【あす楽】SPU24倍&後払い可☆選べるおま...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • デスクワークの仕事のせいか、ここの所ずっと肩こりが酷く、頭痛、吐き気と苦しんでます。深夜の通販でこの商品を見て、肩甲骨はがしとは???んー気になる。。日常生活で、この肩こりから解放されるのはないと思い、半信半疑で購入しました。。購入してよかったのが感想です。。痛気持ちいいと、他の方もレビューされてた通り、そうなんです。普段伸ばされないところが伸びて気持ちいいです。使い始めて2日目ですが、肩が軽くなってるのがわかります。ただ、や ・・・(続きを読む
  • coconatsu772さん
  • 3 2019-10-13
  • 肩こりがひどく、整骨院にいくと肩甲骨が埋れていて指が入らないと言われるほどのひどい状態です。床において寝ながらの使用は痛すぎてできませんでしたが、座りながらの使用は心地よく、お風呂上がりに毎日5分ほど使用しています。2週間ほど経ちますが、肩こりが少し良くなった気がします。肩甲骨が見える状態にはまだなっていませんが、このまま続ければいい状態になるのではと期待しています。説明書の通りに、というよりは、自分の心地よいところに当てるのが ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

これ、いいです!
在宅勤務が多くなり、趣味のヨガにも行けず
日に日に身体の不調が増えてきました。
首や肩の凝り、それに伴う頭痛、どうしたらよいものか、、
と思っていた時、ストレッチハーツを目にしてすぐに注文しました。
届いたその日から毎朝使っていますが、すごくラクになって
しかも肩周りが動かしやすくなりました。
今はちょくちょく、ほぐしもやっています。
これからも毎日使い続けます。ありがとうございました。

5 2020-05-17

両親のめまいが治りました!!
深夜の通販番組で見て、こちらの口コミを確認、即購入しました。
デスクワークの肩こりと骨盤の歪みに効けばいいなと思っていましたが70代前半の父と60代後半の母も一緒にDVDを見ながらストレッチ。
特に肩甲骨はがしと腕を上に伸ばして下ろすを中心に数日 、長年のめまいが2人ともなくなったとすごく喜んでいます。
初日はおしりの下にしいて座るのも痛がっていましたが今は気持ちいいとのこと。
私より両親に効果が出て、さらに付属の冊子よりDVDが両親にはとてもわかりやすく、それもありがたかったです。
DVD見ていない方、ぜひ見てみて下さい。
寝起きの体の軽さで、特に肩で実感出来ます。

5 2020-04-14

簡単なのに効果抜群でした。
肩甲骨まわりの慢性的なコリに悩んでいて購入しました。
簡単に使えるのに私には効果抜群です。
1回の使用でスッキリ感を感じられました。

• テン1229さん
  • テン1229さん

4 2020-11-12

あす楽って凄いですね、午後に注文して翌日の午前中には届きました。
まだ寝転がっては使っていませんが、座ってソファーの側面を使って押すように使ってみました。これでも当たりが良いですね、肩が少し楽になった感じです。家族も同じように使ってみたら良い感じと喜んでいました。満足度がマイナス1なのは、中国製だからか色の塗装?がちょっと雑な感じでした。中古品では無いので、それだけがガッカリでしたね。

• ruku3394さん
  • ruku3394さん

4 2020-10-15

説明書見ながら色々やってみました。
肩甲骨はがしはイタ気持ちいい感じ、めちゃくちゃ痛いということはないです。
骨盤はがしやほぐしなどは気持ちいいです。
毎日少しずつ続けていきたいと思います。
DVDはプレーヤーを持ってないので見れないので、正直要らないです。
DVDなしのバージョンが有ればいいのに。。。

5 2020-09-11

お店も商品もとても満足!
注文して翌日届きました。
本当に早く丁寧な対応で喜んでいます。
早速ストレッチハーツを使用してみました。想像していたより素材は硬いです。
テキストにあるようにいろんなポーズを試してみましたが、本当にかなり効きます。
自分の体重で加減ができるのと、ほぐしたいと箇所も自分で微調整しながらできるので、使いなれてくると、痛気持ちいい感じがとてもいいです。
使用してまだ二日目ですが、肩や首の可動域がかなりほぐれてきています。これからもいろんなポーズで全身をほぐしたいと思います。
今度は友達のプレゼントにもと考えています。
注文番号 209820-20200908-00506838

• John4997さん
  • John4997さん

5 2020-06-09

肩や肩甲骨は特にスッキリ!
到着して早速、一通りストレッチ&ほぐしをしてみました!(*^^*)
首肩から腕、脚まで、全身くまなくストレッチできます♪
腰痛がひどくて購入したのですが、腰よりは肩や肩甲骨が一度でスッキリ、かなりほぐされました(*^^*)
腰はきっと継続が必要なのかなと思います(^_^;)
ふくらはぎや太もも全体、お尻のストレッチもしっかり出来るので、本当に全身くまなく伸ばせてオススメです!

5 2020-05-13

試す価値あり!!
ストレッチポールを探していましたが、どれが良いのか選べずにいるとき、夜中のにテレビショッピングを見てしまいました(笑)テレビショッピングで買い物するタイプではないのですが、この商品は欲しくなりました。使用してみて良い商品だと思います。ステイホームで身体が鈍り気味でしたが、使い始めた日から眠りが深くなったような。
用事で訪ねてきた友人にも紹介したところ試して即買いしてましたw。実家の母親(日頃から運動している)にも勧めています。
いろいろ検索して一緒に紹介されてたモーターは要らないな、DVDは付いていた方がいいな、とか、送料やポイントなど他ショッピングモールやサイトと比べてこちらがお得だと判断しました。
良い買い物ができました!

4 2020-05-02

購入してよかったのが感想です。。
普段伸ばされないところが伸びて気持ちいいです。
使い始めて2日目ですが、肩が軽くなってるのがわかります。
ただ、やりすぎたのかちょっと揉み返しのような痛さがありますが。。
持ち運びも軽いし、家でも会社でも使えます。
パソコンデスクの作業の、時も背中にあてて仕事してましたが、座りっぱなしの時きも、背中に当てたり腰に当てたりして、少し楽だったような気がします。
当てる場所、角度で、痛かったりツボにハマったり、いろいろほぐせそうです。

4 2020-04-30

シンプルな作りです。
スマホ利用時間がものすごく増えて、そのせいで肩甲骨がガチガチに。ジムにも行けないし、どうしようと思っていたら、夜中の通販番組でこの商品を発見。翌朝ネットで検索して、これを見つけて、さっそく注文しました。作りはいたってシンプルで、この値段でこれ?とちょっと不安になりますが、他のレビューにあったような、服に引っかかることもなく、何度か使ってみましたが、形状が変わることもなく、特に不都合は感じませんでした。
さて、効果ですが、私にはあっていると思います。最初は痛さを感じないくらい、肩甲骨が固まっていましたが、何度か試しているとだんだん痛くなってきます。やりすぎると翌日痛くなるので、ちょっと痛くなったところで終わりにしています。パソコンをするとき、おしりほぐしもやっています。激的に目に見える効果があるわけではないのですが、続けていきたいなと思っています。

• りみささん
  • りみささん

5 2020-01-29

届いたその日にリピ買い
首のこりが酷く、ちょっと上を向くだけで首が痛みます。
半年前からジムに通って軽い筋トレ、ストレッチを行っていましたが、どうしても肩甲骨、首、鎖骨回りのこりが取りきれなかったので購入してみました。
届いて早速「寝ながら背泳ぎ」というストレッチをしたらゴリゴリゴリ…とすごい音がして筋肉がはがされた感が!
5分くらいで今まで感じた事のないスッキリ感を感じ、
届いたその日に家族用にリピしました。
やはり首のこりは肩甲骨に原因があったんですね。
買って良かったです。
注文番号 209820-20200125-00935812

• y.fookoさん
  • y.fookoさん

5 2020-11-11

すごくいいです!
肩から背中まで凝っていていたのですが、前から気になっていたストレッチハーツを買おうかずっと考えていました。
でも買ってホントによかったです!
背筋が伸びて凝りも楽になってきました!

4 2020-10-05

身体のいろんな場所で使えます。
肩甲骨はがしで購入しましたが、腰や、ふくらはぎ
など、その時に応じて使って、身体をほぐしています。夫にと購入しましたが、家族みんなで使っています。

5 2020-10-02

おすすめ!
今まで色々な肩こりほぐしグッズを使ってきましたが、これが一番効きました!最初は痛かったのですが、それがまた気持ちよくて。無理なく続けられて、今ではちゃんと肩甲骨に指が入ります。
肩まわりがスッキリ、本当に楽になります。

5 2020-10-02

子供のだっこなどで凝り固まった肩甲骨をほぐすために購入しました。
初めは凄く痛くて苦痛でしたが、すぐに滞りが無くなって背中がスッキリした感じがし、同時に背中がカッカと熱くなりました!
使っていくうちにゴリゴリという痛みは少なくなっているように感じます^ ^
気持ちいいです!
続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他