【300円レビュークーポン】SPU16倍&後払い...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月29日18時00分〜2020年08月19日14時59分
12,202円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-12

着いてすぐ着用しました
着用中は背筋が伸びてる様で気持ちいいです
これで猫背が治るといいなと思います

4 2020-06-27

履き心地も良く苦しくないので、毎日着用したいと思います。配送も早く、大満足です。

• im1016さん
  • im1016さん

4 2020-06-19

今までのガードルとかは、苦しくてすぐに脱ぎたくなってしまうけど、これは仕事中もずっと履いてられる。お腹しまるといいな。

• ぁcさん
  • ぁcさん

5 2019-12-26

母にプレゼント
母にプレゼントしました。とても良いと喜んでくれました。

4 2019-12-04

残念…
私にはサイズがあわなかったのでしょうか…ウエストがクルクルします。残念です。

5 2019-09-11

209820-20190907-00080834
Ⅿサイズと迷いますが、到着して見た目大きそうなⅬサイズにして、やはり良かったです。とても履き心地が良いのですがこれで本当に骨盤矯正出来たら良いとも思います。お店の方がとても親切ですごいと思いました。

5 2019-06-28

腰痛が
腰痛がひどく、たまに立てなくなる時があり
リハビリにも通っていますがなかなか仕事で行けずで、、ダメ元で二枚注文。 かなり改善されます!痛いのは治る訳ありませんが、履くのと履かないのでは大分違うので
またリピしますね!

5 2019-01-12

以前購入してよかったので、リピートです。骨盤が安定した感じで、ラクです。

5 2019-01-09

締め付けは無いけど、骨盤は安定する感じがします。
追加購入しようと思います!

• 要7521さん
  • 要7521さん

5 2019-06-26

コルセットしている人には便利
家内がヘルニアの手術して、3か月になりますが、コルセットはずれるし、苦しいと言っているのを聞いていました、TVを見てこれならずれることもなく、いつでも着用しているので楽なのではないかと思い購入しました

4 2019-04-15

少しゆるめでしたが、外出する時にはベルトなしだからパンツでもピッタリです。

5 2018-10-26

期待してます
履く時は少しきつく感じたけど履いてみるとめくれる事もなく心地よい締め付け具合でこれなら続けられそうです。
効果があればリピします。

5 2018-10-12

着け心地が良く、楽なのに下腹が引っ込むのが不思議なほどでした。
2枚ほど追加しようと思います。

• atsucyoさん
  • atsucyoさん

5 2018-10-05

骨盤ベルトINショーツこれはもうはいてすぐわかります。すごく履き心地もよく満足。ショーツとしては値段が高いですが骨盤矯正用と思ったら、とてもいいい商品です。選んでよかったです。

4 2018-08-08

いいですよ❗
骨盤矯正ガードルは何度も試してみたことがあるのですが、実感として手応えを感じたことがなく、こんなものかという感じだったのですが、こちらの商品はショーツということで一日中身につけているからか、初めて実感がありました。
初日はショーツの上にお肉が乗っかっていたのですが、徐々に中に収まるようになりました。脂肪がなくなる訳ではないのでしょうが、見た目の印象は変わったように思います。
元々は違うサイトで購入していたのですが、リピしようと思って探してみたらこちらのサイトの方が安かったので注文しました。
直ぐに届きおまけもついていたので得した気分です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナーショーツ