SPU23倍&後払い可!☆選べるおまけ★ Mica...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

夏に向けて!
最近お年のせいか、体型で気になるところがあちこちに‥‥今日から頑張ります!期待を込めて星4つ!

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

1 2018-07-05

品物自体は満足してますよ。
ただ違うお店で購入したらとてもよかったので娘もほしいとのことで
もう一台こちらで購入いたしましたが
充電して、さて使用しようと思いましたら電源が入らない
動かない!不良品でした。
ガラクタですね。ゴミ。
お店の対応も迅速にお願いしましたが、お・そ・い 遅い!
よって自分でメーカーに電話し交換してもらうことになりました。

2 2018-05-20

今まではボニックプロを使用していました。
ボニックと同じでEMSでピリピリきます。
この商品は貼り付けるタイプなので
お腹周りに貼っているだけなので
とても楽チンです。
使用1日目で効果はあるのか分かりません…。
けれど1日目でジェルパットが
写真のようになってしまいます。
もうちょっと長持ちするような
ジェルパットに改良してほしいです。
2日目に使用したらもうジェルパットの両端が付かない状態になり骨盤ベルトを巻いて使用しています。
ボニックに比べては持って使用する事がないので楽ですが、ジェルパットの持ちが悪いです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。

3 2018-05-10

効いてます
腰にも腿にも使えるというところがポイントになり購入。
ピリピリすることもなく、ちゃんと効いてます(皮下脂肪の厚いところは反応薄いですが)。
充電式なのも便利。電池が切れる心配をすることなく使用できます。
一つ難点なのは、ジェルパッドが溶けたように緩かったこと。
フィルムを剥がす時点で剥がれにくくべとべとし、使用後、肌についてしまったり、まだ数回しか使用していないのに、パッドの縁が滲んだというか崩れたように伸びてしまったり。よれるというのとは違います。
他の方のレビューを拝見しましたが「粘着力が弱い」などの書き込みはありましたが「溶けたように」という記載は見当たらず…。
他のEMSのジェルパッドではこういう状態が見られないので、たまたまこのジェルパッドの状態がよくなかったのか、それともこういうものなのか分からないですが。
本体自体はよいですがジェルパッドに疑問が残るため、まだ数回しか使用しておらず結果が出ていないため☆3。そこからジェルパッドの使用感☆−1とし、評価☆2にさせていただきます。
辛口評価で申し訳ありませんが、効果が出たら評価変更します。

4 2018-01-22

209820-20180111-00219714 運動が苦手、よく食べる、でも痩せたい。体重はともかく、体のラインをどうにかしたいのですが、筋肉がないと痩せないと聞いたので「ながら」筋肉づくりに挑戦してみます。腹斜筋にも効きそうなので、期待したいです。以前、別の似たような商品を使っていて、痛みには慣れているので最初からレベル12くらいでやってみましたが、気持ちよかったです。電気特有のピリピリ感はあまりないです。継続してできるといいな、と思っています。ジェルがあまりもちそうにないのでコスト見合いもありますが・・

5 2018-08-22

心地よい刺激
背中に装着すると心地よい刺激です。
充電もジェルの張り付き感も申し分ないです。
ただ、このジェルがどのくらい持つのか、交換用にジェルを買い足ししようかな。
久々に良い買い物をした感じ。
これで痩せるといいなぁ。
注文番号 209820-20180817-00897807

3 2018-08-22

まだ使い始めなのでわからないですけど、効いてると思います。ただゲルパッドが少し貼りにくいですし充電に時間がかかるように思います

• みう178さん
  • みう178さん

4 2018-08-21

期待を込めて
思っていた以上に薄いです。
これから、続けて使用してダイエットと姿勢が良くなればと思います。
ピンク過ぎるのが、少し残念です。
別の色も有れば良かったと思うので、マイナス1にしました。

4 2018-08-21

刺激が気持ち良い
注文後、中1日で届き配送早かったです。
充電式でコンパクトで軽量のため、家事をしながら使用してます。ランダムにモードが自動で変わり、低周波苦手でしたがこちらは気持ち良く使用できます。
ゲルシートの取り扱いが面倒ですが、20回使用して粘着力はまだ大丈夫です。痩せるかは不明ですが、お腹や腰回りのむくみが取れスッキリします。ゲルシート追加購入して継続します。

5 2018-08-15

腰痛に
ダイエット目的で母と使うのに買いましたが、私は腰痛に効きそうです。
しばらく試してみます。
強さは結構あるので 少なくてもよく効きます!

4 2018-08-11

使いやすい
209820-20180809-00451828
通販で見てこちらで購入しました。
使用方法は簡単で、腰に貼りますが手探りでボタンは押せます。
腰からお尻、太ももにかけてジワーっと効いてると思います。
腰が終わったら太もも前にもしています。
三週間毎日使えば結果がでるかな?
パッドの持ちがよくなるように、使用後はノンアルコールのウエットティッシュで優しく拭いてから、収納しています。

4 2018-07-30

209820-20180629-00351830
ゲルパットが柔らかいので、使い終わってから取るとき注意が必要です。

5 2018-07-27

凄い!
パットの取り扱いは、めんどくさいのですが、
凄く効きます。
使い心地は、良いです。