SPU24倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

着圧加減が絶妙
着圧の好みはそれぞれかと思いますが、155センチ45キロの40代の私は、太っていないけど若い頃とは違って腰まわりや下腹部の様子が違ってきて、スッキリさせたくて購入。締め付け過ぎるとその上からムニュッと脂肪が飛び出してくる!笑
こちらのガードルは、締め付け過ぎないので飛び出す脂肪もなく心地よいです。
そして程よく下腹部のポッコリを抑えてくれます。
ただヒップアップ効果がもう少しあるともっと良かったかなぁ。それで☆1つ減でした。

5 2019-08-26

満足できます!
初めて満足できる品にめぐりあえました!20枚くらい購入しました(笑)

5 2019-08-13

満足できます!
ヒップアップショーツの中で、初めて納得できる商品と出会えました。

• にこ3938さん
  • にこ3938さん

4 2019-06-28

まだ効果はわかりませんが程よい締め付けです。ただ太ももとウエストがくるくるめくれます。

5 2019-05-17

満足できます!
お腹キツイの嫌なので、安心できました。
153センチ45キロ。L。垂れ尻。
心地好いです。お試しください!

5 2019-03-02

最近ヒップが下がってきて気になり購入しました。履きやすくて気に入りました!!
普段のMサイズで丁度良かったです。
色違いも検討中です。
(注文番号209820-20190228-00745722)

4 2019-01-11

パンツ着用の時に下着のラインがうつらないし、綺麗なお尻の形になります。
全然苦しくないのもいいですね。
ただ、すぐに伸びてよれてくるから星一つマイナスです。
お値段的にはいいのでしょうが…

4 2018-11-25

おもっていた通り
期待を裏切らない商品でした。自分の体系を思ったらこんなものかと思います。
リピしたいです。

4 2018-03-09

167/60です。体型がアンバランスで、ウエストは細いのですが、お尻から下がかなり太いです。
これは履くときはキツすぎたと思いましたが、ウエスト、ヒップはMサイズで凄く丁度良いです!ウエストは少し余裕あるぐらいです。
はくと、そんなに締めつけ感がないので楽です。
その代わり足のつけ根部分が、すぐにクルクルとなってしまい、もしかしたら長時間はミミズ腫れみたいに痛くなる可能性が高いです。
私は足がプニプニ感のせいで1分丈〜3分丈はどれもクルクルとなってしまうので、これは諦めます。
今度は5分丈のLで再挑戦してみます。

5 2018-06-10

ふんわりです(*´∀`*)
ほんとにマシュマロのような履き心地です。
LLサイズを購入。うっとりするような履き心地でしたが、ヒップアップ効果が少ないような気がして、Lを買い直して試してみました。
バイーンと上がる感じではありませんが、夏用の短いガードルを探していたところにこんな履き心地の良い商品と出会えて、とてもラッキーでした。
全色揃えます!

5 2018-06-22

まだ履いていませんが…お尻のところのハートが気に入りました。

• moku3776さん
  • moku3776さん

4 2018-01-20

良い感じ
バシッとしたサポート力はないものの、ソフトに包みこんでくれて、良いです。
サイズは普段M〜Lですが、今回Lを注文。Mでもありかなというサイズ感でした。

5 2017-11-20

☆☆心地良く無理なくヒップアップ☆☆
ヒップの垂れと形が気になり補正ショーツを探していました。
ガードルのような締付けが苦手で、完全無縫製のシームレスショーツをずっと履き続けていましたが、スリムなパンツやタイトなスカートなどキレイに着たいなと思い購入しました。
まだ試着しかしていませんが、手触りも良く無理な締付け感は無く、ヒップを丸く整えてくれてシルエットがキレイな桃尻になりました。
今回、試しに1枚のみの購入でしたが、追加で数枚購入して暫く履き続けてみようと思います。
164センチ 47キロ サイズはMを購入しました。
貧素なヒップは太ももとの境がはっきりせず、キュットした丸いヒップとは程遠いものでしたが、このショーツを履くとヒップは丸くメイクされます(*^^*)
また数日着用してみての感想も投稿したいと思います。

5 2017-07-24

嫁に頼まれて購入しました。とても気に入っているようです。

1 2019-09-05

快適とはいえない
テレビコマーシャルでの期待が大きすぎたのか 今までの商品と似たようなもので どこがどうなって良いと宣伝するのか全く実感はできなかった かなり残念でリピはない

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ