SPU16倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月14日18時00分〜2019年04月18日14時59分

5 2019-01-07

足首が出来た!
ずっとゾウ脚でしたが、初めて「スカートをはいても違和感のない足首」に出会えました!
ペラペラで見た目には効果あるようには見えませんでしたが、乗った瞬間からびっくりします。ぐーっと筋肉が収縮する感じが気持ちいいです。私は足が極太のせいか膝下はすごいけど太ももまでは刺激を感じないのですが、主人は太ももまで刺激を感じるらしいです。浮腫みもなくなった…というか、今まですごい浮腫んでたんだ!と気づきました。足も体も軽いです。そこまで期待していなかったのですが、期待以上です。持ち運びも楽で装着もないので3日坊主の私も2週間続けれています。
ただ…気になるのは一緒に使い始めた主人の足が女性的なキレイな足の形になっていっている事です(笑)

4 2019-01-24

娘が今これ流行ってんで、卒業式もあるから、一緒にしようと言われ、家の中で出来るし座ってでもいいと書いてあったので、買ってみました。
早速使ってみたのですが、一回25分乗ってるだけで、ほんとに運動してるように筋肉が動いてるのがわかって これは楽して痩せるんじゃないかと毎日続けてます。
まだ1週間なので、1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。
卒業式細っそりした足で行けると願ってます。

4 2019-01-10

満足してます
昨日、届きまして2度ほど使いました。
割と強め(8か9)で使ってるのですが、ふくらはぎがピクピクして筋肉に効いてる感じを実感します!
油断してると、筋肉が動かされる事によってふらつくぐらいです
座って使用するより、立って使用する方が効くようです。
使用後は足が軽くなります♪
ただ、太ももには全く効いてない感じです。
でも、このお値段でふくらはぎにかなり効くので満足しています。
これから足がどう変化するか楽しみです

4 2018-12-30

気になってたので購入しました。
立っていると太ももまで、聞いてる感じです。
強くしないと太ももまでEMSが来ない感じはあるものの、ふくらはぎ太ももも軽く筋肉痛になるので今後に期待したいです。
これで、足首が引き締まるのを期待してるので、そこには効きそうです。
最初はスイッチ入れると微振動が来てるのがわからないと思うので、プラスを押すとすぐに分かります。
手で触るとより、微振動が分かります。

• kokoro1834さん
  • kokoro1834さん

4 2019-01-31

満足です!商品状態も良かったです。
あと1つ星は、まだ使ったばかりで効果は分からないので4つ星にしました!

4 2019-01-20

足が筋肉でパンパンの娘たちが、ほっそり目指して毎日使っています。使用感はとても良いらしく満足しているようなので効果が出るのが楽しみです。

4 2019-01-17

届きました。
届いてすぐに、使って見ました。強さのレベルが、目で見えないので、使い勝手の点で星4つにしました。…が、電気のピリピリが結構強くて、こむら返りになりましたが効き目がありそうです。

5 2019-01-10

届くのがとても早くてすごくよかったです!
卒業式まで毎日やって脚やせ頑張りたいと思います!!!

5 2019-01-08

これは良い!
強弱の段階が豊富。
ジェルを買い換えずに済む。
テレビをみながらやれる。
良いことばっかですよー!

4 2019-01-05

コンパクトすぎではじめは半信半疑でしたが、効果的に足に効きます!
価格と大きさに星4つ!!

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

5 2018-12-23

気持ち良い
足乗せるだけで準備とかいらなくて簡単!お値段もお安い割に気持ち良い〜!買って良かったです。

2 2019-03-23

刺激はいいのに…
使用2回目にして、接触の問題なのか足を載せても電流が流れてこず…親指である場所を押さえた時のみ電流が流れるようになりました。
しかしそれも続かず…
お値段もお値段だし、EMSの威力は気に入ってただけに残念です。

3 2019-01-23

太ももまでこないけど
ふくらはぎまでは振動が伝わるけど、太ももまでは感じなくて残念!太もも重視だったから余計にショックだった。

1 2019-01-16

コンビニ払いのコードも何日も届かなかったので支払いにも行けなかった。
支払いしたのにもかかわらず、確認されてなくまた新たに支払いしてくださいとメールもきて。支払いしてからの発送も遅い。
他のショップにすれば良かった。
全てに不満。