SPU23倍&後払い可!☆選べるおまけ★ Mica...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

腰痛に
ダイエット目的で母と使うのに買いましたが、私は腰痛に効きそうです。
しばらく試してみます。
強さは結構あるので 少なくてもよく効きます!

4 2018-08-11

使いやすい
209820-20180809-00451828
通販で見てこちらで購入しました。
使用方法は簡単で、腰に貼りますが手探りでボタンは押せます。
腰からお尻、太ももにかけてジワーっと効いてると思います。
腰が終わったら太もも前にもしています。
三週間毎日使えば結果がでるかな?
パッドの持ちがよくなるように、使用後はノンアルコールのウエットティッシュで優しく拭いてから、収納しています。

4 2018-07-30

209820-20180629-00351830
ゲルパットが柔らかいので、使い終わってから取るとき注意が必要です。

5 2018-07-27

凄い!
パットの取り扱いは、めんどくさいのですが、
凄く効きます。
使い心地は、良いです。

• banana-jumpさん
  • banana-jumpさん

4 2018-07-25

効果を期待してます
まだ購入して数回の使用ですが、けっこう効いている気がします。
強めの刺激です。
でも筋肉痛にはなっていません。
他の方のレビューにもありましたが、使用後外すときにパッドが皮膚に張りついてしまって苦戦しました。
もっと剥がしやすいと良いなと思いました。
209820-20180718-00123713
CPN0509

3 2018-07-23

買って1週間くらぃ、、特に変化はなし!お腹に使うと次の日に凄い腰が痛くて大変(-_-)4週間使ってみて変わればまたレビュー書き直したいと思います、、!

• tyannryoさん
  • tyannryoさん

4 2018-07-22

使って1週間
お腹と足に使用中です。先にくびれができてきました。太ももはまだまだですが、続けて見ようと思います。夫も頑張って寝る前に毎日使っています。

• i-roさん
  • i-roさん

5 2018-07-19

気持ちよくて効いてる感じ
209820-20180718-00145726
思ったよりも効いている感じでとても気持ちが良い…効果が楽しみ。ゲルが合わないのか?血行が良くなるからか?ちょっと痒いのが残念。でも我慢して使い続けたい

5 2018-07-18

期待(^^)
使用してみました。ブルブル気持ちいい。ダイエットに効果ありならいいですね。まだ始めたばかりなので頑張って続けようと思っています。

4 2018-07-13

届いてから毎日使っています。コードレスで他のことをしながら出来るのがいいです。
お腹のぜい肉を減らしたかったのですが、腰が思いのほか使い心地が良く、腰痛持ちにはうれしい感じです。
続けてみます。

• (*^ω^)5656さん
  • (*^ω^)5656さん

3 2018-07-11

ききそうだが...
ききそうだけど、ジェルシートが使って10日目で1つボツに、、、。
効果はある感じなので続けたいのでジェルシート追加注文するけどまたすぐボツになる感じならコスパ悪すぎるので、もう辞めるかも。
また追記します。

5 2018-07-10

すごくいい!!
15にセットして使っています。
すごくいいです!!
使って以来、便通も良くなりました。
ゲルパッドはあまり粘着力は持続しなそうですが、それ以外は大満足です。

5 2018-07-09

期待してます
使い始めて一週間程経ちました。腰回りとお腹、毎日ワンセットづつ頑張っています。筋肉痛も出てきました。
何をやっても長続きせず、お腹を平らにできずついに初EMSマシンに挑戦ですが、本当に楽です。口コミにあるゲルパッドも気をつけながら着け外しすれば、問題ありません。たるんだお腹が引き締まりますように…

• ママ5930さん
  • ママ5930さん

4 2018-07-09

なかなか良いかも
コードレスなので何かをしながら使用できるし、良いかも。頑張って続けてみます

4 2018-07-09

配送料の確認など対応はスムーズだと思います。