最大500円クーポン★お買い物マラソン【り...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-08

赤ら顔嫌だ
使用開始から1週間弱の男性です。感想ですが、寒い所、お風呂上がりでの顔の赤みが、真っ赤の部分が減りピンク色の部分が増えている感じ。効いているのかな?長期間使用していかないと、ハッキリした効果は分からないからから今後も続けます。何もしてない時よりも赤みが薄くなっていると思うので悩んでいる人は試してください。

4 2018-07-07

ありがとうございます
届きました。よかったです、使うのが楽しみです。

5 2018-04-07

早速リピートしました!
SH0216
注文番号 209820-20180427-00608823
注文日時 2018-04-27 14:13:57
迅速な対応ありがとうございます。
商品もすごく良いのでまたよろしくお願いします。

5 2018-03-01

リピート確実!!
迅速な対応ありがとうございます。思っていたより早く届きました。

4 2017-05-18

期待
まだ効果は出てません。でも信じて使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー