SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ Mica...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

効き目はまだわからないので
星4です。
対応も早く、ラッピングもお願いしました。
プレゼント用でしたが、私も欲しくなりました。

5 2019-02-08

効いてる感有
届いてから早速使いました。
まだ二日ほどですが下腹部が少し減ったような。
仕事で辛い腰や背中も楽になった気がします。
一ヶ月後が楽しみです。
ゲルパットは皆さんが仰るように改善して欲しいです。
209820-20190201-00207827

• 悟空8661さん
  • 悟空8661さん

4 2019-02-07

只今商品到着、充電中。
TV で見て「これは他の類似商品と違うのでは」と思い、初めてこの手の商品を購入。注文し青森まで丁度一週間後に到着。梱包・おまけ・割引クーポン等箱上に分かりやすく同梱していました。
充電完了が待ち遠しいです。

3 2019-02-05

産後の体型直しのために購入しました。
購入して3日目なので、これといった変化や効果の実感はありません。貼ったままでいいので無理なく続けられると思います。が、換えのジェルシートが高いのがネック

3 2019-02-04

注文して次の日には届きました。電気信号をマックスにすると痛かったので、中レベルくらいからゆっくりとならしています。まだ数日しか試してないので、スリムになってるのか不明なので、星3つの評価ですが、でも細かい振動が気持ちよく無理なく続けられそうです。
ただいまは冬場なので、装着するときゲルパッドが冷たいのが悩ましいです。(比較的冷たくても我慢できる太ももに巻いてから腰に装着していますが)
あとモニターさんが、1日何回パッドを装着して痩せたのか、具体的な記載があるといいなと思いました。

4 2019-01-26

気に入りました
対応もとても早くて良かったです。
以前は配線タイプだったので、線が邪魔でしたが、充電式なので、便利。
使い方も簡単で、続けれそうです。

1 2019-01-08

すぐ壊れる
2〜3か月使っていると、力が急に弱くなり、そのうちにピリピリする刺激が出始め、全く使えなくなる。家族の者も自分で買って使っていて、同じ症状が出て交換してもらったようだが、それもしばらく使ってたら全く同じ状態に。当たり外れではなく、構造上の問題ではないか。レビューで「満足」と書いている人が多いけど、まだ使いはじめて間もないときに書いている人も多いのでは。実際、私も最初は効果があり満足していたのでね。でももう買わないな。

4 2018-12-07

使用して一ヶ月
購入して翌々日に届きました。
届いた日から一ヶ月ほぼ毎日使用しています。
本当に少しですが背中は効果が出てきた気がします。下っ腹はまだ効果をあまり感じていません。
ジェルパットは思ったよりしっかりしていて、まだ当分問題なく使えそうです。
充電もかなり持ちます。
手軽なので、継続して使用したいと思います。

5 2018-11-23

お気に入り
運動嫌いな私にはピッタリです。代えようのパッドも購入決定。

5 2018-11-23

迅速にありがとうございました
迅速に対応頂きありがとうございます
使うのが楽しみです。

5 2018-11-12

続けてみたい
発注の翌々日にはお届けいただきました。
まず、20分(開始後20分経つと自動でオフする)×3日間連続して使用してみました。使用中の心地よいパルスと、使用翌日の筋肉痛とまではいかない程度の刺激で、1か月後の結果に期待も膨らみました。ゲルパッドは1か月後にはまたオーダーしないともちませんね。
注文番号:209820-20181107-00406709

5 2018-11-11

ボディ調節の補助として購入しました。
月のサイクルで痩せやすい時期に合わせて、食事(ちょっと量を減らすのと内容調整)と部分的に絞りたい箇所の補助で使用しました。
筋肉痛があるので、毎日少しずつ続けるよりも、筋肉の傷つきの回復を待って間隔をあけて行っています。ジェルパットの当たっている部分が痒くなりやすいので、このやり方が自分には合っているようです。
最近、今まで着ていた服を着たときに引き締まりも感じられ、サイズダウンもできたのでこのまま続けてみようと思います。
体勢によってウエストとの間に隙間を感じたので、家にあったウエストベルトで密着させ活用しています。とてもいい感じです。
上半身よりも、ヒップ・骨盤・太ももが太く下半身の太さが気になっていたので、太ももにとても効くのが有り難いです。
209820-20181105-00410717

5 2018-11-10

こちらの商品を利用させていただいて、満足しています。

• みみhappyさん
  • みみhappyさん

4 2018-11-10

4ヶ月ほど使っています。
痩せはしませんが、筋力が付いたと思います。
お尻が少しですが引き締まったような気がします。
太ももにもしてますが、筋力が付いたと実感してます。
ただ替えのジェルパットが高すぎるのと、頻繁に替えなければいけないのでぜひ安くして欲しい。

• Nujaさん
  • Nujaさん

4 2018-11-10

注文した翌日に商品が届きました!早くてビックリ、迅速な対応ありがとうございます。ジェルシートはすぐにダメになりそうですが続ければ効きそうな予感。毎日継続しようと思います。ジェルシートの替えをこれから注文します。
注文番号209820-20181108-00390701