SPU24倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-31
  • 履く時はキツくて大変ですが履いてしまえばそこまで苦しくもないし大丈夫です。効果はあるかはイマイチ分かりません。産後用にと買いました。はじめトコちゃんベルト使ってましたがズレるし出かける時はつけられないし下着用にしました。一日中つけていられるのは楽です。ただ、私の場合お尻が食い込みます。笑寝ていると気になるかな。ラインの出るパンツはあまり履かないので問題はないです。長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽しみ2577さん
  • 3 2019-04-20
  • すぐに届きましたが
  • 長いガードルは太ももに段差ができてしまうので、エアリーを選びました。以前LLサイズを購入した時はお尻の締めつけが全くなく、ヒラヒラしてしまうほどで大失敗しました。それなのに、最近腰痛が気になっていたので、しばらくぶりにまた購入してしまいました。ちょうどMとLの間くらいのサイズなので迷いましたが、普段Lサイズを選ぶ事が多いので、Lサイズにしたのですが、やはりお尻のホールド感がない。骨 ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

めっちゃ良かったです。
みなさんのレビューを見て、いつもよりサイズを1つ大きめにしました。ロングのほうは、気に入って履いていますが、さすがに今年の猛暑、汗ばんだときにトイレの上げ下ろしで汗でひっかかり、失敗して、お尻部分を破ってしまいました。いろんな骨盤ガードルを試しましたが、こちらのシリーズがダントツでいいです。ロングタイプは冬場に履くのをおすすめします。エアリー、もう1セットリピート決定です。
ちなみに、わたしはウエストの丸まりも、お尻の食い込みもなく履けました。いつもより、1つサイズをあげたのが正解だったと思います。

5 2019-05-28

芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ
思ったよりも早く商品が届き使用することができて良かったです

4 2019-05-09

もう少しウエストが高くてもいいかな?
夏用に購入しました。もう少し腹部が上まであってもよいかなと個人的には思いました。
締め付けすぎないのでかゆくなりにくいです。

4 2019-03-14

[注文番号] 209820-20190313-00294815
薄着になる季節に合わせて購入しました。
普段はMサイズですがウエストサイズにあわせるとLだったのでそちらを購入。
実際に履いてみるとウエストの締め付けはちょうどよかったのですがヒップが少し大きめだったので、そちらもぴったり引き締めたいひとは通常モデルがいいかとおもいます。

5 2019-03-11

魔法みたいです
凄いです。ピチピチでまったく入らなくなっていたスキニージーンズが履けました。嬉しくなって、諦めていて、でも、捨てられなくてとっておいたスカートやスーツを引っ張り出して、全部着てみました。…見事に全部着ることができました。嘘みたいな本当の話です。サイズはしっかりダウンしてくれるのに、全然苦しくなくて、大変満足です。

4 2018-11-15

サイズ
サイズをワンランク上のサイズを購入しました。お腹の贅肉が上に上がって下腹がペタンコになっていますが、胃袋あたりが 出てしまうので、引き締めはいい感じです。胃袋あたりまでスッポリ隠れるショーツが あったらいいなぁ〜って思いましたが、ショーツはいい商品です。替えように 購入を考えています。発送は少し 遅かったので、星をマイナス1にしています。ありがとうございました。

4 2019-04-18

普段のLサイズを購入。履くと締め付け感はありません。でも脱ぐとしっかり締めつけていた感覚が残るので、履き続けて変化がでてくれるのが楽しみです。
でも骨盤の締め付けはLサイズでもお腹まわりのお肉はLLサイズが良かったのかクルクルしちゃいます。まずはクルクルしなくなるのが目標です。

4 2019-03-14

続けてみようと思う
補正下着は初めてですが履くだけし、お試しに続けてはいてます。下腹をおさえられてるかんじがするので効果がありそうな感じ

4 2019-03-06

良い感じです!
先日、ロングタイプを購入して程良い引き締めがあり骨盤にも良い感じがしたのでそろそろ暖かいので
短いのも欲しいなと思い購入させて頂きました、ウエストのところがロングタイプより折れてしまいますが
問題ないほどです。

5 2018-12-04

リピートです!
着用時、締め付け感はないのに効果が実感できるので気に入ってます!
注文番号 209820-20181123-00496725

4 2018-09-07

今日 届きました。 まだ着用してないので 良いのか分からないですが 広げた感じは 大きいように見えました。(いつもLサイズなので いつも通りのサイズ)

4 2018-08-11

夏用にと購入。履くときは少ししんどいけど履いてしまえば楽ちんでした。おなかの部分がくるんとなることはないのですがお尻の食い込みがあります。162センチ51キロで洗っていたら伸びることを考えてMサイズ購入です。お尻の食い込みを考えたら次回はLサイズの購入を検討

5 2018-07-31

夏用に購入しました
ショートエアリーを購入。最初は履くのが難しかったのですが、5日目には慣れてきました。
薄いけれど、しっかり腰をホールドしてくれています。猛暑続きなので、このタイプにして正解でした。
姿勢がよくなり、歩くのも楽になったような気がします。

5 2018-07-29

友人へのプレゼント
友人からのリクエストでプレゼントに購入、友人はとてもよろこんでくれました。

• mii5836さん
  • mii5836さん

4 2018-07-27

サイズ間違い
産後の体型の崩れをそろそろどうにかしようと思って購入しました。
測ったサイズ内だったのでMにしたのですが履けなかったので、再度Lサイズを注文しようと思います。Mサイズは痩せてから使わせていただきます。
期待を込めて星4つです。
注文番号 209820-20180724-00859821

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ