SPU17倍&後払い可!☆選べるおまけ★ ヤー...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月09日18時00分〜2019年06月12日14時59分

4 2019-03-31

ワンサイズ小さめを買いましたが履く時ほんっとうにキツくて、失敗したと思いました。
高いので絶対履いてやる!と気合いで履きました。その日のうちに少し馴染んでちょうど良くなりました。翌日も、伸びた感じは無かったのですが少し履きやすくなったと思います。
効果は分かりません笑

5 2018-09-16

モデルチェンジ前から活用しています。
着用しているのと、していないのとでは大きく違います。以前の作りより履き心地が良くなったかと思います。初めて購入される方は、普段のサイズより1サイズ上がいいかも?普段サイズで購入すると、着用する際に窮屈さを感じるかもしれません。

• kiyolerさん
  • kiyolerさん

4 2018-03-03

サイズ選び
気をつけて!
他店の口コミみたら、小さめの方が良いって書いてあったので、Sに
したんです。でも、こちらの口コミみたら、キツイってことで、すぐにMに変更メールして、届いて履いてみたらSだったら、入らなくて大変なことになってました。
これから購入するかた、お安い買い物じゃないので、サイズ選び慎重にして下さい。
ハイウエストにしては、普通ウエストぽいので、マイナス1で、☆4にしました。

3 2018-02-21

洗い替えにリピートです。
今回はハイウエストにしました。
やっぱりもう少しウエストがあるといいかなぁと思ったので。
サイズももう少し加圧がほしいと思い、LからMにしました。
まだ届いてないので、どんな感じかはわかりませんが、Lを今履いてて履き心地もいいし、履きにくいとかないのでワンサイズ下げても大丈夫かなぁと思いました。
届くが楽しみです。また感想レビューしまぁす!
追加
届いたので履いたところ。
きつくてやっと膝まで上がりましたが、太もも以上上がりませんでした…
Lでは余裕があるくらいなんですが、ぜんぜん違いますね。
もう少し加圧がほしくてワンサイズ下げたんですが。
サイズ選びはやっぱり難しいです。
痩せるまで履けませんね( ; ; )
あと2回目の購入でしたが、届くのが遅かったです。明日対応でしたが、4日ぐらいはかかりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーパンツ