【あす楽】SPU24倍&最大500円クーポン☆【...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

省エネでいいです!
家で使ってます。ペコペコするので、全体重かけてはつかえませんが、座って使っています。靴下の上からですが、極度の末端冷え性のわたしでも、しばらくすると本当にあたたまって、熱くなり足を外したくなるくらいです。暖かいですよ。足裏だけピンポイントであたためられるので助かります。
エアコンのかわりにこれだけつかってみたところ、電気使用料半分以下になり、とてもエコだなと思いました。
ONしてるかどうかは、右下のランプで確認できるので、消し忘れもありません。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-11-04

これからの時期に活用出来ます。
施術院内で使用します。患者さんの机下、足元を温めてくれます。

5 2019-01-09

暖かいです
ほんわか暖かくなり熱過ぎず、事務所で使用するのに丁度いい感じです。

• ゆき1291さん
  • ゆき1291さん

5 2018-12-11

喜んでもらえました
オフィスが寒いという友達の誕生日プレゼントに送りました。
すぐに温まり、とても使い勝手がよいと喜ばれました。

4 2018-12-01

温かくなるのが、早いです❗
思った以上に温かくて、よかったです

4 2018-11-30

暖かいです☺️
会社のデスクで使ってます。
底冷えから解放されて快適です。
一つ難点は色が薄いので、土足だと汚れがかなり目立ちます(>_<)
マメに拭くようにします(笑)

4 2018-11-29

予想以上
予想以上に温かく、快適です。
足を乗せるだけなので、動きも妨げられることがなく、仕事をする上では重宝しています。
ありがとうございます。

4 2018-11-03

まだ試運転ですが、、、
素手で触ると少し熱いですが、クロックスを履いた状態だと、じんわり暖かくなります。上下のグリーンは、確かに違和感あります×××

5 2018-04-29

安心して使えてます
ヒーター系のだと火災の心配があるけど、
こちらは、全くその心配なし。
また省エネで、機能も足元がポカポカしてきます。
特に気に入っている点は、靴を履いたままオフィスでも使用できる点です。
足先の冷えがある人に、ぜひお薦めしたいです。

• majerika4さん
  • majerika4さん

5 2017-11-02

これは素晴らしい
会社でデスクの足元が冷えびえするので
コンパクトな温風ヒーターを購入して使っていたのですが、
風量が強と弱しかなく、
おまけに弱ですら風が強すぎて
顔が下から上がってくる温風でカピカピに乾燥して
困っていました。
風が出ないヒーターで出来れば上に貼り付けるのではなくて
床に置いて足を乗せて使うタイプを探していて
やっと見つけました。
これは素晴らしいです!!!暖かいし乾燥しない!
もっと早く見つけたかった!!
OLさんに超オススメします。

5 2018-01-14

大満足
本当にすぐ温まります。
少し暑いくらいで、寒い日には大変たすかります。

• たけ0227さん
  • たけ0227さん

5 2017-12-20

暖かくて最高です!ヒーターみたいに肌が乾燥しないし、倒れて火事になる恐れもなく安全で、ちょうどいい暖かさです。ただ、4時間でタイマーが切れるので、その都度電源を入れ直すなきゃいけないのが面倒くさいかな。

5 2017-12-10

ひざ掛けいらず
職場でするために購入しました。靴を履いてだと直接の暖かさは弱いですが、冷えはまったく感じなくなりました。足先だけでなく、机下の空間が温まるのか、ひざ掛けは必要ないです。もっと冷えるこの先が楽しみです。

4 2017-12-07

以前にオフィス用として旧型を購入し気に入っていました。今回は自宅執務室用として購入しました。ソックスを履いて乗っかっていますが、特に熱いと感じた事はありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット