• mik165さん
  • mik165さん

1 2023-07-17

不良品
・初期不良?強さに左右差を感じます。
・左、一部が異常に熱くなります(強度を上げると)
夫に貼り付けて観察しましたが、やはり左右差あり。右ばかり動く。左が弱い。
ジェルパットも追加で購入して取り替えてみましたが、同じでした。
本体と替えのジェルパット代で1万超えるなら安くはないし、購入検討の方は、品質はそれなりに悪い、あまり期待しないほうが…

2023-07-19
りかの良品です。この度は当店商品の件でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
ご連絡頂きました件に関しまして、商品不良の対応のご案内をメールにてお送りさせて頂いております。
確認をさせて頂きましたところ既に対応中のようでございますが、もしご不明な点などございましたら改めてご連絡頂けましたら対応をさせて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

1 2019-10-23

半年ほどで破損
最初は、Mでも強く感じ、Hは痛くて出来ませんでしたが、
3ヶ月を過ぎたあたりから、慣れてきたせいか、H(10)でもできるようになりました。
その後、半年たったころから、さらに刺激が微弱と感じるようになり、H(15)で使用していたのですが、
使用中「一部分で皮膚が千切れるような【激痛】を感じ、慌てて停止ボタンを押す」という現象が度々あり、
その状況があまりにも痛いので、今では、怖くて使えません。
1年で壊れてしまうのは不満です。

• ui821さん
  • ui821さん

1 2019-06-11

使えない
母の日のプレゼントに購入。
GWという事で早めに購入し、自宅保管し、母の日当日に渡しました。
1週間後に母から充電ができず使えない。と連絡が入りました。
交換をお願いしようと思いましたが私が帰国するまでに1ヶ月以上かかってしまい、交換が出来ませんでした。
母も喜べず、私も1万以上出して使えない物を購入してしまった事が凄く残念でした。
パワーが弱い云々の前に充電ができず使えないって言うのはどうなんでしょうか?!
母は機械が苦手でpc等も使えず、ネット通販等も出来ないので自分で交換をお願いできなかったうようです。
こちらも期限内に交換申請できなかったのが落ち度ですので強くは言えませんが…
すごく残念なお買い物をしました。

1 2019-03-24

効果なし
どんどん太る。体重増えまくり。騙された。

1 2019-01-08

すぐ壊れる
2〜3か月使っていると、力が急に弱くなり、そのうちにピリピリする刺激が出始め、全く使えなくなる。家族の者も自分で買って使っていて、同じ症状が出て交換してもらったようだが、それもしばらく使ってたら全く同じ状態に。当たり外れではなく、構造上の問題ではないか。レビューで「満足」と書いている人が多いけど、まだ使いはじめて間もないときに書いている人も多いのでは。実際、私も最初は効果があり満足していたのでね。でももう買わないな。

1 2018-09-30

購入後2週間程度で力が弱くなり交換の問い合わせをしました。
ショップから、メーカーと直接連絡を取るよう言われたためメーカーと連絡を取り、交換しました。
しかし、新品の最新ロットだと届いたものは最初から力の弱いもの(=不良)でした。
メーカーに問い合わせたところ調査すると言われたので返送し、交換品にも不良が認められた為、また最新ロットと交換。
しかし3つ目のものも結局力は弱いままでした。
一度の返品交換に2週間程かかる為、めんどくさくなりそのままです。安くない買い物ですが1万円は捨てたと思っています。
2度目の交換をお願いした時は2週間以上連絡がなく、こちらから連絡したところ担当者不在で折り返すと言われ、結局1度の電話がかかりましたが出られず、2度目の電話もなく突然商品が送られてきました。結果不良だったので大変不満です。
ショップの対応に不満はありませんがメーカーの対応には大変不満です。
「不良が確認された為、新品を発送」と手紙が添えてありましたが明らかに不良のものが2度も送られてきています。不良かどうか発送前には確認をしていないんじゃないですかね。
不信感しかありませんでした。

1 2018-08-31

パットの改良求めます
皆さん書かれている通り、パットが最悪です。
5回も仕様していないのに、ズレ込んできたり。粘着力弱くなったり。
手入れの問題かとも思いましたが明らかに製品上最悪です。
ショップジャパンのアブベルトと検討し、コスパでこちらを選びましたが、こんな早くパット注文しなければならないなら、アブベルトにしておけばと後悔です。品質改良を求めます!

1 2018-07-06

到着迄6日かかりました。
最初はよかった。
でも買ってから、1ヶ月ぶりに久々に使ったら皮膚が感電?ビリビリ痛すぎて購入したてのときとは全く違う痛みで20分我慢したら、皮膚真っ赤だし、水ぶくれみたいなのできるし、試しにお腹にもしたけど、真っ赤になり、感電したみたいな跡があちこちにできて消えなくなりました。
7月に購入したときは、こんな皮膚が真っ赤に腫れ上がり傷ができることはありませんでした。
本体の故障の気がしますが、腰痛にとても効いてたので大変残念です。

1 2018-07-05

品物自体は満足してますよ。
ただ違うお店で購入したらとてもよかったので娘もほしいとのことで
もう一台こちらで購入いたしましたが
充電して、さて使用しようと思いましたら電源が入らない
動かない!不良品でした。
ガラクタですね。ゴミ。
お店の対応も迅速にお願いしましたが、お・そ・い 遅い!
よって自分でメーカーに電話し交換してもらうことになりました。

1 2018-05-28

特に変化なし
使用前と使用後にウエスト等測定しましたが何の変化も1ミリも変わりませんでした。
1日10回くらい毎日していますが、なんも変わりません。特に筋肉痛になる事もなく
ただ、粘着の質があまり良くないのか2日目にはボロボロでした。
何度か広げて貼りなおしたのですが、すぐにダメになって買いなおしても今までの成果が目に見えて分かりるのならシートを購入と思ったのですが、今のままではもういいかな?って感じです。
実は痩せてる人にしか効果が無い商品だったのかしら?

1 2018-02-18

効果がまだ無し
安易には効果が出ない物なのかも‼