SPU23倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

夏に向けて!
最近お年のせいか、体型で気になるところがあちこちに‥‥今日から頑張ります!期待を込めて星4つ!

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。

4 2018-01-22

209820-20180111-00219714 運動が苦手、よく食べる、でも痩せたい。体重はともかく、体のラインをどうにかしたいのですが、筋肉がないと痩せないと聞いたので「ながら」筋肉づくりに挑戦してみます。腹斜筋にも効きそうなので、期待したいです。以前、別の似たような商品を使っていて、痛みには慣れているので最初からレベル12くらいでやってみましたが、気持ちよかったです。電気特有のピリピリ感はあまりないです。継続してできるといいな、と思っています。ジェルがあまりもちそうにないのでコスト見合いもありますが・・

• rei20さん
  • rei20さん

5 2018-10-19

家事の合間に使えて満足しています
お腹と腰、朝晩使っています。
使用して3週間くらいたったので、感想を書きます。
なんとなく腰痛が軽くなってきた気がします。お腹のお肉はまだ減った気がしませんが(笑)
面倒くさがりな私が続けられるのは、つけたら20分間放ったらかしで家事や読書などができることです。ながらでケアできるのは忙しい主婦にはピッタリですね。
1回のケアで2ヶ所、朝晩使ってますが、充電は1週間に1〜2回でいいのも気に入っています。
ゲルパッドも今のところ大丈夫ですが、端っこの方がよれてきたので、そろそろ予備を準備しておいたら安心かも。もうしばらく使ってみたいと思います
番号[2098202018092400221730]

4 2018-09-20

未来に期待中
某テレビショッピングで気にはなっていた商品。先日、夫と見ていてお互い試してみたいよね。と、購入を決意。検索してこちらのお店がいいと注文しました。
思うよりもぺらっとした感じでしたが、フィット感が良く刺激も適当に気持ちよく、スリム目指すためでしたが、腰痛にいいと思いました。主人と一緒に使用するため、20分で自動的に切れ交代できるので便利です。
ただ、2人で使用するためパッドの消耗を考えると、、、。直ぐに、換えパッド注文しなくてはいけなく、2回分付くといいと思いました。
開始時にお互い腹囲測定して始めました。1か月後が楽しみです。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-08-23

フィット感が良い
注文した翌日には届きました。配送早いです。
ダイエットももちろんですが、この頃腰痛があり、どちらかと言えばそちらがメインで購入しました。腰へのフィット感は良く、強さは9段階くらいでいい感じです。ピリピリはしません。慣れると弱く感じるのかな?まだ数日なので、もう少し続けてみたいと思います。
腰に貼ると、身体が固い人ははがす時がちょっと大変かも?結構しっかりジェルが身体に貼り付きます。コードレスなのが嬉しい。ただジェルはすぐヘタレそうなので、マイナス1に。EMSはジェルがないと使用できないのが残念ポイントですね。
終わった時のピーというお知らせ音はいらないです。服の下でこっそり使用しているのに、主張しないでほしいと思います。

• miya3767さん
  • miya3767さん

4 2018-05-29

期待を込めて★4
ずっと気になっていたので思い切って、
入荷待ちで予約をしました。
入荷予定日よりも早く商品が発送できるとの連絡を頂き、発送も早かったです。
住所を間違えて伝えていて焦りましたが、変更の連絡をしたところ迅速丁寧に返答いただき安心しました。ありがとうございました。
いま使って10日経ちましたが、いい感じに筋肉痛がきてくれています!子育て中は、なかなか運動する時間を作れないので家事をしながらできるのでありがたいです。
ゲルパッドの消耗が早そうだなと感じたのと、
まだ使い始めなので、期待を込めて★4にしました!これからが楽しみです(^^)

4 2018-05-13

なんとなく いいかも♪
番号[2098202018050200625814]
レベル2から始めてみました。最初は、なんとなく物足りないかなっと思いましたが途中、お腹が気持ち悪くなり、横になって使用しました。使用前と使用後にお腹周りのサイズが、たった1回の利用で1cm減りました。しばらくしたら、お腹もゴロゴロしてきて便秘も解消しました。腸まで活発に動き、一石二鳥で嬉しいです♪ほんとに痩せるか、これからが楽しみです。ジェルパットは、シートから剥がしにくく粘着は弱いように思います。すぐ替えが必要になりそうなのに、替えパットは6枚入しか販売しておらず!お得な金額で、12枚入の販売があると便利なのに!と思います。

4 2018-05-05

テレビで取り上げられているのを観て興味を持ち、こちらのお店で購入。
到着早かったです!
毎日 試しています。パッド部分はゼリー状が直接 肌に付けるのでパッドの消耗が気になりますが、10回使用でも問題ないです。
使用感は 腰、腹、尻 と3箇所出来るようです。
私は下がってきた内臓が上がってくれる事を願って使用しています。
20分経過すると自動でOFFになるので、ウトウトしても安心です。
効果は まだ分からないです。すぐ効果が出ていたら、そっちの方が怖いかな
腰痛がだいぶ 楽にはなってます

4 2018-03-06

期待
[注文番号] 209820-20180305-00507821
骨盤をただすとある程度のお腹の引っ込みは期待できるとはわかっていても、長年の姿勢の悪さや
逆に腰が反ってしまうことにどうしたらいいものか・・・と思っていたので
腰を立てる筋肉を刺激してくれることに期待して購入。肝心の腹筋は他の方法でも鍛えやすいけど
腰を立てる筋肉を他の方法で鍛えるのは大変ですものね
しばらく使用しての感想はまた今度編集します。

5 2018-10-05

買ってよかったです
産後3ヶ月です。妊娠中15キロ増えてしまい、背中や腰回りに肉が着きました。授乳中のため食事制限はできないので運動で痩せようと思いがんばっていましたが、一切体重が落ちず悩んでいました。そんなときにこの機械を楽天のサイトで見つけ、半信半疑購入してみましたが、買って正解でした。買って2週間で体重は2キロ減り、後ろ姿の見た目も変わりました。これからも毎日使って産前の体型に戻したいです。レビューを見ると、振動が弱いとありましたがわたしにはちょうどよかったです。貼る位置によって変わるんだと思います。

5 2018-10-04

プレゼント
母親が欲しいと言うので、プレゼントとしてあげました。
実際にあたしは使ってないので感想は分からないけど、クレームとか言いってこないってことは、大丈夫なのかな(^^;
すぐに来たので良かったです

5 2018-10-03

これで少しでも効果がでればいいですが。まだ使い初めですからね

4 2018-09-22

いい感じ
刺激が気持ちいいです。腰や腿にも使えるのがいいです。まだ、使い始めて2日しか経ってませんが、効きそうです。ダイエット頑張ります。