SPUで15倍&最大500円クーポン☆選べるおま...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

しまいこんでいた本体が復活しました!
数年前に購入した際はマウスピースがなく本体のみで、難易度が高かったため少し試しただけで放っていました。でも今回、マウスピースを買って毎日使っています。これがあるとかなり違います。早々に発送してくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-11

早速使用し始めました。
本体に取り付け、がっつりはまってます。
効果を期待したしつつ、使い続けようと思って
います。

5 2020-03-20

使いやすい
通常のピンクのマウスピースでは、少しキツイので、後から追加でこのビギナーズマウスピースを購入しました。ピンクのものよりもかなり大きくて、段々のストッパーがついているのでとても使いやすいです。引き続きトレーニングを頑張れそうです、ありがとうございました。

5 2019-10-28

必要です。
やはりビギナーズマウスカバーがあると使用しやすいです。
これで毎日続けられます。

• 谷よしさん
  • 谷よしさん

3 2018-05-06

大口開けねば咥えきれませんが、本体のずれ落ち防止に役立ちました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具