1 2018-10-08

かゆい💧
私の肌には全く合いませんでした。瞼、首筋、手等、塗っていない場所まで痒くなり、寝ている間に掻きむしって手や首筋が傷だらけになってしまいました。アトピーではないのですが、何かの成分にアレルギー反応を起こしたようです。酒さがマシになると楽しみにしていたのに残念です。

4 2018-06-13

赤ら顔でとても悩んでいました。こちらの化粧水が良いと聞いたので購入してみました。まだ
使い始めたばかりですが顔がしっとり・モチモチになりました。

4 2018-04-19

別の効果が…
顔の赤み軽減を期待して購入しましたが、別の効果がありました。
顔にヘルペスが出ていた所に化粧水の使用を開始しましたら、いつもより出物の傷が早く治りました。1ヶ月かかる所2週間ほどです。
使用してもう少しで2週間、赤みの方は日によって赤みが軽減している日もありますがまだ大きな効果がない状態です。
しかし肌のキメが整い良い
感じに感じるので引き続き使用していきます。

4 2017-09-05

2本目です
赤ら顔が気になって先月に化粧水とゲルを購入。
今年は冷夏で火照るほどの気温に殆どならなくて
赤ら顔にどの程度効果があるのか分かっていません。
正直変わらないような…
なのですみませんが★ー1に。
でも乾燥は和らいで、いつも熱っぽかった肌も治まり
テカリにくくなった気がします。
もう少し続けてみます。
注文番号[209820-20170819-00018713]

5 2017-08-06

両頬が毛細血管が浮いてるため赤く見えていました。
敏感肌でアトピーなので肌が薄いせいと諦めていましたが、
こちらのレビューが良かったので使ってみることにしました。
今、10日目位ですが、自分では少し目立たなくなってきたと思っていましたが、
友達に色が白くなった?とか今日は赤みが目立たない、と言われました。
人にも分かるほど変わってきたようです!
諦めていたのに本当に嬉しいです。
このまま使い続けたいと思います!
[注文番号] 209820-20170722-00001824

5 2017-07-23

期待できそう?
昔から暑いとすぐに赤くなる顔でした。
暑い日に周囲の人に指摘されるのが嫌で初めて購入。
クリームと同時購入しているので共通事項はどちらにも記載、
単品での感想は別に書きます。
化粧水は少しとろみがあります。
今は肌状態が落ち着いてきているせいか沁みるような事はありませんでした。
手よりコットンで付けた方が肌になじみやすい気がします。
トロっとしている割にはすーっと入ります。
しみ込みが弱く感じた時でもハンドプッシュで少し経つと馴染みます。
しっとりしますがべたつきはありません。
朝だけ使用しても1ヶ月はもたなそう…
ですがもっとお高い化粧品を使ってた時より
肌の水分量が上がっているような気もするので
少なくてももう1本は続けて使うつもります。
以下化粧水とクリーム併用での感想です。
脂性肌の敏感肌、いつも赤みがある顔で
暑くなると真っ赤になってしまいます。

1週間ほど使用しましたが、
赤みに効いているかに関しては正直わからないです。
ですがいつも熱をもって乾燥している感じの肌表面が
今までよりひんやり、しっとりしています。
これは今までにない感覚。
暫く使うと赤みも少しひくといいな…と期待しています。

4 2017-07-13

使い始めてからなんとなく赤みが少なくなったように感じてます。暑くなると特に顔が真っ赤になり、ひどくなると痒みが…
今のところいい感じなのでもうしばらく使ってみようと思ってます。赤ら顔で悩んでいる人に薦めたいと思います。

• しま6712さん
  • しま6712さん

4 2017-01-31

良いかも
赤ら顔がひどくずっと悩み、諦めていました。使って1週間ほどですが朝起きた時の赤みはだいぶなくなりました。日中、会社でエアコンにあたっているとさすがに赤くなってきますが、使い続けるうちにそれも改善されるのでは?という期待が持てます。
根本的な赤ら顔の改善はできているのか、使い続ける必要があるなら、金額が少々お高めなので続けられるか心配です。でもしばらく手放せないな〜という感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー