SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ Mica...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

夏に向けて!
最近お年のせいか、体型で気になるところがあちこちに‥‥今日から頑張ります!期待を込めて星4つ!

1 2018-07-05

品物自体は満足してますよ。
ただ違うお店で購入したらとてもよかったので娘もほしいとのことで
もう一台こちらで購入いたしましたが
充電して、さて使用しようと思いましたら電源が入らない
動かない!不良品でした。
ガラクタですね。ゴミ。
お店の対応も迅速にお願いしましたが、お・そ・い 遅い!
よって自分でメーカーに電話し交換してもらうことになりました。

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

4 2018-06-28

気持ちいい!
低周波治療器に慣れていたので、最初から最大出力で使用していますが、気持ちよくて寝てしまいそうです。
この気持ちよさで身体まで絞れればこの上ないですね。使い続けてみます。

2 2018-05-20

今まではボニックプロを使用していました。
ボニックと同じでEMSでピリピリきます。
この商品は貼り付けるタイプなので
お腹周りに貼っているだけなので
とても楽チンです。
使用1日目で効果はあるのか分かりません…。
けれど1日目でジェルパットが
写真のようになってしまいます。
もうちょっと長持ちするような
ジェルパットに改良してほしいです。
2日目に使用したらもうジェルパットの両端が付かない状態になり骨盤ベルトを巻いて使用しています。
ボニックに比べては持って使用する事がないので楽ですが、ジェルパットの持ちが悪いです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。

3 2018-05-10

効いてます
腰にも腿にも使えるというところがポイントになり購入。
ピリピリすることもなく、ちゃんと効いてます(皮下脂肪の厚いところは反応薄いですが)。
充電式なのも便利。電池が切れる心配をすることなく使用できます。
一つ難点なのは、ジェルパッドが溶けたように緩かったこと。
フィルムを剥がす時点で剥がれにくくべとべとし、使用後、肌についてしまったり、まだ数回しか使用していないのに、パッドの縁が滲んだというか崩れたように伸びてしまったり。よれるというのとは違います。
他の方のレビューを拝見しましたが「粘着力が弱い」などの書き込みはありましたが「溶けたように」という記載は見当たらず…。
他のEMSのジェルパッドではこういう状態が見られないので、たまたまこのジェルパッドの状態がよくなかったのか、それともこういうものなのか分からないですが。
本体自体はよいですがジェルパッドに疑問が残るため、まだ数回しか使用しておらず結果が出ていないため☆3。そこからジェルパッドの使用感☆−1とし、評価☆2にさせていただきます。
辛口評価で申し訳ありませんが、効果が出たら評価変更します。

4 2018-01-22

209820-20180111-00219714 運動が苦手、よく食べる、でも痩せたい。体重はともかく、体のラインをどうにかしたいのですが、筋肉がないと痩せないと聞いたので「ながら」筋肉づくりに挑戦してみます。腹斜筋にも効きそうなので、期待したいです。以前、別の似たような商品を使っていて、痛みには慣れているので最初からレベル12くらいでやってみましたが、気持ちよかったです。電気特有のピリピリ感はあまりないです。継続してできるといいな、と思っています。ジェルがあまりもちそうにないのでコスト見合いもありますが・・

5 2018-11-12

続けてみたい
発注の翌々日にはお届けいただきました。
まず、20分(開始後20分経つと自動でオフする)×3日間連続して使用してみました。使用中の心地よいパルスと、使用翌日の筋肉痛とまではいかない程度の刺激で、1か月後の結果に期待も膨らみました。ゲルパッドは1か月後にはまたオーダーしないともちませんね。
注文番号:209820-20181107-00406709

5 2018-11-11

ボディ調節の補助として購入しました。
月のサイクルで痩せやすい時期に合わせて、食事(ちょっと量を減らすのと内容調整)と部分的に絞りたい箇所の補助で使用しました。
筋肉痛があるので、毎日少しずつ続けるよりも、筋肉の傷つきの回復を待って間隔をあけて行っています。ジェルパットの当たっている部分が痒くなりやすいので、このやり方が自分には合っているようです。
最近、今まで着ていた服を着たときに引き締まりも感じられ、サイズダウンもできたのでこのまま続けてみようと思います。
体勢によってウエストとの間に隙間を感じたので、家にあったウエストベルトで密着させ活用しています。とてもいい感じです。
上半身よりも、ヒップ・骨盤・太ももが太く下半身の太さが気になっていたので、太ももにとても効くのが有り難いです。
209820-20181105-00410717

5 2018-11-10

こちらの商品を利用させていただいて、満足しています。

• みみhappyさん
  • みみhappyさん

4 2018-11-10

4ヶ月ほど使っています。
痩せはしませんが、筋力が付いたと思います。
お尻が少しですが引き締まったような気がします。
太ももにもしてますが、筋力が付いたと実感してます。
ただ替えのジェルパットが高すぎるのと、頻繁に替えなければいけないのでぜひ安くして欲しい。

• Nujaさん
  • Nujaさん

4 2018-11-10

注文した翌日に商品が届きました!早くてビックリ、迅速な対応ありがとうございます。ジェルシートはすぐにダメになりそうですが続ければ効きそうな予感。毎日継続しようと思います。ジェルシートの替えをこれから注文します。
注文番号209820-20181108-00390701

5 2018-11-09

友達に借りてみて良かったので購入。
背中にも使用でき満足です。
筋肉がつくかはまだ分からないが気持ちいいです。

4 2018-11-09

気持ちいいです
注文後、すぐに届きました。
使ってみると、腰痛持ちの腰に、気持ちいいです。続けて頑張ります。
ゲルパッドだけが不安なので、1つマイナスです。