後払い可☆選べるおまけ★ Micaco インスパ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

期待を込めて☆5
クビレができますように。

3 2018-05-25

3週間続けてますが効果はまだないです。ジェルパットの購入を考えてますが、3000円はちょっと割高です。3ヶ月くらいは続けてみようと思います。
209820-20180430-00595824

4 2018-05-24

効いてます
使った次の日には筋肉痛が。
効いてる証拠だと思います。
続けてみて、体型に効果があるといいなと期待しています!
到着までは少し時間がかかりました。

3 2018-05-24

また使い始めて日が浅いので、効果がいまひとつわかりません。
テレビを見ながらできるので、毎日無理なくできます。

4 2018-05-23

これから毎日使用して効果を期待したいです。

4 2018-05-23

ききそうだけど、コスパかかりそう。
パッドは、始めに貼った時からフィルムからベタベタで、はがれない。
一回使用したら、体にくっついて本体から外れて…
3日目には、二ヶ所目も外れた。
ゆっくり体から外したりしてても…パッドの長持ちは期待できそうにない。
後は、パッドを取り換えつつ…効果に期待してみよう…。

4 2018-05-22

まぁまぁ
充電式なのでながらダイエットにはいいかも。強さも好みの強さで気持ちよく使用できました。ジェルパッドは耐久性が低いとレビューが多かったですが、肌から取り外す時に注意書き通りすればそれなりに使えました。それでも毎日使うと消耗品なので追加での購入が必要。追加でのジェルパッドの値段がもう少し安いといいと思いました。なので☆マイナス1つです。

2 2018-05-20

今まではボニックプロを使用していました。
ボニックと同じでEMSでピリピリきます。
この商品は貼り付けるタイプなので
お腹周りに貼っているだけなので
とても楽チンです。
使用1日目で効果はあるのか分かりません…。
けれど1日目でジェルパットが
写真のようになってしまいます。
もうちょっと長持ちするような
ジェルパットに改良してほしいです。
2日目に使用したらもうジェルパットの両端が付かない状態になり骨盤ベルトを巻いて使用しています。
ボニックに比べては持って使用する事がないので楽ですが、ジェルパットの持ちが悪いです。

• BOSS9511さん
  • BOSS9511さん

3 2018-05-20

2週間使用したところです!
期待を込めて購入しました。只今、2週間使用しました。結果ですが、食事も少し控えめにしましたところ、少しお腹が凹んだ気がします❢
一週間後から、背中とお腹の両方にかけています。
もうしばらく継続してみます❢

2 2018-05-20

ジェルパッドがすぐに取れるようになった
専用のジェルパッドが2回使っただけですぐに取れるようになりました。
本体商品としては良いものだと思うので非常に残念です。
209820-20180511-00625819

3 2018-05-17

ジェルの消耗が早いです。
商品自体は筋肉痛になるくらい効いています。

2 2018-05-15

満足なのは充電式の所だけ。
充電式なのは便利だが、ゲルパッドの粘着力がすぐ弱くなってくる。
20〜30回で交換する消耗品だと説明書にも書いては有るが
毎日使うと、ほぼ一月に1回ゲルパッドを交換する事になるのに、単品の値段も高額過ぎ。
効果も 有るのか無いのか… 全く実感が無い。

4 2018-05-14

スッキリしたかも
1週間使用しての感想です。
体重が減ったわけではないですが、ウエスト周りが若干スッキリしたような気がします。
今後が楽しみです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、パッドを剥がす時に肌にくっついて剥がれてしまいました(^^;
あと、皮膚が引っ張られてちょっと痛いです。

4 2018-05-13

なんとなく いいかも♪
番号[2098202018050200625814]
レベル2から始めてみました。最初は、なんとなく物足りないかなっと思いましたが途中、お腹が気持ち悪くなり、横になって使用しました。使用前と使用後にお腹周りのサイズが、たった1回の利用で1cm減りました。しばらくしたら、お腹もゴロゴロしてきて便秘も解消しました。腸まで活発に動き、一石二鳥で嬉しいです♪ほんとに痩せるか、これからが楽しみです。ジェルパットは、シートから剥がしにくく粘着は弱いように思います。すぐ替えが必要になりそうなのに、替えパットは6枚入しか販売しておらず!お得な金額で、12枚入の販売があると便利なのに!と思います。

• MASA2272さん
  • MASA2272さん

3 2018-05-13

面白いですね
まだ効果は分からないけど、色々なパターンで刺激が来て面白いですね
使用して嫌な感じは無いです
他のネットレビューに有る様に粘着パッドが薄くて粘着が強いので剥がす時にパッドがよじれたりするのがマイナスかな
それなりに筋肉が反応するから、効果無しって事は無いでしょう
ただし、これだけで痩せるって事は無いと思います
しばらく使用して、効果大ならまた感想あげます