【全色あす楽】SPU24倍&後払い可☆選べる...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • ガッカリからの「驚愕効果」
  • 使い始めてまだ4日程・・今まで色んなモノを通販で購入してきましたが、人生初レビューです。届きましたよ、実際手にしてもお世辞にも期待できるとは言えないモノが。「安いと思ったけど、しょぼいなぁ。これでこの値段はむしろ高いw」そう思いました。 ではなぜ書いたのか?? 理由は下記をご覧ください。6年程前にヘルニアと狭窄合併の手術をして、首がチタン製になってから、眼痛、超肩コリ、腰痛、膝痛 ・・・(続きを読む
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-07-02
  • より詳しい説明があった方が親切かと
  • DVDで実際に使い方を説明しているので、それを見てストレッチをする仕組みなのですが、「どの角度(向き)」で「身体のどの部分にピンポイントで」当たればいいのが、がいまいちよくわかりません。例えば肩甲骨のどの辺りにこの器具のどこが当たればいいのかを、図解とかしてもらえれば、より効果的にできるのに、と感じました。モデルさんが実際にやっているところの映像だけでは、正直「大体この辺に当て ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,303

5 2019-05-06

とにかく良いです!
56才女性の感想です。
もう、随分と前の話しなんですが・・・
以前、テレビで、こちらの商品が某テレビショッピングで、取り扱われるようになるまでの『開発秘話』のような物が放送されていて、商品自体は知っていたのですが、個人的に、保坂さんの事が余り好きではなかったため、その時は、特に気にも留めていませんでした。
先日、楽天のこちらのショップでたまたま見つけて、ちょっと興味があったので、お値段もお安いし・・・と思い、試しに買ってみたところ、想像以上に良かったので、現在、毎日使っていますが、ストレッチハーツを使う前と使った後とでは、体の柔軟さが全然違います。
私は、56才ですが、段々体が固くなり、普通の状態で、前屈をした時は、マイナス8から9センチ位なのに、ストレッチハーツを使った後に前屈をしたところ、床に指先が着きました。
ホントに驚きました!
ストレッチハーツがあると、自重で体をほぐす補助をしてくれるので、すごく良いです!
これからも、毎日、少しずつ、体をほぐして、いこうと思います。

5 2019-03-24

すごく期待しています。
なんとなく通販で保坂さんのがすごく売れているって言っていたのでとりあえず携帯で見て見ようとYouTubeで見て、すぐに商品を探していたらほとんど白と黒が入荷待ちになっていて、口コミもほとんど★4〜5で肩甲骨や肩の凝りがひどいのですぐにピンクで購入しました。
商品もすぐに届きました。
面白い形をしているなぁ〜が、第一印象でしたがこれから頑張って、少しでも凝りが楽になれればいいなぁ〜と思いました。

5 2019-02-16

高い!高い!高い!
二本セットくらいで妥当な価格ではないの?と思ってます。(今も)
ただ使ってみるとあまりの素晴らしさに手放せなくなります。肩甲骨・背中が実に痛気持ちいいんです。
ふくらはぎもグリグリと・・痛気持ちいい。よく考えられてるなぁ。あと二セット位欲しい・・多分買う。
でも高いです。でも良い商品です。でも高いです。

• TETSU0013さん
  • TETSU0013さん

5 2019-04-07

ホントでした
半信半疑で購入も効果はTVで見た通りでした。

40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-05

ガッカリからの「驚愕効果」
使い始めてまだ4日程・・
眼痛、超肩コリ、腰痛、膝痛、ふくらはぎ機能不全、そして最後には足底
筋膜炎と全身ポンコツ化した者です。
きっかけが4番頸椎だったのですが、最近はその上下の骨にもガタき始めた
のか、全身の痺れや痛み、だるさでホトホト参ってました。
医者に相談しても「手術部位の上部の骨は、これ以上外科的な処置は難しい」
「上手く付き合ってください」と言われるのみでしたので、これまであらゆる
器具や薬品を購入し、鍼灸などは何件出向いて幾ら遣ったか数えきれません。
それはたまたま深夜のテレビ通販番組でした(保坂さん頑張ってました!笑)
「はがし」の文言に少し惹かれました。 発売されて何年か経ってる商品だし、
安いからまあ騙されてもいいか・・が正直な購入経緯です。
レビューに「痛い」が連呼されていましたが、慣れるまではベッドマットレス
の上でやれば良いかと、あえて普通の硬さの方にしました。
マジ痛いです! くたびれかけのマットレスの上でも、最初は激痛でした。
耐えながら、暇あれば頑張りましたよ・・
結果、とんでもなく騙されますよコレ、、良い意味で!!
全身の痛みやコリ不快感の通常時を10としたら、3位にまで落ちました。
一回万円以上する高名な鍼医院に通ってますが、それ以上に効いてます。
まさに「剥がされ」感が実感できます。 痛みの先には衝撃効果があります。
材質は安っぽいですが、、価値はお値段のウン十倍ありますよ!
サクラではありません。2度と通販でレビューなど書くことはないと思います。
ちょっと感動したんで書いてみました。
小さい頃ずっとやっていたので、水泳が好きなのですが、誰か萩野公介君
にこれを無理矢理でも使わせてほしい。
骨折してから肩可動域が狭くなって、かなりなスランプになっていたので。
復調気味だし、コレを使って、来年は日の丸を真ん中にあげて欲しいな。

5 2019-03-28

楽しみでした。
到着して、開けてすぐ使ってみました。
肩凝りも凄く姿勢も悪く、まずは本を見ながら肩甲骨から!
そして骨盤。
少しやっただけで左足の痺れがなくなり、足が軽くなりました。
明日から、もっと真剣にやってみます。
楽しみです。

5 2019-03-20

迅速でした!
迅速、丁寧な対応有り難うございました!
早速、使ってみました。使ってすぐなので体が凄く痛いけど使い続ければ、痛みも取れると思うので、毎日少しずつ頑張ってみようと思います。有り難うございました!

• csscさん
  • csscさん

4 2019-10-12

毎日使ってます
肩甲骨付近に深いコリの様な物があり、そこにジャストフィットします。もちろん、他の部分も痛気持ちいい感じです。主人も大変気に入り、毎日 5〜10分使用しています。

5 2019-07-01

二度目の購入です。
前回自分用を、今回プレゼント用を購入をさせていただきました。きれいにラッピングもしていただきました。とくにかさばらずお疲れの人への手頃なプレゼントになる商品かとも思います。また贈呈したい人が現れたら、こちらで購入させていただきます♪

• 4649HSさん
  • 4649HSさん

4 2019-06-30

肩こりがいっぺんで解決。
肩もほぐれ、姿勢がよくなり、背中下の横腹がしまっきました。毎日、寝る前に、やります。5ふんもかからないので、続けられます。

• cocoa9123さん
  • cocoa9123さん

5 2019-06-30

使い始めは痛くて体重をかけられなかったけど、少しずつ痛気持ちよくなって体重をかけても平気になりました。
続けていこうと思います。

• なお7585さん
  • なお7585さん

5 2019-05-15

肩凝りに
説明書をさらっと読んで、その後は、ストレッチというよりはほぼツボ押しのように利用していますが、とても良い感じです。
ソファーの背との間に挟んで肩、腰、尻に。
整骨院に週一で通っていましたが、少し頻度を減らしても大丈夫かも。

4 2019-04-07

背中が、ガチガチなので毎日寝る前に使ってます。、すごく気持ちいいです。買って良かったです。

5 2019-04-06

DVDはまだ見ていませんが、ガイドブックを読んでやってみました。
体がほぐれる感じがします。頑張って続けたいです。

5 2019-04-05

まだ肩甲骨しか試してませんが、寝る時に下に置いて寝てます笑
気持ちいいです☆
他にも挑戦してみたいです(o^^o)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他