後払い可☆選べるおまけ★ Micaco インスパ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

夏に向けて!
最近お年のせいか、体型で気になるところがあちこちに‥‥今日から頑張ります!期待を込めて星4つ!

4 2018-01-22

209820-20180111-00219714 運動が苦手、よく食べる、でも痩せたい。体重はともかく、体のラインをどうにかしたいのですが、筋肉がないと痩せないと聞いたので「ながら」筋肉づくりに挑戦してみます。腹斜筋にも効きそうなので、期待したいです。以前、別の似たような商品を使っていて、痛みには慣れているので最初からレベル12くらいでやってみましたが、気持ちよかったです。電気特有のピリピリ感はあまりないです。継続してできるといいな、と思っています。ジェルがあまりもちそうにないのでコスト見合いもありますが・・

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

4 2018-05-05

テレビで取り上げられているのを観て興味を持ち、こちらのお店で購入。
到着早かったです!
毎日 試しています。パッド部分はゼリー状が直接 肌に付けるのでパッドの消耗が気になりますが、10回使用でも問題ないです。
使用感は 腰、腹、尻 と3箇所出来るようです。
私は下がってきた内臓が上がってくれる事を願って使用しています。
20分経過すると自動でOFFになるので、ウトウトしても安心です。
効果は まだ分からないです。すぐ効果が出ていたら、そっちの方が怖いかな
腰痛がだいぶ 楽にはなってます

4 2018-05-13

なんとなく いいかも♪
番号[2098202018050200625814]
レベル2から始めてみました。最初は、なんとなく物足りないかなっと思いましたが途中、お腹が気持ち悪くなり、横になって使用しました。使用前と使用後にお腹周りのサイズが、たった1回の利用で1cm減りました。しばらくしたら、お腹もゴロゴロしてきて便秘も解消しました。腸まで活発に動き、一石二鳥で嬉しいです♪ほんとに痩せるか、これからが楽しみです。ジェルパットは、シートから剥がしにくく粘着は弱いように思います。すぐ替えが必要になりそうなのに、替えパットは6枚入しか販売しておらず!お得な金額で、12枚入の販売があると便利なのに!と思います。

4 2018-05-22

まぁまぁ
充電式なのでながらダイエットにはいいかも。強さも好みの強さで気持ちよく使用できました。ジェルパッドは耐久性が低いとレビューが多かったですが、肌から取り外す時に注意書き通りすればそれなりに使えました。それでも毎日使うと消耗品なので追加での購入が必要。追加でのジェルパッドの値段がもう少し安いといいと思いました。なので☆マイナス1つです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。

4 2018-05-10

注文番号:209820-20180501-00156832
テレビを見て試してみたくて買いました。
使ってみて充電式でコードレスで20分後には自動で切れて確かに楽です。
筋肉を鍛えているかどうかは今のところ感じらなくマッサージされてる感じ。
使う人によってだと思うけど、
私には合わないのか使用した後少し気分が悪くなるので寝ながら使用してます。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

4 2018-05-09

この手のダイエットは何個か試しましたが、初めて筋肉痛になりました。かなり効いてる気がします。旦那と2人で毎日使用してるのでジェルシールの消耗が早いのは分かっていますが、それにしても早すぎる。使って4日で粘着が弱くなりました。もっと粘着があってもいい気がします。それか交換用ジェルをもっと安くしてほしい。

4 2018-05-06

[注文番号] 209820-20180430-00597824
4/30にテレビでみて早速注文しました。連休中なので商品は連休後だろうと思っていましたが5/4に到着しました。発送も早く商品もお安くて良かったです。
みなさんも書いていますがパットは多分すぐ買わなければならなさそう。
20〜30回とありましたが、どれだけ持つか・・?
早速使用しましたが、テレビで見たとおり20分の使用でだいぶ違っていました。
これは一時的らしいですが毎日使っていこうと思います。

4 2018-05-06

注文番号:209820-20180502-00674818
注文して翌日に到着という速さにビックリでした。
強弱の段階が幅広く、効いてる感じがします。粘着力は、数回使ってみて徐々に落ちてますがズボンで押さえてるので問題なく使っています。早めに予備のパッドを買おうと思います。まだ効果が出る程使っていないので、マイナス1とさせていただきます。

• ゆん▼さん
  • ゆん▼さん

4 2018-05-04

お腹にも
209820-20180501-00644808
商品が届いて早速使用してみました。
まずお腹に。強さはちょうど中間くらいにしましたが気持ちいいかんじです。
もちろん使い始めたばかりなので効果はまだわからないですが付属のパッドがあまり、長持ちしなそうなのが少し残念でしたがこれから変化があればいいなと期待しています。

• piaraaさん
  • piaraaさん

4 2018-04-20

子供へのプレゼントに購入しました。
充電式なので何処ででも使えるし、効き目もありそうです。
ジェルパットの持ちが少し心配です。

• crown5855さん
  • crown5855さん

4 2018-04-15

4月下旬発送
だったけど、早く届きました!まだ使ってはないけれど、きっと効果があるだろうと思います!

4 2018-04-09

効果あり
お腹まわりが気になり悩んだ末に購入。
使い始めて2ヶ月たちます。
腰の痛みに効きそうで気持ちいいです。
最初は筋肉痛になったけれどそのうちきいているのか分からなくなりました。でも、楽で気持ちいいので毎日使っていると、子供2人がお腹が痩せた!と言ってくれました。
確かに劇的には分かりませんがお腹まわりがスッキリしました。満足です。
ただ、パッドが弱すぎです。何とか頑張って使っているので改善して欲しいです。