SPU24倍&最大500円クーポン☆【新HOT】選...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-08
  • 暖かいです
  • 届いたので、早速履いてみました。思ってたよりあったかかったです。一日履いていましたが、特にウエストがクルクル丸まってくることも無く、裾が丸まってくることも無く快適に過ごせました。ただ、私の体系が悪いのか?姿勢が悪いのか?。。。腿の裏側を押さえられてるような違和感が有ります。座っているときは無いのですが、特に歩いている時に感じますし、立ってる時にも感じます。あと、これは仕方がない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-24
  • 以前から気になっていたのですが
  • テレビ放映を見て気になったので購入しましたがLのベージュと黒2枚セット(他のショップよりもポイントが高く付いてよかったので)テレビで見たよりもお腹は引っ込まず上部がもう少し長めだと良いです。身長155センチで低いせいだと思いますが太もも部分の長さが長めなのでもう少し短い方が良いかなぁ〜。お腹部分のくるくるはしないですが長く履いていると下に下がってくるのでお腹があんまり隠れません。ま ・・・(続きを読む
  • ねこっち78さん
  • M7323さん
  • M7323さん

5 2019-07-11

夏は暑いのでワンサイズ大きめに
夏は暑いので、ワンサイズ大きめにしましたが?そこまで、大きさに変化ぎ無いような?気がします。

4 2019-02-16

普通のスリムショーツを先に買ったのですが、ちょっとキツかったので
1つ大きいサイズをこちらで購入しました。
骨盤がキュッと締まるし、お尻も上がります。
私的には何より長時間立ち仕事をしても、腰痛が気にならなくなったのが
凄く良かったです!
縫い目なども気になりません。
ただ、暖かいかどうかはちょっと分かりませんでした…。

5 2019-06-05

4枚目です☺
母のために購入しました!
洗い替えのために買ってほしいとのことで買いましたが骨盤、お腹がすっきりするので気に入っているみたいです!
私も購入したいとおもいます。

5 2019-04-20

一度履いたらもう離せません
履くとお腹がスッキリして温かいし、冬の間毎日手放せませんでした!またリピートします❗

4 2019-01-08

もう少し破れにくく強度があると嬉しい
芦屋美整体のショーツを母が気に入っているのでプレゼントしました。裏起毛素材の物は初めてだったのですが通常品の方がほつれが出にくいそうです。ですが暖かく履き心地が良いようなのでまた購入すると思います。

4 2018-12-20

二回目の購入
以前産後に購入して、2枚を交互にしばらく履いていました。頑丈ですが、穴が空いてのびてしまったのでリピートしました。冬には重宝します。

4 2018-12-09

ガードルという感じですね。はき心地は良いのですが、裾のレースがめくれてしまうのが難点で マイナス ☆ひとつ。一枚はレースを外してみましたが、やっぱりイマイチです。改善を望みます。

4 2017-11-01

満足
テレビでこちらの商品を見て気になってました。半信半疑で購入しましたが、やはりその辺で売ってる安物のガードルとは違い骨盤をしっかり締めてくれてる感がありました。またパンツの下に履いても響かないので毎日履けそうです。
他の方のレビューに小さめと書いてあったのですが、私には少し緩めに感じられました。今まで履いてた安物のガードルがパツパツだったからそう感じるのかもしれませんが…。笑
効果が感じられたら今度はハイウエストのを購入しようと思ってます。

• 日光葵さん
  • 日光葵さん

4 2017-09-28

通常品より暖かいです
普段芦屋美整体のスッキリショーツと一分丈を愛用しています。
通常品はより少し暖かいですが、ヒートテックのような感じではないので、冷え症のせいか動いていても暑いと感じることはありません。
黒を購入したので、次は温度の比較をかねて他の色を購入したいと思います。(他のかたのレビューで黒の方が体感温度が低いとの事だったので..)
209820-20170926-00070809

5 2018-07-07

良いです
とても骨盤が締まるのにきつさを感じさせない商品です。リピします!

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2018-01-24

届きました!
この商品は、私が使っていて
良かったので友達に話たところ頼んでほしいと言う事で友達用で頼みました。

4 2018-01-17

太もも
履き心地は良いです。太ももに隙間ができヒップアップされて暖かい最高です。

• 白蓮6925さん
  • 白蓮6925さん

5 2018-01-07

母にプレゼントしました!
「他社のガードルにはない適度な引き締め感があっていい!」と気に入ってくれました。
また購入してみます!

4 2017-11-02

商品そのものには満足ですが…
昨シーズンから愛用していますが、トップスインが気分の今年は「ポッコリ」隠しに特に欠かせません。ただ、破れやすいのが難点かと思います。もう少し耐久性があれば、文句なしなのですが。
209820-20171009-00102810

4 2017-12-13

テレビで見てホットに興味を持ち買ってみました。北海道なので暖かいかどうかは全然わかりません。S〜Mサイズの私には緩くて裾のレースはゆるゆるですが、よく伸びて柔らかいのでとても楽に履けます。ウェストまで長さがあるのもいいですし、苦しくないので長くつけていられます。私には緩いので、おなかやヒップに効いている感じはありませんが、黒もピンクベージュも洋服によって変えられていいです。ピンクベージュはかわい色味です。[注文番号] 209820-20171205-00122702

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス