5 2017-02-10

とても良いです
敏感肌、日光アレルギー、少しの刺激ですぐ痒くなったり、とにかく肌が薄く、トラブル肌に悩まされています。皮膚科では「肌が弱いから仕方ないですね。」と言われ、永年毎回ルーティーンで処方してもらう飲み薬のフェキソフェナジン、ビーソフテンローションとステロイドの塗り薬でだましだまし過ごし今に至っています。
それもその場しのぎだけなので全く肌は改善されていません。
特に2月に入ってから、人に会うたび「顔赤いね、どうしたの?」と毎回言われるので鏡を見るのも怖くなり、何か手立ては無いかと思いこちらにたどり着きました。
ダメ元で、と手に取ってみたところ、少しトロッとして、つけてみると最初から自分の肌にすっと馴染んでいき、使用してとても気持ちが良いです。
今日でまだ丸2日ですが確実に赤みの部分が少なくなっていて、肌も柔らかくなり、鏡を見るのが前より怖くなくなってきました。
このまま継続して使用してみます。
209820-20170206-041383257

4 2018-07-23

試してよかった!
注文番号
209820-20180612-00050720
よく顔が赤いよ!と言われることが多く、ずっと悩んでいました。色々ネット調べて、こちらの商品に辿り着き試してみようと思いました!
使用し始めて約1ヶ月、以前より赤みがひいている気がします!!しばらくリピする予定です!

• k_satocoさん
  • k_satocoさん

4 2018-03-23

使い始めて10日ほど経ちました。
赤みは変わりませんが、お肌の感触が柔らかくなったような気がします。
何回かリピして、しばらく使ってみようと思います。

4 2017-05-18

期待
まだ効果は出てません。でも信じて使い続けます。

5 2017-07-23

期待できそう?
昔から暑いとすぐに赤くなる顔でした。
暑い日に周囲の人に指摘されるのが嫌で初めて購入。
クリームと同時購入しているので共通事項はどちらにも記載、
単品での感想は別に書きます。
化粧水は少しとろみがあります。
今は肌状態が落ち着いてきているせいか沁みるような事はありませんでした。
手よりコットンで付けた方が肌になじみやすい気がします。
トロっとしている割にはすーっと入ります。
しみ込みが弱く感じた時でもハンドプッシュで少し経つと馴染みます。
しっとりしますがべたつきはありません。
朝だけ使用しても1ヶ月はもたなそう…
ですがもっとお高い化粧品を使ってた時より
肌の水分量が上がっているような気もするので
少なくてももう1本は続けて使うつもります。
以下化粧水とクリーム併用での感想です。
脂性肌の敏感肌、いつも赤みがある顔で
暑くなると真っ赤になってしまいます。

1週間ほど使用しましたが、
赤みに効いているかに関しては正直わからないです。
ですがいつも熱をもって乾燥している感じの肌表面が
今までよりひんやり、しっとりしています。
これは今までにない感覚。
暫く使うと赤みも少しひくといいな…と期待しています。

5 2018-07-21

敏感肌です
スキンケアはいろいろ試してみたものの…なかなか自分の肌に合う物がなく、ネットで検索してこの化粧水を見つけて初めて購入しました。
トライアルがなかったので初めからこの値段を出すのは
勇気がいりましたが、実際使ってみるとすごく良かったです!
化粧水ですが、これ一本のみでも充分保湿できるんじゃないかってくらいトロっとしています。
私は乳液等を使わずお風呂上がりにこれのみ使用ですが、全くピリピリしないしいい感じです(  ̄▽ ̄)
赤ら顔に対する効果はもっと使ってみないとダメなようで、まだまだ先かな〜って感じです。

• るみ163さん
  • るみ163さん

5 2017-04-03

いい感じのスタートです
赤ら顔が気になっていて、何かないかと探している時、
こちらの化粧水が気になり、試しに購入してみました。
少しとろみのある感じで、肌につけてみましたが、
痛いとかしみる、ヒリヒリ、、、何もありませんでした。
数回重ねてつけてみて、いつも通りの美容液やクリームをつけ、
化粧をしましたが、なんとなく化粧のりがいいんじゃないかと
感じました。
スタートが好感触でしたし、このまま続けてみたいと思います。
209820-20170327-0260684265

4 2018-08-16

病気治療のため10年前から1日おきにステロイドを内服中です。
数年前から顔が赤くなりやすく、頬に赤い糸くずのような毛細血管が出てきました。
気になっていても仕方ないと諦めていましたが、しろ彩を見つけ購入してみました。
今回は2本目です。
今は血管も全開の猛暑なので毛細血管拡張症に効果があるかまだ分かりませんが、保湿効果は高いも思います。
それだけでも使い続けてみようと思います。
注文番号:209820-20180630-00797823

5 2018-08-02

いい感じです。酒さ様皮膚炎と診断されております。皮膚科の薬でも治らず(時間がかかると言われていた)。赤み以外にもトラブルはあるものの、赤みについてはかなり減ってきており、驚いています!今回2個目の購入ですが、今後も引き続き使用したいと思っています。
注文番号:209820-20180801-00877818

4 2018-07-29

昔から両頬の赤ら顔が気になっており、こちらの化粧水を試すことにしました。まだ赤ら顔の改善は見られませんが、使い心地がとても良く、翌朝までしっとり感が続いています。
同封されていた使い方説明書に、「3回重ねづけ」「20秒ハンドプレス」や、「1ヶ月に1本のペース」「3ヶ月を目安に」と、結構細かく書かれていましたが、効果を期待して、あと2ヶ月頑張って使い続けてみようと思います。
注文番号 209820-20180620-00072731

4 2018-04-19

別の効果が…
顔の赤み軽減を期待して購入しましたが、別の効果がありました。
顔にヘルペスが出ていた所に化粧水の使用を開始しましたら、いつもより出物の傷が早く治りました。1ヶ月かかる所2週間ほどです。
使用してもう少しで2週間、赤みの方は日によって赤みが軽減している日もありますがまだ大きな効果がない状態です。
しかし肌のキメが整い良い
感じに感じるので引き続き使用していきます。

4 2018-02-08

赤ら顔嫌だ
使用開始から1週間弱の男性です。感想ですが、寒い所、お風呂上がりでの顔の赤みが、真っ赤の部分が減りピンク色の部分が増えている感じ。効いているのかな?長期間使用していかないと、ハッキリした効果は分からないからから今後も続けます。何もしてない時よりも赤みが薄くなっていると思うので悩んでいる人は試してください。

5 2017-09-11

皮膚の状態がよくなってるかも!
生まれつきアトピーがあり、皮膚の弱さは天下一品。最初、使用したときはほうれい線とあご下に赤みとボコボコができました。気にせず、3日続けたら皮膚がプルプルして調子がよくなりました!赤ら顔には色々なタイプがあるので私はこの化粧水で治癒するのは該当しないのかなとは思いましたが、いつもの化粧水よりも調子がいいのでリピするかもしれないです。

4 2017-09-05

2本目です
赤ら顔が気になって先月に化粧水とゲルを購入。
今年は冷夏で火照るほどの気温に殆どならなくて
赤ら顔にどの程度効果があるのか分かっていません。
正直変わらないような…
なのですみませんが★ー1に。
でも乾燥は和らいで、いつも熱っぽかった肌も治まり
テカリにくくなった気がします。
もう少し続けてみます。
注文番号[209820-20170819-00018713]

5 2017-08-06

両頬が毛細血管が浮いてるため赤く見えていました。
敏感肌でアトピーなので肌が薄いせいと諦めていましたが、
こちらのレビューが良かったので使ってみることにしました。
今、10日目位ですが、自分では少し目立たなくなってきたと思っていましたが、
友達に色が白くなった?とか今日は赤みが目立たない、と言われました。
人にも分かるほど変わってきたようです!
諦めていたのに本当に嬉しいです。
このまま使い続けたいと思います!
[注文番号] 209820-20170722-00001824

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー