【日本製】SPU24倍&後払い可!☆新!ボデ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • 年頃の娘と一緒に
  • 最近、鼻の下の産毛が気になってきた娘のために、そして電気シェーバーを使った事が今までなくて、一緒にわたしも使いたくて購入しました。注文から2日で届きました。ボディーカッターは毛が短かったのかうまく剃れませんでした。シェーバーは綺麗に毛が剃れていて驚きました。娘も肌荒れすることなく使えました。ただ、手入れ用の小さいブラシみたいなのがあったら助かるな〜と思いました。眉毛カッターは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • お風呂場で使えるシェーバーがほしくて購入しました。普段はフェリ●使用しています。ボディカッターは広範囲につかえそうだし、鼻毛カッターは使ってみたいし、お得なセットだと思いました。商品届くのは早かったです。ありがとうございました。まず部屋でムダ毛カッターを使用。刃がまったく出ていないので剃れるか不安でしたが、剃れました。満足です。ほとんどカッターの内部に毛が落ちるようなので、周りに飛び散らない点も良かったです。ただ清掃は手持ちの ・・・(続きを読む

4 2018-12-16

• 使いやすさ:5
テレビショッピングでやっていたのを見て 同じようなものがあったら使ってみたいなと思い検索してこちらを購入。お歳のせいで目が悪くなりカミソリでの顔剃りがこわくなってきていました。まだ1度使っただけですが、使い方はまことに簡単。もう少しミニサイズだといいなと思いましたが、これはこれで使っていきたいと思います。

5 2019-01-11

• いたわり度:5
年頃の娘と一緒に
最近、鼻の下の産毛が気になってきた娘のために、そして電気シェーバーを使った事が今までなくて、一緒にわたしも使いたくて購入しました。注文から2日で届きました。ボディーカッターは毛が短かったのかうまく剃れませんでした。シェーバーは綺麗に毛が剃れていて驚きました。娘も肌荒れすることなく使えました。ただ、手入れ用の小さいブラシみたいなのがあったら助かるな〜と思いました。眉毛カッターは、わたしの取り付け方なのか最初は動かず、もう一度外してつけ直したら動きました。おまけは石鹸でした。この値段でいろいろ使えてとても満足しています。

5 2019-05-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
プレゼントなのでわからないですが、喜んでくれました。

5 2019-05-27

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
敏感肌には嬉しい商品です
とってもいい商品です。敏感肌の乾燥肌でシェイバーを買っても買っても
肌に合わず、肌が荒れて最悪でしたが、こちらのシェイバーを購入してから
そのようなことは一度もなく大満足です。

• kikasaloveさん
  • kikasaloveさん

4 2019-05-17

• 使いやすさ:4
母と叔母へのプレゼントに購入しました。二人とも使い勝手が良いと言ってました。

5 2019-05-11

• 使いやすさ:4
ひげじゃないよ うぶ毛です
主人にひげがあると言われました 鼻の下に黒ずんでお化粧しても 浮き出ます
注文してから 早く来ないかと待っていました。早速使ってみて ツルツルになりました
満足です

5 2018-10-15

ピンク購入。
発送も早かったし、ピンクの色の濃さも最高に可愛い✨🎶 重さもほぼ無いし持ち運びに便利✨
凄く気に入ってます。有難う御座いました。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2018-08-30

今まで使ってたのが
壊れてしまったので
新しく購入しました。
色も色々あり迷いましたが
無難なピンクにしました。

4 2019-05-23

使いやすい
家族用で購入しました。
1度で毛根からスッキリとはいきませんが、カミソリでやるより安全で痛くもなく満足しています。
発送も迅速丁寧でとても良かったです。

4 2019-05-21

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
可愛い!
デザインがとても可愛いくて気に入りました!
1つで4役というところもいいなと思い買いました!
プレゼント用で買ったけど私も欲しくなりました笑
注文番号︰209820-20190515-00602824

5 2019-04-05

• 使いやすさ:4
注文した翌日に届きました。
色はイメージ通りでとても可愛かったです!
剃り残しもはすこし出てしまいますが満足できる範囲内です。何度かすると綺麗になりました!

5 2019-04-04

年頃子どもの産毛用
息子が口元の産毛がだいぶ濃くなってきたので、購入。使いやすいです。

• 50m98さん
  • 50m98さん

5 2019-03-28

• 使いやすさ:5
まだ鼻毛カッターしか使っていませんが。
元々鼻毛カッターが欲しくて色々探していたのですが、どうせならいろんな種類のシェーバーが付いているやつにしようと思いこちらの商品を購入しました。コンパクトで旅行先でも使えそうです。

4 2019-02-21

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
見た目は可愛いです!
少し剃り辛い所もありますが、この値段では仕方ないかな?と思います
値段相応ですね!

4 2019-02-16

日本製◎
配送早かったです。まだ使用してないので☆−1にしていますが全身使えて良さそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー