• jmyyさん
  • jmyyさん

5 2020-07-12

コスパが良いので3度目の購入です。ポロポロになるとかもなく使い心地も良いです。

4 2020-07-09

209820-20200706-00243808
注文後素早く届きました。
使用感としては少し重めのジェルです。
液だれなどなく使いやすいですが、個人的な好みではもう少し緩くてもいいかなと
洗い流すのは少し苦労します。
入浴中に使うのでさほど問題はないのですが、ふき取りだけでは厳しいかもしれません
なので☆一つマイナスです

4 2020-07-01

大容量なのが良いです
家庭用キャビテーション購入に伴い、こちらも。初めてなので、比較は出来ませんが、大容量なのでありがたいです。少しポンプが固いような気がしました。

• Nijinomamさん
  • Nijinomamさん

4 2020-05-09

無事に届きました
商品届きました。
まだ1回の使用ですが、使用感は良かったです。

• yokko114さん
  • yokko114さん

4 2020-04-13

良い
美顔器のEMSに使用。肌につけた感じが重くなく良い

5 2020-03-08

インバスで顔や脚をマッサージしたくて購入しました。
オイルを使っていたのですがマッサージ後の掃除が大変で、
ジェルなら掃除も簡単だと思い探したところ温感ジェルやスクラブが入ったものばかりでやっとこちらに出会いました。
伸びもよくて使用後はすぐにお湯で洗い流せます。流した後もベタべタせず被れ等もないのでとてもいいです。
たくさん入っていてボトルもシックなデザインなので気に入っています。
またリピートさせて頂くと思います。

5 2020-02-08

リピート決定です!
またぜひ購入させて下さい。
こんなにも良い商品をとてもお安く販売してくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-12-24

迅速な対応ありがとうございました!
まだ使っていませんが…
この量でこの価格はありがたいです。

5 2019-11-22

毎日、
想像以上に良いです!購入して本当に良かったと思いました。私はEMS、ローリングマッサージ用に使用しています。ダラっと垂れてしまうことなくしっかりしたジェルなので電流がきちんと伝わってくるし、洗い流しは簡単で肌をこすったりしないで済みます。毎日、たっぷり使えてます。なくなったらまた購入します。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2019-10-28

購入して
今まで使用していた物は少量で値上がりした為探していたら大容量で値段も安い物を見つけ購入しました。質も良かったのでリピートします。

4 2020-09-11

問題なく使えています
キャビテーションに問題なく使えています。
使用後に肌の荒れも無いです。

5 2020-08-11

良いです!
[注文番号] 209820-20200731-00316832
迅速に届きました。
無香料のジェルです。
パッケージがシンプルなので、何処に置いてもうるさくなく気に入ってます。
ジェルの特徴だと思いますが、乾燥すると硬くなるので、水を付けながらだと伸びが良いです。
お風呂で使うと使いやすいです。

5 2020-07-31

固めのテクスチャーです。家庭用キャビテーションを使うために購入しました。
お風呂場でシャワー等した後に使わないとすぐに乾いてしまうので、濡れた体に使ってちょうど良い感じです。肌トラブルなく使えています。

5 2020-07-30

お風呂でキャビスパを使用したところ、滑りが悪かったので購入しました。使用心地もとても良かったので、また利用したいと思います。