最大500円クーポン★お買い物マラソン【り...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-23

試してよかった!
注文番号
209820-20180612-00050720
よく顔が赤いよ!と言われることが多く、ずっと悩んでいました。色々ネット調べて、こちらの商品に辿り着き試してみようと思いました!
使用し始めて約1ヶ月、以前より赤みがひいている気がします!!しばらくリピする予定です!

• yumon15さん
  • yumon15さん

4 2018-07-20

いいかも
酒さに悩まされ、ウ○ウを使ってみたけどイマイチ…
しろ彩は、どうかな?と思い購入しました。
びっくりですね!
赤みが減ってきました(^ω^)
使い続けてみます!

5 2018-09-22

リピート
1本目使用してみて、お肌にも合うし赤みが少し改善されたような気がしたので2本目を購入して使い続けてみました。
肌の白さが明るくなったような気がしますし、化粧のりも良いので満足しています!
注文番号
209820-20180723-00153714

5 2017-09-11

皮膚の状態がよくなってるかも!
生まれつきアトピーがあり、皮膚の弱さは天下一品。最初、使用したときはほうれい線とあご下に赤みとボコボコができました。気にせず、3日続けたら皮膚がプルプルして調子がよくなりました!赤ら顔には色々なタイプがあるので私はこの化粧水で治癒するのは該当しないのかなとは思いましたが、いつもの化粧水よりも調子がいいのでリピするかもしれないです。

• mimilkyさん
  • mimilkyさん

4 2018-07-01

悪くない!
使用して1週間経ちました。まだ赤みの改善は見られませんが、お肌がモチっとしてきた感じです。潤い保水力が高い気がします。1ヶ月後が楽しみです。

• rasoみさん
  • rasoみさん

4 2018-03-22

とても楽しみです
今まで、赤ら顔化粧水があることを知りませんでした。これから、使用しますがとても楽しみです。

4 2018-02-01

2本目
2本目が終わりそうで、リピートします。
何となくですが、効果ある気がします。
注文番号 209820-20180104-00013815

5 2017-07-29

良かったです。
上がら顔に効くとの口コミを信じて購入。まだ実感はありませんが確かに肌はしっとりしてきました。

• yuuuuuuu3さん
  • yuuuuuuu3さん

5 2017-07-26

50代前半の母が使っております。長年赤ら顔で困っておりましたがこちらの商品を使い始めてから症状が治まってきたようです。今後も使わせていただきたいとのことでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー