SPU24倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

心地よいフィット感
リピートです。
お腹のお肉が押さえられ、ヒップアップもできるのでとても重宝しています。

4 2018-12-08

良さそうです★
スキニーパンツを履く際に、下っぱらやお尻が気になるようになり、、、、初めての購入です。思ったよりも全然苦しく無く、物足りなさも感じそうでしたが、一日中履いてるとなるとこのくらいがちょうど良いのだと思います!

4 2019-06-10

見た目綺麗!
スキニータイプのパンツを履くと
ヒップが綺麗に見えていい感じ!
敢えて言うならスキニー履く時、ちょっと太ももの方がくるくるっとしてしまうので手で直します。
太ももの方までないかたちの物が出来たらいいなぁと思いました。

4 2019-02-10

黒を二枚購入。
ヒップは上がります。
お腹もカバーできます!
毛玉が付きやすいです。

• 0712misaさん
  • 0712misaさん

5 2017-11-29

2年以上使い続けてます
2年くらい前に購入してから何回も買い直しずっと愛用してます。メイク力も良いしもう、他のショーツは使えません笑

5 2017-11-24

ムリな締め付け無くヒップメイク
一枚お試し購入後、即リピートしました。
手触りが良く、よく伸びる生地です。
一日履いていてもウエストも一分丈の裾もキツく無く、しかしヒップは丸くメイクしてくれます。
ガードルはキツくて全く着用してきませんでしたが、ヒップの下垂が気になり、ムリなくヒップを整えてくれる 補正ショーツを探していて この商品に辿り着きました。
下着による締め付けが苦手な私には、これ以上の物は無い!と思うくらい気に入っています。
しっかり補正をご希望の方には物足りないかもしれませんが、日常生活で毎日ムリなく、夜寝る時も履いていられる補正ショーツをご希望であれば、オススメかなと思います(o^^o)

5 2018-04-19

肌にぴったり
お尻とお腹のお肉が気になっていました。
こちらのショーツは肌にぴったりした感じがありますが全く苦しくなく、スタイルアップに役立っています。

5 2018-04-14

お尻とお腹がしまります
ヒップアップだけでなく、お腹のたるみもひきしめてくれます。
しかし全く苦しくなく、履き心地がとても良いです。
リピしようと思います。

• DraSta250さん
  • DraSta250さん

4 2018-05-25

骨盤ショーツはどれもキツイ物が多いですが、こちらは締め付け過ぎず快適です。

5 2018-03-20

いろんなガードルを購入したのですが 合うガードルがなかったんですけど やっと見つかった感じです。
太もも ウエスト くるくるならなくて ほどよくフィットして とても良かったです。

5 2018-03-07

注文してすぐに届きました❗
色もきれいで満足してます。
ありがとうございました!

4 2018-01-30

太ももお腹が心配ですL L購入しましたが、少し余裕がありました。
生地が柔らかくでもお尻はまとまった感じがしていいです。

4 2017-12-13

思ったよりゆるかったのでサイズ展開があればよかったなあと思いました。これまでも似たようなデザインのものを履いてきましたが、このデザインから離れられそうにありません。

2 2017-11-30

めくれあがる
残念ですが体型にあわないのかめくれ上がってしまって履けませんでした

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ