SPUで15倍&最大500円クーポン☆選べるおま...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-15
  • 注文番号] 209820-201 80810-0087 3804サロン前の処理用に購入。発送が早くたすかりました。毛質が硬く太いのでVゾーンは剃り残しが目立ち、T字カミソリで仕上げが必要でした。iゾーンはキレイに処理でき、oゾーンはなかなか見えづらくちゃんと仕上がってるかは分かりません。刃当たりは肌にやさしいです。毛質が柔らかく細い方にはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • 脱毛前に
  • 脱毛前の自己処理に購入。まだ使用していないので、効果はわからないが梱包に不満。箱から商品が出ていてケースに入れ替えてあって不衛生な感じがした。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-15

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
注文番号] 209820-20180810-00873804

• chisaki6839さん
  • chisaki6839さん

4 2018-11-29

まだ使ってませんが
放送が可愛く、届くのも早くてよかったです。
口コミを見て購入きめましたが、まだ使ってません。
サロンにかよう前処理用に買いましたが、小さくて使いやすそう。

5 2018-03-30

受注番号 209820-20180327-00599803
今までは、他人の目に触れる部分では無いからと思って特段お手入れすることもなかったのですが、今や常識になっている事すら知らず恥ずかしい限りです…お手入れするにはどれがいいかなと思って探したところ、この商品にたどり着きました。まだ使用はしていませんが、見た感じコンパクトで使いやすそうですね…これから、顔ばかりではなくアンダーの方もしっかりお手入れします。

• nakamu1234さん
  • nakamu1234さん

4 2018-06-11

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
プレゼント用に購入
発送もとてもはやく商品も使いやすかったとのこと

• 120109kngさん
  • 120109kngさん

5 2018-06-10

すぐに使える!
電池が同封されていたので、すぐに使えます。
早速今日の夜に使ってみようと思います。
[注文番号] 209820-20180607-00024703

5 2018-03-02

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
初めてのお手入れに購入。
確かに音はしますが、使い勝手はいいと思います。
お手入れ用のブラシが付いているのですが、静電気なのか綺麗にするにはちょっと時間がかかります。
これでもVラインのお手入れもできました。

4 2017-10-31

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
脱毛前の処理の目的で購入しました。使いやすくお手入れも楽です。お風呂で使えるのがいいですね!ただ、カミソリで処理する様に短くは出来ないです。ズボラな私でも使い続けられそうです!

1 2019-06-16

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
デザインはいいです。が、Oラインいざしようと思うと刃が痛い、短く処理しましたが…気をつけて使わないと怖いです。産毛にはちょうどいいと思います。
カミソリに戻りました!

• kiyoten8さん
  • kiyoten8さん
    60代 購入者 レビュー投稿 9

2 2019-01-20

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 効果:2
  • 使いやすさ:1
安全性に問題あり。
この製品はスキンプロテクターが付いていないので使うにはかなり勇気がいります、特に尻毛などの鏡を見ながらでないとカット出来ないようなところはヒヤヒヤものでした。
他には、防水でないので水洗いが出来ないことや音が大きい等が気になりました。
一度使った後でフィリップスの製品でスキンプロテクターがあるものを見つけたので、そちらを購入してこの製品は使うのをやめました。
購入前の製品の検索が甘かったせいで、余計な買い物をしてしまいました。

1 2018-08-07

• デザイン:2
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:
商品自体はまだ使っていないので使用感はわかりません。ただ同封されている電池が使えないものでした。使えないものなら送らない方がいいと思います。送る前にきちんと状態の確認をしてほしいです。

3 2018-07-06

脱毛前に
脱毛前の自己処理に購入。
まだ使用していないので、効果はわからないが

2 2018-06-30

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
未だ慣れていないためか、上手く剃れません。説明書のようにそってみると、肌が傷つかないように1、2ミリ残った状態でそれます。もっと深めに剃りたいのですが、剃れません。お尻のほうの見えにくい所はこれが有ると安全かとは思います。結局、今のところ前から使っていたT字カミソリと併用しています。

3 2018-03-27

• 使いやすさ:
音が気になった。
まだ使用はしていませんが音が少し気になり使用を控えていますのでまだ使用していませんが今後使用する時は 持ちやすさなどはOK(o^^o)なので音が気になったので昼間にでも使用してみようかと思っています。

• 200739momoさん
  • 200739momoさん

3 2018-03-12

• 使いやすさ:
まだ使ってませんが使いやすい大きさだと思います。

3 2018-02-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
プレゼント購入だったため、使い心地等は不明ですが、お手入れするようになった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー