2020/06/09
    N☆BEARさん
    7年程愛用していたモノが内股から大きな穴が空いてしまったので買い換えました。 前回と同じくMにしましたが、履き始めて直ぐに「履いらないかも…」と思うくらいキツかったです(^^; 時間をかけて汗をかきながら履きました… 破棄した方はかなり伸びていたのだと痛感しました(笑) 仕事時に着用したかったのですが、休日に少し履き慣らしてから普段使いしたいと思います。 発送も早く直ぐに手元に届いたのでありがたいです。
    注文日:2020/06/05
    2019/03/31
    よっこ5361さん
    ワンサイズ小さめを買いましたが履く時ほんっとうにキツくて、失敗したと思いました。 高いので絶対履いてやる!と気合いで履きました。その日のうちに少し馴染んでちょうど良くなりました。翌日も、伸びた感じは無かったのですが少し履きやすくなったと思います。 効果は分かりません笑
    注文日:2019/03/29
    2018/09/16
    ミンミンクーさん
    モデルチェンジ前から活用しています。 着用しているのと、していないのとでは大きく違います。以前の作りより履き心地が良くなったかと思います。初めて購入される方は、普段のサイズより1サイズ上がいいかも?普段サイズで購入すると、着用する際に窮屈さを感じるかもしれません。
    注文日:2018/09/01
    2018/03/03
    kiyolerさん
    サイズ選び
    気をつけて! 他店の口コミみたら、小さめの方が良いって書いてあったので、Sに したんです。でも、こちらの口コミみたら、キツイってことで、すぐにMに変更メールして、届いて履いてみたらSだったら、入らなくて大変なことになってました。 これから購入するかた、お安い買い物じゃないので、サイズ選び慎重にして下さい。 ハイウエストにしては、普通ウエストぽいので、マイナス1で、☆4にしました。
    注文日:2018/02/26
    2018/02/21
    洗い替えにリピートです。 今回はハイウエストにしました。 やっぱりもう少しウエストがあるといいかなぁと思ったので。 サイズももう少し加圧がほしいと思い、LからMにしました。 まだ届いてないので、どんな感じかはわかりませんが、Lを今履いてて履き心地もいいし、履きにくいとかないのでワンサイズ下げても大丈夫かなぁと思いました。 届くが楽しみです。また感想レビューしまぁす! 追加 届いたので履いたところ。 きつくてやっと膝まで上がりましたが、太もも以上上がりませんでした… Lでは余裕があるくらいなんですが、ぜんぜん違いますね。 もう少し加圧がほしくてワンサイズ下げたんですが。 サイズ選びはやっぱり難しいです。 痩せるまで履けませんね( ; ; ) あと2回目の購入でしたが、届くのが遅かったです。明日対応でしたが、4日ぐらいはかかりました。
    注文日:2018/02/21