SPU24倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

夏に向けて!
最近お年のせいか、体型で気になるところがあちこちに‥‥今日から頑張ります!期待を込めて星4つ!

1 2018-07-05

品物自体は満足してますよ。
ただ違うお店で購入したらとてもよかったので娘もほしいとのことで
もう一台こちらで購入いたしましたが
充電して、さて使用しようと思いましたら電源が入らない
動かない!不良品でした。
ガラクタですね。ゴミ。
お店の対応も迅速にお願いしましたが、お・そ・い 遅い!
よって自分でメーカーに電話し交換してもらうことになりました。

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。

4 2018-06-28

気持ちいい!
低周波治療器に慣れていたので、最初から最大出力で使用していますが、気持ちよくて寝てしまいそうです。
この気持ちよさで身体まで絞れればこの上ないですね。使い続けてみます。

2 2018-05-20

今まではボニックプロを使用していました。
ボニックと同じでEMSでピリピリきます。
この商品は貼り付けるタイプなので
お腹周りに貼っているだけなので
とても楽チンです。
使用1日目で効果はあるのか分かりません…。
けれど1日目でジェルパットが
写真のようになってしまいます。
もうちょっと長持ちするような
ジェルパットに改良してほしいです。
2日目に使用したらもうジェルパットの両端が付かない状態になり骨盤ベルトを巻いて使用しています。
ボニックに比べては持って使用する事がないので楽ですが、ジェルパットの持ちが悪いです。

3 2018-05-10

効いてます
腰にも腿にも使えるというところがポイントになり購入。
ピリピリすることもなく、ちゃんと効いてます(皮下脂肪の厚いところは反応薄いですが)。
充電式なのも便利。電池が切れる心配をすることなく使用できます。
一つ難点なのは、ジェルパッドが溶けたように緩かったこと。
フィルムを剥がす時点で剥がれにくくべとべとし、使用後、肌についてしまったり、まだ数回しか使用していないのに、パッドの縁が滲んだというか崩れたように伸びてしまったり。よれるというのとは違います。
他の方のレビューを拝見しましたが「粘着力が弱い」などの書き込みはありましたが「溶けたように」という記載は見当たらず…。
他のEMSのジェルパッドではこういう状態が見られないので、たまたまこのジェルパッドの状態がよくなかったのか、それともこういうものなのか分からないですが。
本体自体はよいですがジェルパッドに疑問が残るため、まだ数回しか使用しておらず結果が出ていないため☆3。そこからジェルパッドの使用感☆−1とし、評価☆2にさせていただきます。
辛口評価で申し訳ありませんが、効果が出たら評価変更します。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-08-23

フィット感が良い
注文した翌日には届きました。配送早いです。
ダイエットももちろんですが、この頃腰痛があり、どちらかと言えばそちらがメインで購入しました。腰へのフィット感は良く、強さは9段階くらいでいい感じです。ピリピリはしません。慣れると弱く感じるのかな?まだ数日なので、もう少し続けてみたいと思います。
腰に貼ると、身体が固い人ははがす時がちょっと大変かも?結構しっかりジェルが身体に貼り付きます。コードレスなのが嬉しい。ただジェルはすぐヘタレそうなので、マイナス1に。EMSはジェルがないと使用できないのが残念ポイントですね。
終わった時のピーというお知らせ音はいらないです。服の下でこっそり使用しているのに、主張しないでほしいと思います。

4 2018-01-22

209820-20180111-00219714 運動が苦手、よく食べる、でも痩せたい。体重はともかく、体のラインをどうにかしたいのですが、筋肉がないと痩せないと聞いたので「ながら」筋肉づくりに挑戦してみます。腹斜筋にも効きそうなので、期待したいです。以前、別の似たような商品を使っていて、痛みには慣れているので最初からレベル12くらいでやってみましたが、気持ちよかったです。電気特有のピリピリ感はあまりないです。継続してできるといいな、と思っています。ジェルがあまりもちそうにないのでコスト見合いもありますが・・

4 2019-02-16

効き目はまだわからないので
星4です。
対応も早く、ラッピングもお願いしました。
プレゼント用でしたが、私も欲しくなりました。

5 2019-02-08

効いてる感有
届いてから早速使いました。
まだ二日ほどですが下腹部が少し減ったような。
仕事で辛い腰や背中も楽になった気がします。
一ヶ月後が楽しみです。
ゲルパットは皆さんが仰るように改善して欲しいです。
209820-20190201-00207827

• 悟空8661さん
  • 悟空8661さん

4 2019-02-07

只今商品到着、充電中。
TV で見て「これは他の類似商品と違うのでは」と思い、初めてこの手の商品を購入。注文し青森まで丁度一週間後に到着。梱包・おまけ・割引クーポン等箱上に分かりやすく同梱していました。
充電完了が待ち遠しいです。

3 2019-02-05

産後の体型直しのために購入しました。
購入して3日目なので、これといった変化や効果の実感はありません。貼ったままでいいので無理なく続けられると思います。が、換えのジェルシートが高いのがネック

3 2019-02-04

注文して次の日には届きました。電気信号をマックスにすると痛かったので、中レベルくらいからゆっくりとならしています。まだ数日しか試してないので、スリムになってるのか不明なので、星3つの評価ですが、でも細かい振動が気持ちよく無理なく続けられそうです。
ただいまは冬場なので、装着するときゲルパッドが冷たいのが悩ましいです。(比較的冷たくても我慢できる太ももに巻いてから腰に装着していますが)
あとモニターさんが、1日何回パッドを装着して痩せたのか、具体的な記載があるといいなと思いました。

1 2019-01-08

すぐ壊れる
2〜3か月使っていると、力が急に弱くなり、そのうちにピリピリする刺激が出始め、全く使えなくなる。家族の者も自分で買って使っていて、同じ症状が出て交換してもらったようだが、それもしばらく使ってたら全く同じ状態に。当たり外れではなく、構造上の問題ではないか。レビューで「満足」と書いている人が多いけど、まだ使いはじめて間もないときに書いている人も多いのでは。実際、私も最初は効果があり満足していたのでね。でももう買わないな。