SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ Mica...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

夏に向けて!
最近お年のせいか、体型で気になるところがあちこちに‥‥今日から頑張ります!期待を込めて星4つ!

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。

4 2018-06-28

気持ちいい!
低周波治療器に慣れていたので、最初から最大出力で使用していますが、気持ちよくて寝てしまいそうです。
この気持ちよさで身体まで絞れればこの上ないですね。使い続けてみます。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-08-23

フィット感が良い
注文した翌日には届きました。配送早いです。
ダイエットももちろんですが、この頃腰痛があり、どちらかと言えばそちらがメインで購入しました。腰へのフィット感は良く、強さは9段階くらいでいい感じです。ピリピリはしません。慣れると弱く感じるのかな?まだ数日なので、もう少し続けてみたいと思います。
腰に貼ると、身体が固い人ははがす時がちょっと大変かも?結構しっかりジェルが身体に貼り付きます。コードレスなのが嬉しい。ただジェルはすぐヘタレそうなので、マイナス1に。EMSはジェルがないと使用できないのが残念ポイントですね。
終わった時のピーというお知らせ音はいらないです。服の下でこっそり使用しているのに、主張しないでほしいと思います。

4 2018-05-05

テレビで取り上げられているのを観て興味を持ち、こちらのお店で購入。
到着早かったです!
毎日 試しています。パッド部分はゼリー状が直接 肌に付けるのでパッドの消耗が気になりますが、10回使用でも問題ないです。
使用感は 腰、腹、尻 と3箇所出来るようです。
私は下がってきた内臓が上がってくれる事を願って使用しています。
20分経過すると自動でOFFになるので、ウトウトしても安心です。
効果は まだ分からないです。すぐ効果が出ていたら、そっちの方が怖いかな
腰痛がだいぶ 楽にはなってます

5 2018-11-11

ボディ調節の補助として購入しました。
月のサイクルで痩せやすい時期に合わせて、食事(ちょっと量を減らすのと内容調整)と部分的に絞りたい箇所の補助で使用しました。
筋肉痛があるので、毎日少しずつ続けるよりも、筋肉の傷つきの回復を待って間隔をあけて行っています。ジェルパットの当たっている部分が痒くなりやすいので、このやり方が自分には合っているようです。
最近、今まで着ていた服を着たときに引き締まりも感じられ、サイズダウンもできたのでこのまま続けてみようと思います。
体勢によってウエストとの間に隙間を感じたので、家にあったウエストベルトで密着させ活用しています。とてもいい感じです。
上半身よりも、ヒップ・骨盤・太ももが太く下半身の太さが気になっていたので、太ももにとても効くのが有り難いです。
209820-20181105-00410717

• rei20さん
  • rei20さん

5 2018-10-19

家事の合間に使えて満足しています
お腹と腰、朝晩使っています。
使用して3週間くらいたったので、感想を書きます。
なんとなく腰痛が軽くなってきた気がします。お腹のお肉はまだ減った気がしませんが(笑)
面倒くさがりな私が続けられるのは、つけたら20分間放ったらかしで家事や読書などができることです。ながらでケアできるのは忙しい主婦にはピッタリですね。
1回のケアで2ヶ所、朝晩使ってますが、充電は1週間に1〜2回でいいのも気に入っています。
ゲルパッドも今のところ大丈夫ですが、端っこの方がよれてきたので、そろそろ予備を準備しておいたら安心かも。もうしばらく使ってみたいと思います
番号[2098202018092400221730]

4 2018-09-20

未来に期待中
某テレビショッピングで気にはなっていた商品。先日、夫と見ていてお互い試してみたいよね。と、購入を決意。検索してこちらのお店がいいと注文しました。
思うよりもぺらっとした感じでしたが、フィット感が良く刺激も適当に気持ちよく、スリム目指すためでしたが、腰痛にいいと思いました。主人と一緒に使用するため、20分で自動的に切れ交代できるので便利です。
ただ、2人で使用するためパッドの消耗を考えると、、、。直ぐに、換えパッド注文しなくてはいけなく、2回分付くといいと思いました。
開始時にお互い腹囲測定して始めました。1か月後が楽しみです。

4 2018-08-11

使いやすい
209820-20180809-00451828
通販で見てこちらで購入しました。
使用方法は簡単で、腰に貼りますが手探りでボタンは押せます。
腰からお尻、太ももにかけてジワーっと効いてると思います。
腰が終わったら太もも前にもしています。
三週間毎日使えば結果がでるかな?
パッドの持ちがよくなるように、使用後はノンアルコールのウエットティッシュで優しく拭いてから、収納しています。

• miya3767さん
  • miya3767さん

4 2018-05-29

期待を込めて★4
ずっと気になっていたので思い切って、
入荷待ちで予約をしました。
入荷予定日よりも早く商品が発送できるとの連絡を頂き、発送も早かったです。
住所を間違えて伝えていて焦りましたが、変更の連絡をしたところ迅速丁寧に返答いただき安心しました。ありがとうございました。
いま使って10日経ちましたが、いい感じに筋肉痛がきてくれています!子育て中は、なかなか運動する時間を作れないので家事をしながらできるのでありがたいです。
ゲルパッドの消耗が早そうだなと感じたのと、
まだ使い始めなので、期待を込めて★4にしました!これからが楽しみです(^^)

4 2018-05-13

なんとなく いいかも♪
番号[2098202018050200625814]
レベル2から始めてみました。最初は、なんとなく物足りないかなっと思いましたが途中、お腹が気持ち悪くなり、横になって使用しました。使用前と使用後にお腹周りのサイズが、たった1回の利用で1cm減りました。しばらくしたら、お腹もゴロゴロしてきて便秘も解消しました。腸まで活発に動き、一石二鳥で嬉しいです♪ほんとに痩せるか、これからが楽しみです。ジェルパットは、シートから剥がしにくく粘着は弱いように思います。すぐ替えが必要になりそうなのに、替えパットは6枚入しか販売しておらず!お得な金額で、12枚入の販売があると便利なのに!と思います。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

4 2018-05-09

この手のダイエットは何個か試しましたが、初めて筋肉痛になりました。かなり効いてる気がします。旦那と2人で毎日使用してるのでジェルシールの消耗が早いのは分かっていますが、それにしても早すぎる。使って4日で粘着が弱くなりました。もっと粘着があってもいい気がします。それか交換用ジェルをもっと安くしてほしい。

4 2018-12-07

使用して一ヶ月
購入して翌々日に届きました。
届いた日から一ヶ月ほぼ毎日使用しています。
本当に少しですが背中は効果が出てきた気がします。下っ腹はまだ効果をあまり感じていません。
ジェルパットは思ったよりしっかりしていて、まだ当分問題なく使えそうです。
充電もかなり持ちます。
手軽なので、継続して使用したいと思います。

5 2018-11-12

続けてみたい
発注の翌々日にはお届けいただきました。
まず、20分(開始後20分経つと自動でオフする)×3日間連続して使用してみました。使用中の心地よいパルスと、使用翌日の筋肉痛とまではいかない程度の刺激で、1か月後の結果に期待も膨らみました。ゲルパッドは1か月後にはまたオーダーしないともちませんね。
注文番号:209820-20181107-00406709