SPU24倍&最大500円クーポン☆選べる特別お...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-08
  • テレビを見て
  • 母に頼まれて購入。届いてから2週間程たち時々使用しているようですが、私から見て効果はわかりません。私も使ってみましたが、いまいち効果はわかりません。Vローラーですがアゴしか当たらずエラの部分にはローラーが当たらないです。なのでフラットローラーで顔全体を。ローラーは肌に吸い付く感じで、頬骨下が痛気持ちいい。まずはしばらく使ってみないと。効果がありましたら追記します。あと、おまけにモ ・・・(続きを読む
  • 梅子333さん
  • 3 2016-10-01
  • 痛きもちいい
  • 届いてまだ1週間でまだ効果はわかりませんが、顎を挟みながらコロコロ〜ってのが、痛いような気持ちいいような…。自分じゃ分からないけど、ある日突然、あれ?顔ちっちゃくなった?って言われる事を期待します! ・・・(続きを読む
  • aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

5 2017-03-15

テレビで見て購入。
元々顔に肉がつきやすいのと、コルギにとっても興味があったので購入を決めました!
びっくりです。
5分もかからずフェイスラインかわります。
私は朝メイク前と夜お風呂上がりに使用しています。
ゴリゴリが気持ちよく、念入りにやったところは翌日はゴリゴリが減っています。購入して1ヶ月弱毎日使用しておりますが、顔がスッキリしているため、急遽体のダイエットとトレーニングを再開したほどです。笑
手放せなくなりました。
重さがいいのですが、ツルッと滑ってしまって落としてソッコー傷をつけてしまいましたので、そこを気をつけてください。
注文番号:T170220

5 2017-03-02

すごいです!
頬、目の周りのたるみが悩みで、レビューを見て注文しました。
届いてすぐ使ってみると‼明らかに違うんです!顔全体上がってる。
寝る前も使い、朝起きてみると肌が明るく見えたんです。
血行が良くなったからですかね。これからも続けていきます!

5 2017-04-18

朝夜コルギしてます!
朝洗顔後、夜洗顔後をコルギタイムにしています。コルギが到着して2週間で結果がではじめています☆彡口角・ほうれい線にも効果ありました。特に口角に効果ありで嬉しいです。これからも、毎日続けます。お手入れ楽しい☆

5 2017-02-27

包装がよかった
早々使ってねました、とても痛気持ちよくて効果がありそうです。
2、3日使ってるうちに、顎のラインが細くなったと言われました…頑張って使い続けたいです^_^

4 2017-02-21

力の入れ過ぎ??
届いてすぐ使用するも嬉しさのあまり、つい力が入り…翌日、顔全体が痛くなりました。 効果ありそうですが、力の入れ過ぎには気を付けましょう!!

4 2017-02-27

気持ちがよい
たるみが気になるようになり購入してみました。vローラーの回転が固い?力をいれないと回らないですが、少し押し付けるようにすると改善されました。
Fローラーは肩や首にも使えて、すごく気持ちがいいです。とりあえずしばらく続けてみようと思います。
注文番号 209820-20170224-047523179

5 2017-06-05

程よく気持ちいい!
深夜 某TVショッピングで 紹介してるのを見て
欲しくなりました。もちろん こちらのショップさんでの購入がお得でした。昨日届き 早速 コロコロと
カッサやローラーも 使ってますが 顎のラインは使いづらいので この商品はピッタリと顎のラインにハマり いい感じです。 左側だけを集中し 鏡を見ると確かに 違いがあります。ほうれい線が…上がってます! 二の腕にも使えるので 毎日 継続で 垂れ下がってる顔をリフトアップしたいです。シートパックありがとう御座います。

4 2017-12-05

形が可愛い。洗顔後すぐの肌には摩擦が強くて私は美容液塗って使ってます。効果はあります。リンパの流れが悪くて顎が痛くなる時があるので、そういう時のマッサージにいいです。

5 2017-03-04

メイクをする前にコルギストーンを使わないと無理になりました!
これから継続して使いたいと思います。

• on4906さん
  • on4906さん

5 2017-02-26

効きそうです
届いて早速使いました。フェイスラインも気持ちよかったですが首もよかったです。毎日継続して使用して効果を実感できたら母にプレゼントします

4 2017-02-24

自分磨き‼
この商品を買ったきっかけは、TVショッピングを見て、これだ。
と思い購入しました。
到着後、直ぐに使用しました。
とても、気持ちがよかったです。
これなら、毎日続けていけます。

5 2017-01-24

痛気持ちいい!
コルギに興味あり即注文!
届いてすぐに使いました。
痛気持ちいいから、効果がありそうです。
小顔になれるよう頑張ります!

• coco3675さん
  • coco3675さん

5 2017-02-15

イイ感じです!!
発送も早く!おまけももうれしいです!
40代半ばになりだんだんたるんできたあごラインをすっきりさせたく探していたところお手頃価格でしたので購入しました。
早速使ってみました!私の顔にちょうどヒィットしツボにも効きそうでした!
これから期待して楽しみにしています!

4 2017-09-10

まだ使いはじめて数日ですが、もっと痛いのかと思ってたけど、けっこう気持ちいいです。
効果は全然わからないけど、期待して使ってみたいと思います。

5 2017-08-11

早速使ってみました
商品が届いて、早速、使ってみました。
顔のラインや頬のタルミなど、気になっていた部分を中心に使ってみたら、1回でスッキリしたのが分かりました。これでしたら、毎日、効果を実感しながら楽しめそうです。
受注番号:209820-20170804-00010809