【あす楽】SPU24倍&後払い可☆選べるおま...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • ガッカリからの「驚愕効果」
  • 使い始めてまだ4日程・・今まで色んなモノを通販で購入してきましたが、人生初レビューです。届きましたよ、実際手にしてもお世辞にも期待できるとは言えないモノが。「安いと思ったけど、しょぼいなぁ。これでこの値段はむしろ高いw」そう思いました。 ではなぜ書いたのか?? 理由は下記をご覧ください。6年程前にヘルニアと狭窄合併の手術をして、首がチタン製になってから、眼痛、超肩コリ、腰痛、膝痛 ・・・(続きを読む
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-07-02
  • より詳しい説明があった方が親切かと
  • DVDで実際に使い方を説明しているので、それを見てストレッチをする仕組みなのですが、「どの角度(向き)」で「身体のどの部分にピンポイントで」当たればいいのが、がいまいちよくわかりません。例えば肩甲骨のどの辺りにこの器具のどこが当たればいいのかを、図解とかしてもらえれば、より効果的にできるのに、と感じました。モデルさんが実際にやっているところの映像だけでは、正直「大体この辺に当て ・・・(続きを読む
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-05

ガッカリからの「驚愕効果」
使い始めてまだ4日程・・
眼痛、超肩コリ、腰痛、膝痛、ふくらはぎ機能不全、そして最後には足底
筋膜炎と全身ポンコツ化した者です。
きっかけが4番頸椎だったのですが、最近はその上下の骨にもガタき始めた
のか、全身の痺れや痛み、だるさでホトホト参ってました。
医者に相談しても「手術部位の上部の骨は、これ以上外科的な処置は難しい」
「上手く付き合ってください」と言われるのみでしたので、これまであらゆる
器具や薬品を購入し、鍼灸などは何件出向いて幾ら遣ったか数えきれません。
それはたまたま深夜のテレビ通販番組でした(保坂さん頑張ってました!笑)
「はがし」の文言に少し惹かれました。 発売されて何年か経ってる商品だし、
安いからまあ騙されてもいいか・・が正直な購入経緯です。
レビューに「痛い」が連呼されていましたが、慣れるまではベッドマットレス
の上でやれば良いかと、あえて普通の硬さの方にしました。
マジ痛いです! くたびれかけのマットレスの上でも、最初は激痛でした。
耐えながら、暇あれば頑張りましたよ・・
結果、とんでもなく騙されますよコレ、、良い意味で!!
全身の痛みやコリ不快感の通常時を10としたら、3位にまで落ちました。
一回万円以上する高名な鍼医院に通ってますが、それ以上に効いてます。
まさに「剥がされ」感が実感できます。 痛みの先には衝撃効果があります。
材質は安っぽいですが、、価値はお値段のウン十倍ありますよ!
サクラではありません。2度と通販でレビューなど書くことはないと思います。
ちょっと感動したんで書いてみました。
小さい頃ずっとやっていたので、水泳が好きなのですが、誰か萩野公介君
にこれを無理矢理でも使わせてほしい。
骨折してから肩可動域が狭くなって、かなりなスランプになっていたので。
復調気味だし、コレを使って、来年は日の丸を真ん中にあげて欲しいな。

5 2020-04-30

これ、いいです!
在宅勤務が多くなり、趣味のヨガにも行けず
日に日に身体の不調が増えてきました。
首や肩の凝り、それに伴う頭痛、どうしたらよいものか、、
と思っていた時、ストレッチハーツを目にしてすぐに注文しました。
届いたその日から毎朝使っていますが、すごくラクになって
しかも肩周りが動かしやすくなりました。
今はちょくちょく、ほぐしもやっています。
これからも毎日使い続けます。ありがとうございました。

4 2019-09-20

痛みが消えました!
肩甲骨の痛みを取りたくて購入しました。初めは痛くて我慢して短いストレッチを繰り返して毎日やりました。翌日には痛いけどいいかも。と思うようになり、だんだん痛気持ちいいに変わり、肩甲骨の凝りがなくなり痛みもスーッと消えてびっくりしています。あれだけ湿布を貼ったりしていたのは何だったんだろ。
肩甲骨をほぐすの大事なんですねー!
親や妹にも薦めてます。もう少しお値段が安かったらいいなぁ。

5 2020-04-14

簡単なのに効果抜群でした。
肩甲骨まわりの慢性的なコリに悩んでいて購入しました。
簡単に使えるのに私には効果抜群です。
1回の使用でスッキリ感を感じられました。

• csscさん
  • csscさん

4 2019-10-12

毎日使ってます
肩甲骨付近に深いコリの様な物があり、そこにジャストフィットします。もちろん、他の部分も痛気持ちいい感じです。主人も大変気に入り、毎日 5〜10分使用しています。

5 2020-05-13

試す価値あり!!
ストレッチポールを探していましたが、どれが良いのか選べずにいるとき、夜中のにテレビショッピングを見てしまいました(笑)テレビショッピングで買い物するタイプではないのですが、この商品は欲しくなりました。使用してみて良い商品だと思います。ステイホームで身体が鈍り気味でしたが、使い始めた日から眠りが深くなったような。
用事で訪ねてきた友人にも紹介したところ試して即買いしてましたw。実家の母親(日頃から運動している)にも勧めています。
いろいろ検索して一緒に紹介されてたモーターは要らないな、DVDは付いていた方がいいな、とか、送料やポイントなど他ショッピングモールやサイトと比べてこちらがお得だと判断しました。
良い買い物ができました!

5 2020-07-25

首、肩こりが酷くて、整体に通ってましたが、その時は良いけど、また痛みがでるので、家で使えるの探してました。
最初は、痛くてたまりませんでした。こんなに、こっていたのかと思い、少しずつやってます。骨盤も、座ると痛いし。
身体の、こりを治して行きたいです。
姿勢が、悪いのもこりのせいかな。
長年の、こりはなかなか大変だけど、頑張ってやりたいと、思います。発送も、早くて助かります。

• John4997さん
  • John4997さん

5 2020-06-09

肩や肩甲骨は特にスッキリ!
到着して早速、一通りストレッチ&ほぐしをしてみました!(*^^*)
首肩から腕、脚まで、全身くまなくストレッチできます♪
腰痛がひどくて購入したのですが、腰よりは肩や肩甲骨が一度でスッキリ、かなりほぐされました(*^^*)
腰はきっと継続が必要なのかなと思います(^_^;)
ふくらはぎや太もも全体、お尻のストレッチもしっかり出来るので、本当に全身くまなく伸ばせてオススメです!

4 2020-05-27

痛いけど効果はありそう。
肩こりがひどかったときに深夜の通販番組を見て商品を知り、藁にもすがる思いで購入しました。
肩甲骨のはがしを中心に使用していますが、仰向けに寝て背中で押すだけで、むちゃくちゃ痛いです。
ただ、毎日やってると痛みは少しずつ収まり、肩こりや頭痛も気持ち軽くなったような気がします。
信じて続けてみようと思います。

5 2020-05-17

両親のめまいが治りました!!
深夜の通販番組で見て、こちらの口コミを確認、即購入しました。
デスクワークの肩こりと骨盤の歪みに効けばいいなと思っていましたが70代前半の父と60代後半の母も一緒にDVDを見ながらストレッチ。
特に肩甲骨はがしと腕を上に伸ばして下ろすを中心に数日 、長年のめまいが2人ともなくなったとすごく喜んでいます。
初日はおしりの下にしいて座るのも痛がっていましたが今は気持ちいいとのこと。
私より両親に効果が出て、さらに付属の冊子よりDVDが両親にはとてもわかりやすく、それもありがたかったです。
DVD見ていない方、ぜひ見てみて下さい。
寝起きの体の軽さで、特に肩で実感出来ます。

4 2020-05-02

デスクワークの仕事のせいか、ここの所ずっと肩こりが酷く、頭痛、吐き気と苦しんでます。
深夜の通販でこの商品を見て、肩甲骨はがしとは???んー気になる。。
日常生活で、この肩こりから解放されるのはないと思い、半信半疑で購入しました。。
購入してよかったのが感想です。。
痛気持ちいいと、他の方もレビューされてた通り、そうなんです。
普段伸ばされないところが伸びて気持ちいいです。
使い始めて2日目ですが、肩が軽くなってるのがわかります。
ただ、やりすぎたのかちょっと揉み返しのような痛さがありますが。。
持ち運びも軽いし、家でも会社でも使えます。
パソコンデスクの作業の、時も背中にあてて仕事してましたが、座りっぱなしの時きも、背中に当てたり腰に当てたりして、少し楽だったような気がします。
当てる場所、角度で、痛かったりツボにハマったり、いろいろほぐせそうです。

4 2020-04-30

シンプルな作りです。
スマホ利用時間がものすごく増えて、そのせいで肩甲骨がガチガチに。ジムにも行けないし、どうしようと思っていたら、夜中の通販番組でこの商品を発見。翌朝ネットで検索して、これを見つけて、さっそく注文しました。作りはいたってシンプルで、この値段でこれ?とちょっと不安になりますが、他のレビューにあったような、服に引っかかることもなく、何度か使ってみましたが、形状が変わることもなく、特に不都合は感じませんでした。
さて、効果ですが、私にはあっていると思います。最初は痛さを感じないくらい、肩甲骨が固まっていましたが、何度か試しているとだんだん痛くなってきます。やりすぎると翌日痛くなるので、ちょっと痛くなったところで終わりにしています。パソコンをするとき、おしりほぐしもやっています。激的に目に見える効果があるわけではないのですが、続けていきたいなと思っています。

• りみささん
  • りみささん

5 2020-01-29

届いたその日にリピ買い
首のこりが酷く、ちょっと上を向くだけで首が痛みます。
半年前からジムに通って軽い筋トレ、ストレッチを行っていましたが、どうしても肩甲骨、首、鎖骨回りのこりが取りきれなかったので購入してみました。
届いて早速「寝ながら背泳ぎ」というストレッチをしたらゴリゴリゴリ…とすごい音がして筋肉がはがされた感が!
5分くらいで今まで感じた事のないスッキリ感を感じ、
届いたその日に家族用にリピしました。
やはり首のこりは肩甲骨に原因があったんですね。
買って良かったです。
注文番号 209820-20200125-00935812

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2020-07-28

アイディア次第で応用ができる形
結論を先に申しますと素晴らしいです。特にこの不思議な形に感心しました。もちろん説明書に従って正しい使い方はしていますが自分のアイディアでもバリエ-ションが広がります。

• otenki49さん
  • otenki49さん

5 2020-07-27

良い。
他の方のレビューのように痛い。
でもその後のスッキリ最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他