SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ ヤク...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-08
  • テレビを見て
  • 母に頼まれて購入。届いてから2週間程たち時々使用しているようですが、私から見て効果はわかりません。私も使ってみましたが、いまいち効果はわかりません。Vローラーですがアゴしか当たらずエラの部分にはローラーが当たらないです。なのでフラットローラーで顔全体を。ローラーは肌に吸い付く感じで、頬骨下が痛気持ちいい。まずはしばらく使ってみないと。効果がありましたら追記します。あと、おまけにモ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 痛きもちいい
  • 届いてまだ1週間でまだ効果はわかりませんが、顎を挟みながらコロコロ〜ってのが、痛いような気持ちいいような…。自分じゃ分からないけど、ある日突然、あれ?顔ちっちゃくなった?って言われる事を期待します! ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

程よく気持ちいい!
深夜 某TVショッピングで 紹介してるのを見て
欲しくなりました。もちろん こちらのショップさんでの購入がお得でした。昨日届き 早速 コロコロと
カッサやローラーも 使ってますが 顎のラインは使いづらいので この商品はピッタリと顎のラインにハマり いい感じです。 左側だけを集中し 鏡を見ると確かに 違いがあります。ほうれい線が…上がってます! 二の腕にも使えるので 毎日 継続で 垂れ下がってる顔をリフトアップしたいです。シートパックありがとう御座います。

4 2017-12-05

形が可愛い。洗顔後すぐの肌には摩擦が強くて私は美容液塗って使ってます。効果はあります。リンパの流れが悪くて顎が痛くなる時があるので、そういう時のマッサージにいいです。

4 2017-09-10

まだ使いはじめて数日ですが、もっと痛いのかと思ってたけど、けっこう気持ちいいです。
効果は全然わからないけど、期待して使ってみたいと思います。

5 2017-08-11

早速使ってみました
商品が届いて、早速、使ってみました。
顔のラインや頬のタルミなど、気になっていた部分を中心に使ってみたら、1回でスッキリしたのが分かりました。これでしたら、毎日、効果を実感しながら楽しめそうです。
受注番号:209820-20170804-00010809

• aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

5 2017-03-15

テレビで見て購入。
元々顔に肉がつきやすいのと、コルギにとっても興味があったので購入を決めました!
びっくりです。
5分もかからずフェイスラインかわります。
私は朝メイク前と夜お風呂上がりに使用しています。
ゴリゴリが気持ちよく、念入りにやったところは翌日はゴリゴリが減っています。購入して1ヶ月弱毎日使用しておりますが、顔がスッキリしているため、急遽体のダイエットとトレーニングを再開したほどです。笑
手放せなくなりました。
重さがいいのですが、ツルッと滑ってしまって落としてソッコー傷をつけてしまいましたので、そこを気をつけてください。
注文番号:T170220

4 2016-12-04

ビックリ!
まだ4〜5回しか使っていませんが、使った直後から、えっ?と驚くくらいたるみがなくなり上がります。でも時間が経つにつれて元に戻るのですが…この繰り返しでたるみも無くなり、顔も小さくなるだろうと期待してます。

5 2017-03-02

すごいです!
頬、目の周りのたるみが悩みで、レビューを見て注文しました。
届いてすぐ使ってみると‼明らかに違うんです!顔全体上がってる。
寝る前も使い、朝起きてみると肌が明るく見えたんです。
血行が良くなったからですかね。これからも続けていきます!

5 2017-04-18

朝夜コルギしてます!
朝洗顔後、夜洗顔後をコルギタイムにしています。コルギが到着して2週間で結果がではじめています☆彡口角・ほうれい線にも効果ありました。特に口角に効果ありで嬉しいです。これからも、毎日続けます。お手入れ楽しい☆

5 2016-11-11

ごりごり
気持ち良いです!
昨日使って、寝て今日鏡で顔を見たら、顔の輪郭が小さい!!!
ありがとうございます!

5 2017-02-27

包装がよかった
早々使ってねました、とても痛気持ちよくて効果がありそうです。
2、3日使ってるうちに、顎のラインが細くなったと言われました…頑張って使い続けたいです^_^

4 2017-02-21

力の入れ過ぎ??
届いてすぐ使用するも嬉しさのあまり、つい力が入り…翌日、顔全体が痛くなりました。 効果ありそうですが、力の入れ過ぎには気を付けましょう!!

4 2016-12-08

テレビを見て
母に頼まれて購入。
私も使ってみましたが、いまいち効果はわかりません。
なのでフラットローラーで顔全体を。
ローラーは肌に吸い付く感じで、頬骨下が痛気持ちいい。
まずはしばらく使ってみないと。
効果がありましたら追記します。
あと、おまけにモミモミを選びました。
こちらはギュッとした圧ではなくソフトな感じだけど、ちゃんとムクミはとれます。
足の太い母に履かせたら入ったし好評でした。
ありがとうごさいました。

5 2016-12-02

リフトアップ中?
注文し、翌日に到着しました。早速使い始めています。
初日は結構凝り固まっていたのか痛く感じました。
張り切りすぎてやり過ぎ(?)次の日 フェイスラインが少し痛くなってしまいました。
それからは 調整しています(笑)
使い始めて約1週間。自分ではアゴのラインが少しだけシャープになってきた気がしていますが、職場の人からも『リフトアップした』と言われ 効果は少しでているようです。
購入の際にはネットで検索し、他のお店と検討しました。
値段は同じでしたが、早く配送してくれオマケつきのこちらのお店ど買って良かったです。

• hiroroo4さん
  • hiroroo4さん

4 2016-11-29

いい感じですよ~。
自分用に誕生日プレゼントでご褒美で買いました。
早速使いましたが、顎のラインがでますよ。
使い続けてどうなるか、楽しみに使い続けてみます。

• hatton1124さん
  • hatton1124さん

4 2016-09-25

フェイラインに効く
かなりフェイスラインに効きます。
脂肪が分解される感覚です。
毎日続けると、かなりシャープになるのではないかと期待が持てます。