後払い可!☆選べるおまけ★ NEWビキニライ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

• 使いやすさ:4
自分で角度を調整したりするのは難しいけど、これだと気にしなくと良いので簡単。チクチクもしませんでした。1回に10本までとか、ちょっと焦げ臭い感じが気になりました。

4 2018-03-02

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいと思います。焼くので焦げた臭いがするのがちょっと難点かなとは思いますが、チクチクしないのでいいです。

4 2018-04-21

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
1本の熱線なので、ちょっとずつしかできません。熱線の本数を増やしてもらえたらと思いますが、安全の為なんでしょうか。
前に持っていたものよりスマートだし、電池が1本なので、そこは良いです。
注文番号 209820-20180415-00081705

5 2018-03-11

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
チクチクしなくて感動しました!買って良かったです!オススメです!

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2018-02-20

使いやすい!
ボタンが固定されて、ずっと押しておく必要がないのでとても楽です。バッテリーの持ちというか、使用する電池も小さいのでそんなには持たなそうですが、気にはなりません。もし壊れたらまたこれを購入したいです。

4 2018-01-16

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
こういうものをはじめて使うので、他の商品と比べることはできませんが、たしかにチクチクはしないですね。
ただ、カットするというよりは焼ききる感じなので、スパスパとはいかずに少し時間がかかります。
臭いは予想ほどではないです。

4 2017-11-05

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
娘に購入しました。手軽で使いやすいようです。夏場水着の季節にはもってこいです。セルフケアができるのがなによりです。

5 2017-10-05

• 使いやすさ:5
早く発送していただけたのでよかったです。

1 2018-02-06

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
一度使ったら、壊れました
電源は入ってライトは光るけど、モーターが微かに音がする程度、新しい電池に替えても同じでした。
電源の接触の問題なのかな