5 2019-05-13

汚れが落ちます!
洗剤を半分にして、マグちゃんを一つ入れて使っています。濃縮タイプの洗剤なので、半分量にするとほとんど入れていないような量になるのですが、洗浄力の高さを実感してます。手放せなくなりそうです!

4 2018-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いの内祝いに
[注文番号] 209820-20181029-00151811
品薄なのか他のショップだと発送に時間がかかる所も多い中、注文後すぐに届きました。
商品自体は以前から使用していて、とても気に入っていたので、結婚祝いの内祝い用と、実家の母へのプチギフトとして購入しました。
洗剤が半分ですみ、生乾き臭もなくなるということで、とても喜んでもらえました(^^)
プレゼント用のラッピングが、透明に星柄の袋だったのですが、できれば中身が見えないようなラッピングだともっとよかったかなと思ったので☆4にさせて頂きますm(__)m

4 2021-04-23

良いかも!
エコになるので購入しました。
なんとなく臭いが軽減されている気がします。

4 2021-04-19

科学物質を減らした生活を目指して購入しました。今までの洗剤がまだ残っているので、洗剤量を半分にしてマグちゃん1つを入れてお洗濯しました。洗濯後、気になるにおいなどはありませんでした。激しい汚れのものはまだ洗っていません。今までの洗剤がなくなったら、マグちゃんだけのお洗濯にチャレンジしたいと思います。注文番号:209820-20210415-00996813

4 2020-12-13

届きました( ´∀`)
雪の季節になり、過敏症で肌と鼻が乾燥して弱くなって好きな匂いまでもダメになってて、出来るだけ洗剤使いたくないのと、室内干しが増えるので臭いを軽減したくて購入しました!
商品到着したばかりで、まだ使用してないのですが、洗濯槽もホースまでも綺麗になるみたいなので、余裕がない私にはピッタリと思いました!
また使用して良かったらもう1つ購入したいと思います(*^^*)

5 2020-11-04

環境にも、財布にも優しい♪
マグちゃん初めて洗濯物と回してみました。洗濯槽がきれいになって、洗剤も少なくしてゆけたら嬉しいな。素敵な商品のご紹介をこれからもよろしくお願いします

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2019-07-03

臭わない!
梅雨に入り、部屋干しが増えましたが、これを使用していると洗濯物が匂いません!
義母も驚いてますので、もう1つ購入してプレゼントしたいと思っています。
私もリピートしたいと思います。
柔軟剤はちゃんと香っていました。

• tomochakanさん
  • tomochakanさん

5 2019-06-04

ありがとうございます
マグちゃんめちゃめちゃいいです!
いいお品をお安くありがとうございます😊

5 2019-05-27

まだ2回の使用ですが、確かに洗濯物が匂いがしない事にびっくり。バスタオルなど洗濯しても臭い事もあり悩んでいましたが、これで1年臭いに悩まされない事を願います。

4 2019-05-15

楽しみです。
まだ使用一週間なので、汚れ落ちの実感がわかりませんが使い続けると効果が現れるという事なので楽しみです!

• 秀倫僚さん
  • 秀倫僚さん

5 2019-05-14

早速使いました
話題の商品早速使ってみました。いつもよりも洗剤の量を減らして使いましたが、臭いも消えているような気がしました。一つだけ購入して使ったのでもう少し買って洗剤の使用を減らして使いたいと思いました。
注文番号 209820-20190429-00482820

5 2019-05-06

母にプレゼントです。先日テレビで見て欲しがってたので、あってよかったです。

4 2019-01-19

洗濯後のニオイも気にならず、愛用しています!

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

4 2018-12-03

洗剤の使用量が激減です!
今まで同じような商品を買ったことがありますが、こちらの商品は効き目があるー!と実感出来ました。洗剤の量も減りました。本当は、なしで使用したいところですがちょっと勇気いりますね。チャレンジしてみます。リピートも考え中です。ありがとうございました。
注文番号:209820-20181105-00435721

5 2018-11-10

たまたま見かけて気になり一つ購入し使用しましたがやはり二つの方が良いとのことで追加しました。
毎日洗剤なし、柔軟剤ありで使ってますが汚れもキチンと落ち気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他