500円クーポン☆選べるおまけ★ 薄毛 パウ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

改良の余地あり
商品をプッシュすると、直径約10cmくらいの円形に粉が噴射されます。はじめは薄く広がる感じにでて、同じ部位で5回くらいプッシュすると中心部分が濃くなります。
やり方が下手なのかもしれませんが、粉が濃い部分と薄い部分が出来てしまうので、目立たないようにするにはかなりプッシュしてしまいます。値段が結構高めなので、ワンプッシュ毎に緊張感があります。
触っても手についたりベタついたりする事はありませんが、頭を掻くと爪の間に入ってしまいます。
コスパが悪いので、★−1です。毎日使う物なので、2000円以下で作って貰えると有難いです。

4 2018-05-12

セレビュー
友達が円形脱毛症になってしまい
少しでもストレスが軽減するために
購入しました。
セレビューはすこしの円形脱毛症を
隠すのにはとてもいいと思います。
わたしの友達はかなり大きい円形なので
周りに毛がないので
さらさらのセレビューの粉はつきませんでした。
なのでクリームやスプレーをしてから
セレビューをかけて工夫したら
とてもよかったです!!
なくなったらまた購入してあげたいなと思います。

• あめ7766さん
  • あめ7766さん

5 2018-01-19

円形脱毛症
五百円玉より少し大きく脱毛症になってしまい
この商品を見つけました。
範囲が広いので減りが早くてケチって使いました。
少し暗い所であれば分からないと知人に言われ
安心して使いました。
使い始めて毎日気にしていたのが少し気分が晴れ
2本目ですがもうほぼ治りました。
ありがとうございます。
皮膚科にも1年弱通ってます。
少し届くのが遅いと気にしていましたが
そんな事ありませんでした。
とても助かりました。

5 2018-02-11

思ってたより、すぐ馴染んで使いやすかったです。助かりました。また頼みたいと思います。
注文番号 209820-20180124-00190821

2 2018-03-10

粉が小さい粒状でしか出ないのでふりかけるのに時間がかかる不自然な出来。点々…という感じ。高かったのでショックです…

3 2017-09-07

ほとんどが自宅にて支度をして出掛けるのでパッケージはこだわりません。使いやすい仕様が1番かと。
コンパクトで手には馴染みます。
でも、肝心の頭髪に馴染まないんです!
説明通りやってみても 合わせ鏡で見ると 薄い頭皮に黒く乗ってしまいます。出し方も基本的にしてみてもダメなんです。地肌が見えてるのが薄毛なのでどう頑張っても付いてしまうと思います。多分 地肌を埋めるから増えたように見える仕組みかと。
金額的に この価格ならば リピートはありません。
とりあえず 私は地肌に付いたら 手で空気を含ませてポリュームを出して粉を毛に移します。そしてもう一度スタイルを整えてハードスプレーを吹き付けます。

3 2017-04-01

期待してます。
脱毛症になり前頭部も抜け始めたので購入してみました。5〜10cm程話して斜めに降るととおでこに粉がかなり付いてしまうのでティッシュを使ったりして自分なりのやり方を探してます。気になって触ると手に粉がつきます。おでこはコットンに化粧水付けて拭いたり手は石鹸で洗えば落ちました。触ると落ちるので外出の時は持ち歩かないとダメなのかな。。。

3 2017-03-13

白髪と薄毛に悩んでいたので購入しました 色はダークブラウンにしましたが
黒に近かった なので髪の色と合わずブラウンにすれば良かったかなと後悔しました
まあ 手軽では あります